незнаю. Вроде захват правильный. Уздечка в норме. Я еще в роддоме врачу кормление показала и мед.сестре (знакомой) вроде как все гуд. Сказали цмокает от удовольствия.Alesinia, говорят, что это свидетельствует о неправильном прикладывании
все, что дают ре в этом возрасте, в расчете на его вес. Т.е. мне педиатр говорила пить сироп ибуфен 2,5мл. Вроде как для взрослого мало, однако мне помогало.и еще вопрос - что можно из жаропонижающих при ГВ?
в локтевом сгибе я меряла, иногда не информативно. Мне Г. говорила мерять в паху.Вот там темпа реальная по самочувствию. А чтоб исключить темпу от всяких воспалительных послеродовых, то с утреца померяй темпу по правилам измерения базальной темпы - сори за подробность, в анальном отверстии..а оба Г вчера сказали, что надо именно в локтевом измерять.
обращайся, если чтоДевочки, кто может мне на секонде телефончик глянуть?
если время кормить проходит и ре спит тоже приливы естьЕсли часа 3 не кормлю - есть чувство прихода.
это ж на 5 кг. веса! ну если помогало, то и гуд, могла просто упасть и без сиропа тогда этого в той комариной дозе... сугубо имхоТ.е. мне педиатр говорила пить сироп ибуфен 2,5мл.
Савка - само обаяние! без улыбки нельзя смотретьщас покажу
у нас так было. В 7-ке капали 3 дня, я не знаю чем - прошло. А потом вот резко опять началось. Сказали - непроходимый слезный канал. По научному кажется врожденный дакриоцистит OS. Лечили в 3-ке протиранием глаза в теч. дня р-ром фурацилина, можно еще ромашкой р-ром протирать (1 чайная ложка на стакан воды, заваривать свежий ежедневно). Из основного - 0,3% р-р ципрофлоксацина, 2-3 раза в день где-то. От альбуцида я сразу отказалась, у нас тут семейная аллергия на него оказывается, глаз у Тимурки вообще атас стал от альбуцида...А чем вам глазик лечили? Мы вроде уже вылечили - а тут опять один загноился - гной хоть лопатой выгребай(((( Я опять в расстойствах(((
точно! Такой позитивный! Супер!Савка - само обаяние! без улыбки нельзя смотреть)) такой светленький! ну и щеки у вас знатные!
это ж на 5 кг. веса! ну если помогало, то и гуд, могла просто упасть и без сиропа тогда этого в той комариной дозе... сугубо имхоТ.е. мне педиатр говорила пить сироп ибуфен 2,5мл.
это точно. Без связей никуда. Да и они далеко не дают гарантии, что все хорошо будет и что к тебе будет какой-то особый уход. К связям еще и денюжку к нпшей бесплатной медецине добавить и тогда шанс повыситься. Вон мой свекр в 4 лежал и сейчас лежит, так что врачи, что медсестры ну так хеорово относились, типа старый дед, что с ним возиться. У него по урологии проблемы и катетер вставили, так эти девицы-сестры так кривились, типа чего мы должны ему там что-то менять. Свекруха всем денег посувала, так стало гораздо лучше отношение, потом знакомых нашли и еще улучшилось, и эти с... все бабла ждали каждый день. Такая злость берет, свекровь медсестрам перестала деньги мелкие таскать и потом дала 1 бакс, так сначала она не врубмла сколько там и вся так расцвела, а потом увидела сколько и начала грить не надо мне, возьмите себе. Вот так...Ссори, это просто про нашу медецину жутко наболело.У нас выживают только те, у кого есть знакомые медики
я выписалась с открытой ранкой, под расписку, в пол-ке сначала мазали спиртом пару дней, но из ранки сочилось молоко, пару дней потом ставили резинки, потом мазали мазью, и вот когда изнутри полностью затянулось и больше ничего на бинтик не сочилось, сняли повязку и всё, ничем не стягивали, но у тебя нет молока, наверное в больнице уже всё зажило раз в пк ничиго не делают, сама календулой сверху протирай сверху если ранка сухая, у меня то лактация полным ходом поэтому долго заживало с 8-го по 26-е примерноспасибо,тебя с выздоровлением!!!подскажи,в польке что на перевязках делали?я вчера отстояла очередь к хирургу,а мне марлю пустую шлепнули,сказали купить мазь линкомициновую и самой прикладывать,йодом даже не смазали,сказали если хотите приходите в четверг....((((гребаная бесплатная медицина....(а перевязки же реально делают погоду в заживлении),сколько у тебя до полного заживления получилось дней?тебе стягивали пластырем рану туго?
я выписалась с открытой ранкой, под расписку, в пол-ке сначала мазали спиртом пару дней, но из ранки сочилось молоко, пару дней потом ставили резинки, потом мазали мазью, и вот когда изнутри полностью затянулось и больше ничего на бинтик не сочилось, сняли повязку и всё, ничем не стягивали, но у тебя нет молока, наверное в больнице уже всё зажило раз в пк ничиго не делают, сама календулой сверху протирай сверху если ранка сухая, у меня то лактация полным ходом поэтому долго заживало с 8-го по 26-е примерноспасибо,тебя с выздоровлением!!!подскажи,в польке что на перевязках делали?я вчера отстояла очередь к хирургу,а мне марлю пустую шлепнули,сказали купить мазь линкомициновую и самой прикладывать,йодом даже не смазали,сказали если хотите приходите в четверг....((((гребаная бесплатная медицина....(а перевязки же реально делают погоду в заживлении),сколько у тебя до полного заживления получилось дней?тебе стягивали пластырем рану туго?
у меня уже тоже больше чем из 6 струет течет. А у меня руками лучше сцеживаются некоторые дольки. Я то молокоотсосом, то руками, но это когда грудь полностью слива.Но если сцеживать молокотсосом, то струек больше даже чем 6. Но сцедить руками могу только после того, как сын сначала пососет
а у меня приливы во время сна. Даже днем прилягу на часик и просыпаюсь от прилива.если время кормить проходит и ре спит тоже приливы есть
можноотвар лаврового листа, можно ли малюткам,
+1. если бы в 7-ке не оказалось знакомых по неврологии, то не знаю, что было бы в итоге. как вспомню, что ребенка забирают и через весь город везут одного в другую больницу.... благо, что место для нас оказалось, а то мог бы туда один попасть... на 4-й день жизни...У нас выживают только те, у кого есть знакомые медики.
так я и не парюсь) Просто прикольно,что со вторым ребенком история повторяется)У меня старший вначале много набирал, потом по минимуму.
И ничего страшного, вырос и как по мне, сейчас еще тот кабанчик.
все девочки, последний раз пишу.скоро я начну париться насчет груди и кормления вроде ж молока немало, ребенок часто кушает и подолгу именно ест, а ну совсем не толстый. И после еды молоко могу сцедить, особоенн с той груди где был лактостаз грамм 40 без особого напряга. Вот может мой деть на самом деле не много ест?