класс!!! вот что значит мама вкусно кормитмы сегодня уже 5 400)))))))))))
у нас при выписке +800 гр было интересно, сколько в месяц будет
класс!!! вот что значит мама вкусно кормитмы сегодня уже 5 400)))))))))))
ух ты, богатырь какоймы сегодня уже 5 400)))))))))))
за 5 дней + 800г.?у нас при выписке +800 гр было интересно, сколько в месяц будет
да как-то так...с переменным успехом, днем все окей, как ночь..так спать не могу, все мешает и спина болит...sanirka, как дела?как самочуствие?
это вроде частенько бывает...да еще не любим никаких манипуляций:одеваться-раздеваться
а педиатор нам сказала что много набрали))) должны были 500гр, кормите меньше-давайте соску.Какие вы миниатюрные
:swoon:должны были 500гр, кормите меньше-давайте соску.
а педиатор нам сказала что много набрали))) должны были 500гр, кормите меньше-давайте соску.
ай, таких полно...у меня вон пример перед глазами...жена брата, и вроде ж молодая, и сама медик, ну такая задерганная...блин, аж бесит порой, кормит малого для профилактики уже месяц какими-то таблами, не витаминами, а именно таблетками, чтоб он простуду не подхватил :swoon:, и уже неделю на улицу ребенка 1,2 года не водит, т.к. сыро ей видите ли, бактерии при такой погоде хорошо липнут...и вообще они в магаз с ребенком никогда не заходят, никаких рынков, кафе и прочего...ой, жесть...а про ее философию по поводу ЕР и КС, а также ГВ вообще молчу...:declare:причем не старая, и сама,я так поняла недавно из декрета-жуть.
хорошее имяМальчик Платон
ой, конечно такого обжору надо некормить по чем зря :tease:а мы девочки, в месяц завесили всего 3800 )))