Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
Фионка после 2-го месяца набирала стабильно по 400-500г. в мес., и так до года.
меня равномерность бы больше устроила - носить легче. :) а то сын в 6 месяцев был 11,5 кг, а потом за полгода 300 гр набрал :)))
Девочки, от чего может пучить ребенка?
мне кажется, что возраст такой, нужно его пережить.

котеночкина

Active member
я все на Никитоса говорила, что стройный, счас вот голенького глянула, так совсем он не худышка, такие ручки и ножки жирненькие и складчатые, обман дает моська с небольшими щечками походу:) да и раньше могла его час на руках по квартире таскать, счас уже через 10 минут руки и спина болит. Спасаемся сидением на руках,я спиной облокачиваюсь и малого так качаю нм ручках или просто держу. А еще нам наверно фитбол не помощник. Мой укачивается, когда с ним танцуешь по комнате, я ужев венском вальсе кружусь для укачивания или прсто хожу пошатываясь туда-сюда.

Ashatan

Active member
Думаю, Савёнок в полгода не меньше 11 кг с хвостом будет весить :)

дорогой музыкальный коврик
нам подарили коврик с дугами, игрушками навесными. Сыну он был не интересен до года с небольшим. Тогда муж стал накрывать дуги одеялом, у них там домик был - тогда ковриком играли.
может напрокат взять потестить?

Ксинди

VIP Мама
нам подарили коврик с дугами, игрушками навесными. Сыну он был не интересен до года с небольшим.

котеночкина, с ковриком сложно угадать. Фиона любила там лежать с 3-х мес. до 6 - 7 мес. для меня это было спасением на 10 минут подряд! А Стефке он не очень. Думаю коврик для малоподвижных детей.

Ashatan

Active member
нам наверно фитбол не помощник
наверное или не помощник? :)

Мой укачивается, когда с ним танцуешь по комнате, я ужев венском вальсе кружусь для укачивания или прсто хожу пошатываясь туда-сюда
чем тяжелее ребенок, тем сложнее танцевать будет :yes:

Ляленька

New member
01.02.12 sanirka (Ирина) снежинка Алисия 3660/54
01.02.12 Slivka (Таня) снежинка Виктория 3770/54
01.02.12 lerunchik (Лера) снежочек 3840/54
01.02.12 zhonka_generala (Ксюша) снежинка Алиса 3700/54
Девчонки! С месяцем ваших детишек! Растите здоровенькими!:wub:
И с первым днем весны всех! Будем надеяться, что скоро пригреет солнышко, потекут ручейки, запоют птички и мы снимем зимние куртки и будем с удовольствием гулять с детишками на улице!

TimeCat, щечки у вас знатные! и не скажешь, что он вести только 5 кг, кажется, что больше:) карапуз что надо! ТТТ на вас!

sanirka, то что темпа упала - это хороший знак! пусть и покраснение быстренько спадет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Девочки, от чего может пучить ребенка? О мучного может?
может. Моего от сушек пучит. От печенья поменьше, поэтому хрумкаю немножко его. А вот хлеб, батон вообще не ем. Только хлебцы. А еще у моего от сыра реакция пипец какая. Животик бурчит и плачет.

а то сын в 6 месяцев был 11,5 кг, а потом за полгода 300 гр набрал
хи, прикольно:)

nastyan

New member
surprise С возвращением домой! Дома и стены лечат, так что уверена, вы быстренько пойдете на поправку;)

солнечный зайчик Ну ты молодец, с такими ночами ты умудряешься оствавться оптимисткой:so_happy: Ты просто герой!

котеночкина с коляской вас! по поводу ковриков - у меня и Влад и Тимурка сейчас любит лежать и рассматривать. У Влада был один из простейших, но все равно заходил отлично. У Тимурика сейчас по интереснее, но нам его подарили, а так бы наверное тоже купила простой.

монетка я бы как и солнечный зайчик просто сказала хорошо, а делала по своему. А вообще хорошо тебя понимаю, только у меня так не со свекрвью, а с мамой. Ну очень она любит давать советы, а если что не так, то очень обижается. Уже очень усатала от такого. Помощь конечно это хорошо, но иногда как подумаю, что придется выслушать, что я опять что-то не то делаю, так и проще самой справиться.
А фраза "не учите меня жить, лучше помогите материально" из Москва слезам не верит, героиня Муравьевой ее произносила:)

девочку-Стефочку с тремя месяцами:give_rose:

sanirka, slivka, zhonka generala, котеночкина ваших малышей с первым месячиком:yahoo:

Glowworm

New member
TameCat, какая крошка!!!
а я с фотки потом их вырезаю и на белый фон приклеиваю...

Ляленька

New member
Последнее редактирование:

Ashatan

Active member
Покажу вам смешную фотку
чуть голову не свернула, вас рассматривая :))) фотка замечательная!

девчата, порекомендуйте, пожалуйста, фильмы позитивные, чтобы он-лайн посмотреть, пока с дочей лежим-обнимаемся :)

Lorena

Well-known member
У нас сегодня уже 3 ночь подряд с коликами с 1 до 3, вчера в 12 легли спать, я уже даже обрадовалась что ребенок сегодня спокойный, а в 1 как по расписанию плачь и успокоить можно только если ходить с ним завернутым в одеяло немного покачиваясь, укачивать на фитболе увы не помогает, т.ч. я уже совсем без сил, т.к. в 7-30 у меня побудка старшую в сад собрать. У меня сегодня ночью даже измученный мозг требовал подкрепления - уложила ребенка спать наконец в 3 а сама у4снуть не могла пока шоколадку не заточила, как съела так сразу полегчало и я провалилась в сон.

Ashatan

Active member
Lorena, переходи в новую темку http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=6777613#post6777613

про ночь - сочувствую!

У меня как температура упала, тоже пошла на ультразвук. За 2 дня прошло покраснение )
дважды один путь не пройдешь, поэтому не понятно осталось ли бы покраснение без ультразвука, учитывая, что темпа уже спала.

Ляленька

New member
девчата, порекомендуйте, пожалуйста, фильмы позитивные, чтобы он-лайн посмотреть, пока с дочей лежим-обнимаемся
мне нравится "Метод Хитча". Недавно смотрела снова, очень легкий и позитивный. И еще "Пингвины мистера Поппера", смешной фильм. Мне понравился!

Alesinia, у кого-то из нас линеечка тормозит... по линейкам детки у нас одинакового возраста, но ты родила 10, а я 12:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху