Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вьюджен

Well-known member
sanirka, как дела?как самочуствие?

а мы девочки, в месяц завесили всего 3800 )))

sanirka

1+1+1
sanirka, как дела?как самочуствие?
да как-то так...с переменным успехом, днем все окей, как ночь..так спать не могу, все мешает :( и спина болит...:(
А вы уже большушки - с первым месяцем вас прошедшим!!
Какие вы миниатюрные :) ну ничего, думаю, еще подрастете ого-го :)
как кушаете, как справляешься со Степкой? гулять уже ходите?

Сыроежка

New member
Как ваши малыши быстренько пухлеют! Молодцы мама и детки!

Наш вес весьма приблизительный (взвешиваемся как разница между "(мама+дочка)-мама" на напольных весах) 3600гр.

Выходили уже на улицу. Позавчера выезжали оформлять все бумажки, справки. А вчера полноценно катались в коляске около 1.5 ч.

Вьюджен

Well-known member
кушаем хорошо, с удовольствием. проблем у нас особых нет, если б не колики((( да еще не любим никаких манипуляций:одеваться-раздеваться(из-за этого и в ванне покупаться не любим-надо ж раздеваться), заворачиваться в плед тоже не любим-пришлось купить конверт с капюшоном на улицу ходить. гуляем уже конечно, по вечерам правда-чтоб с папой, я после кс решила пока себя от тяжестей оградить)))

Glowworm, за 17 дней - кило! поздравляю!

Igreina, и вы ого-го как набрали!

Девченки, признавайтесь, котлетками с картошечкой малышей кормите? :))))

Lorena

Well-known member
а педиатор нам сказала что много набрали))) должны были 500гр, кормите меньше-давайте соску.

ужас, это ей соску надо вместо еды, а лучше пулю в лоб чтоб больше не давала таких советов никому, а то вдруг кто послушает

Вьюджен, что-то ты невообразимое пишешь...как на ГВ можно контролировать количество съеденного? неееее педиатр явно не в себе....

Вьюджен

Well-known member
ага, причем не старая, и сама,я так поняла недавно из декрета-жуть. самое страшное, что мы вместе с мужем ходили, он этого наслушался, теперь все время дергается, когда степа на мне долго зависает)

причем деть у нас не толстый вовсе, тока ребра мяском затянулись)))

Тюха

Active member
Девочки, всем привет!
Хочу к Вам присоединиться и поздравить всех родивших мамочек с долгожданным событием, а беременюшкам настраиваться только на позитив!
Я родила 24.12.11 в 22.15, 2 РД. Мальчик Платон, 3890 г, 54 см.
Если у кого есть вопросы по 2-му РД, задавайте, до рассказа руки не скоро дойдут.

sanirka

1+1+1
Вьюджен,а на аве Степа?? :)

причем не старая, и сама,я так поняла недавно из декрета-жуть.
ай, таких полно...у меня вон пример перед глазами...жена брата, и вроде ж молодая, и сама медик, ну такая задерганная...блин, аж бесит порой, кормит малого для профилактики уже месяц какими-то таблами, не витаминами, а именно таблетками, чтоб он простуду не подхватил :swoon:, и уже неделю на улицу ребенка 1,2 года не водит, т.к. сыро ей видите ли, бактерии при такой погоде хорошо липнут...и вообще они в магаз с ребенком никогда не заходят, никаких рынков, кафе и прочего...ой, жесть...а про ее философию по поводу ЕР и КС, а также ГВ вообще молчу...:declare:

Тюха, с Рождением вас!!!
Мальчик Платон
хорошее имя :)

Glowworm

New member
а мы девочки, в месяц завесили всего 3800 )))
ой, конечно такого обжору надо некормить по чем зря :tease:
ну и докторша)))) убицца

Тюха, наши поздравлялки!!!!!

Я вот и сейчас смотрю на Савенка и не верю, что это вот мой новый деть такой)))) Все не привыкну)))) Чудо просто :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху