Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сыроежка

New member
Я гляжу на своих девчонок: такие они разные получились...и внешне, и по характеру, поведению. Едины в одном-несплюхи, сопротивляются сну до последнего...борцы со сном!

Девы, подскажите, пожалуйста, мне безграмотной, как вы уменьшаете фото до нужного размера, чтобы вставлять сразу через расширенный режим.

Igreina

New member
Сыроежка, смотря какая у тебя прога для просмотра фотографий. у меня ACDSее. в ней можно редактировать. выбираю изменение размера, где прописан размер в пикселях и т.д. и т.п. там и выставляю размер, необходимый для вставки 600х800, жму готово:)

Тюха

Active member
Танюшечка,
у меня сын 2 недели кашлял. Первую неделю врач хрипов не услышала, назначила лазолван и виферон. Еще через неделю хрипов опять не услышала, назначила антибиотик. Через неделю приема антибиотика заволновалась, предположив пневмонию, и предложила поехать в больницу. Сделали снимок - бронхит. Показались лругому доктору - услышала и хрипы, и сказала, что очень плохо дышит. Если б я сама в интернете не вычитала, что пневмония у таких малышей может протекать бессимптомно, в больницу б не поехала, а так решили перестраховаться.
Кроме кашля ни соплей, ни температуры не было. Лечились в больнице. Врачом осталась довольна.
Если очень переживаете, едьте в больницу. Там, по крайней мере, комплексно сделают все анализы, поставят диагноз и назначат лечение. А домой под собственную ответственной сможете уехать в любое время.
Поправляйтесь!

Последнее редактирование:

Сыроежка

New member
Вот мои разные девчонки: №1-Дуняша в возрасте 2-3 мес и №2-Маруся

Вложения

• 5.jpg
    5.jpg
    149.4 KB · Просмотры: 70
  • 3.jpg
    3.jpg
    164.4 KB · Просмотры: 69
И слинг в позе "колыбелька"?
ой, я мот не правильно выразилась.. я имела в виду так называемый слинг-рюкзак или май-слинг, где положение сидя, разведенные ножки.
Нашим пока слинги в положении колыбелька, хотя и носят полусидя... но тут каждый сам выбирает

Сыроежка, классные девченки! а мне кажется - очень даже похожи :)))

Девочки, простите меня, если кого невзначай обидела
71663777_0_5a6d2_322e7f20_XL.png

Ashatan

Active member
Сыроежка, такие причесистые обе и глазастенькие!

ну все, тут фтки в шарфике SisteR.... Теперь я совсем шарф захотела :) Сижу ищу предложения :)
Пока склоняюсь к норвежским шарфам Ellevill Zara...

SisteR

Верю в чудеса!
Теперь я совсем шарф захотела
я зару не пробовала, но мне оч-оч понравился в носке гирасол, мягонький,дидимос тоже сууупер, у меня его нет, но мотала. И хопп классный, особенно если разносить чутка. Новых шарфов себе больше не планирую, хотя дидик хотела долгое время.Трикотажный скоро продавать уже буду...

простите меня, если кого обидела

sanirka

1+1+1
девочки, у меня вопрос, нам качельки вчера друзья подарили, вот такие - bright starts сафари

kacheli-bright-starts-6917-safari.jpg

вроде написано, что они с нуля, т.е. с рождения, но что-то мне стремно, я малую когда туда размещаю, то она не в положении лежа, а типа как в гамачке, это нормально?? муж как увидел, сказал, чтоб пока не пользовалась, нельзя мол чтоб так малая лежала...вот что-то я и задумалась...

а еще хотела спросить, у меня после кормления грудь болит, при том только одна и именно, когда малыха ее высосет, да и не в определенном месте, а вся грудь, типа как ноет, но очень болезненно...это нормально?? вроде уже все прощупала, просмотрела, ничего такого не заметила...но болит...

Детки у всех бубочки!! такие классные!!

Igreina

New member
Ashatan, я с дочкой обычным льном моталась, а теперь заимела дидик. хожу довольная как слон:))) хотя zara мне очень нра по расцветке

девчата, простите, если кого невзначай обидела!

Olga E.

New member
девочки, у меня вопрос, нам качельки вчера друзья подарили, вот такие - bright starts сафари

kacheli-bright-starts-6917-safari.jpg

вроде написано, что они с нуля, т.е. с рождения, но что-то мне стремно
чего стремно,деть находиться в анатомическом положении,опоры на тазобедренные суставы нет,мы пользуемся.

Сыроежка,а по мне твои девочки похожи,волосатенькие такие симпотюльки)))!

Inna

Well-known member
Ну раз есть свежие фото, то и мы покажемся :) Это просто сегодня "Мирошу меряла" для утренника. Ну и Маляля в платье доставшемся по наследству :)

Последнее редактирование:

leonata

New member
вот так мы носимся сейчас
SisteR, очень красивый щарфик, класс!
А я вот тоже как-то мерила дидимос - супер! А сейчас у меня только кольцевой и май, а шарфик остался в мечтах.

вот наш Ярослав
Ой, и правда, очень похожи детки - симпатичные глазастики! :)

Вот мои разные девчонки: №1-Дуняша в возрасте 2-3 мес и №2-Маруся
Ух ты, какие прически, классс!!! И мне кажется, что они очень даже похожи.

Inna, такие детки нарядные, симпатюльки!!! К утреннику готовы :)

и меня простите

sanirka

1+1+1
Inna,какие у тебя ляльки буси, и муж красавец! кстати, ляли твои на мужа все похожи :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху