меня равномерность бы больше устроила - носить легче.Фионка после 2-го месяца набирала стабильно по 400-500г. в мес., и так до года.
мне кажется, что возраст такой, нужно его пережить.Девочки, от чего может пучить ребенка?
меня равномерность бы больше устроила - носить легче.Фионка после 2-го месяца набирала стабильно по 400-500г. в мес., и так до года.
мне кажется, что возраст такой, нужно его пережить.Девочки, от чего может пучить ребенка?
круто для 6 мес.а то сын в 6 месяцев был 11,5 кг,
ого-го))) Мы в год 9 кг)))а то сын в 6 месяцев был 11,5 кг
нам подарили коврик с дугами, игрушками навесными. Сыну он был не интересен до года с небольшим. Тогда муж стал накрывать дуги одеялом, у них там домик был - тогда ковриком играли.дорогой музыкальный коврик
нам подарили коврик с дугами, игрушками навесными. Сыну он был не интересен до года с небольшим.
наверное или не помощник?нам наверно фитбол не помощник
чем тяжелее ребенок, тем сложнее танцевать будет :yes:Мой укачивается, когда с ним танцуешь по комнате, я ужев венском вальсе кружусь для укачивания или прсто хожу пошатываясь туда-сюда
Девчонки! С месяцем ваших детишек! Растите здоровенькими!:wub:01.02.12 sanirka (Ирина) снежинка Алисия 3660/54
01.02.12 Slivka (Таня) снежинка Виктория 3770/54
01.02.12 lerunchik (Лера) снежочек 3840/54
01.02.12 zhonka_generala (Ксюша) снежинка Алиса 3700/54
может. Моего от сушек пучит. От печенья поменьше, поэтому хрумкаю немножко его. А вот хлеб, батон вообще не ем. Только хлебцы. А еще у моего от сыра реакция пипец какая. Животик бурчит и плачет.Девочки, от чего может пучить ребенка? О мучного может?
хи, прикольноа то сын в 6 месяцев был 11,5 кг, а потом за полгода 300 гр набрал
ой, точно! Оксана, наши поздравления! совсем снежинка большой стала!:give_heart: Фоток хотим!девочку-Стефочку с тремя месяцами
нетКто-нибудь допаивает детей водой, кто на полном ГВ?
чуть голову не свернула, вас рассматриваяПокажу вам смешную фотку
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!sanirka, slivka, zhonka generala, котеночкина ваших малышей с первым месячиком
Помогаети помогает ли ультразвук??
дважды один путь не пройдешь, поэтому не понятно осталось ли бы покраснение без ультразвука, учитывая, что темпа уже спала.У меня как температура упала, тоже пошла на ультразвук. За 2 дня прошло покраснение )
мне нравится "Метод Хитча". Недавно смотрела снова, очень легкий и позитивный. И еще "Пингвины мистера Поппера", смешной фильм. Мне понравился!девчата, порекомендуйте, пожалуйста, фильмы позитивные, чтобы он-лайн посмотреть, пока с дочей лежим-обнимаемся