Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
Lorena хорошая семейная фотография! Доченька тоже как и родители с коляской на прогулку вышла :)
я для дочки пупса 60-ти сантиметрового покупала и коляску (покупала попроще, т.к. боялась что ей будет уже не интересно с ней гулять, но пока интерес есть)чтоб она к брату первое время не очень лезла.
Сегодня так вообще замучилась ей объяснять что не надо на него кашлять и лучше вообще если чувствуешь что кашлять будешь выходить, но ей как медом у него намазано, не отогнать особо от братика, т.ч. надеюсь на иммунитет младенцев.

Подружка

New member

Lorena

Well-known member
Glowworm, очень трогательные фотографии после родов, а мама действительно выглядит отлично. Меня так лучше день не фотографировать, т.к. я лицом тужусь как не стараюсь этого не делать и как результат капилляры лопаются и лицо просто жуть, хорошо хоть быстро отходит.

Belle, дочушка очаровашка.

Подружка

New member
это я минут через 5 после рождения Савенка :) Лежу под кучей одеял и думаю... : "и что мне с этим кульком делать?...":crazy::crazy::crazy:
Как трогательно! Лежит маленький человечек, которому только 5 минут от роду и мамочка вся уставшая, но такая счастливая.......

Lorena

Well-known member
вот же не хотела я зеленку использовать, но сегодня решила пуп ей обработать и смахнула ее со стола, в результате обои и пол залит, пол отмылся, а вот обои придется переклеить, хорошо хоть не в очень бросающемся в глаза месте

Glowworm

New member
а где маленькие шапочки простые для ульки нынче найти тыщ за 40-50? беленькая нам надо.. наши все малы...
Савенок сегодня 5680 весит....

Последнее редактирование:

sanirka

1+1+1
глянула ваши фоточки, какие ж хорошенькие масики у вас!!т-т-т.
Савенок просто чудо, такие уже улыбашки раздает с ямками!!
Софи истинная моделька, так позирует, такая буся!
Стефочка умничка, так уже тельцем владеет, красавица!
И мам красотки, Ксинди, ты такая стройняшка, где ж твои лишние кило?? не вижу..
Glowworm,ну вот поражаюсь, в каком ты бы не была положении, после родов сразу или на прогулке, или сонная, но выглядишь очень здорово всегда! в чем же секрет? поделись :))))))
Алеся, муж истинный защитник семьи, прям вот в глазах читается!!

и мы уже хотим к вам...хотя еще и чуток рановато :give_rose:

Сыроежка

New member
И я путаю пару раз назвала Дашей
Я думаю, этим многие мамочки грешат. Маруську тоже периодически Дуняшей зову.

А ты часто на пузик выкладываешь ее??? я что-то совсем ленюсь... и редко на пузе лежим мы....
Маруська наша тоже лениться голову поднимать.
Хотя в вертикальном положении головку удерживает, не матляется.
Выкладываем перед купанием. А чаще не выходит, т.к. завязано все на кормлении.

Какие красивые и позитивные фото у всех!
Мамы и детки просто прелесть! Смотрю на ваши фото и непроизвольно улыбаюсь.

Glowworm

New member
sanirka, скажешь тоже)))) но спасибо!

Сегодня Савушку на пуз выложила, так он тоже головку высоко держит некоторое время))) Как и Стефа Ксинди :)
А еще сегодня заметила, что ребенок осознанно улыбаться начал)))) так здорово!!!! я с ним говорю, а он лыбу давит вовесь рот :)
А еще гулить уже гачинает:) Уже звуки такие интеречные у него получаются....

Ксинди

VIP Мама
Сегодня Савушку на пуз выложила, так он тоже головку высоко держит некоторое время))) Как и Стефа Ксинди
А еще сегодня заметила, что ребенок осознанно улыбаться начал)))) так здорово!!!! я с ним говорю, а он лыбу давит вовесь рот
А еще гулить уже гачинает Уже звуки такие интеречные у него получаются....
C умелками вас! Вот оно - мамское счастье!!!

Всех с наступившим Новым годом! Желаю только одного: чтобы все были здоровенькими!!!
Девченки, какая детвора уже большая и красивая! С новыми умелками мальчишек и девченок!
Саввушкины ямочки неотразимы, дочушка и сыночек Лорены красотки, а деток Ксинди я не успела увидеть(((

Подружка

New member
Мы тоже агукаем:) Вчера его вообще пробрало на разговоры и улыбашки:)))

А вот и мы с фоточками.....

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Кать, буська :)

Какие наши деточки сейчас славные.... Скоро вырастут и все.....

sanirka

1+1+1
Подружка,Кать, семья красавчиков и красоток!!! а Глебушка все-таки на тебя пока еще больше похож :)))))
Я уже тож родить хочу, смотрю на вас и прям любуюсь, даже в РД такие красивые и милые )))))

Подружка

New member
Какие наши деточки сейчас славные.... Скоро вырастут и все.....
Я когда Дашу новорожденную смотрю на видео, то плакать хочется, а иногда плачу:cray:
Свет, давай не будем о грустном, а будем наслаждаться приятными моментами:):friends:

Я уже тож родить хочу, смотрю на вас и прям любуюсь, даже в РД такие красивые и милые )))))
Скоро-скоро...Когда-то и я хотела поскорее родить:))) А уже больше месяца прошло...кажется, что это так давно было....

Подружка

New member
себе всегда можно устроить всю эту прелесть заново))))
родить еще малюпасика :)
Ага))) Я не удивлюсь, если мы ещё встретимся в беременной темке) Муж уже поговаривает о 3-ем малыше, а дочка говорит, что хочет ещё сестричку:mda:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху