surprise, и у меня уже 4 года звонок не работает в дверях и домофон частенько выключен- отключили))) Поэтому ко мне врачам трудно прорваться)))
у нас домофона вообще нетsurprise, и у меня уже 4 года звонок не работает в дверях и домофон частенько выключен- отключили))) Поэтому ко мне врачам трудно прорваться)))
Я тут на барахолке слинговой покупала)Девочки кто слинги покупал сбросте мне названия сайтов
а ты, Наташа, какой хочешь? кольцевой? у меня Баюшка - относительно недорогой слинг.а то все никак выбрать не могу, а 6 марта надо чтоб на утренник к дочке сходить.
с удовольствием! я на машине, поэтому можем в парке каком прогуляться веснойЯ так понимаю живете недалеко от ГИППО? Как потеплеет можем там пересечься погулять)
+1Я тут на барахолке слинговой покупала)
а если двойной, то и соды две ложки? не много будет? я уже сделала один, он даже встал! а то у меня с этим вечные проблемы... то муки не доложу, то соды. Выходит блин из теста! Руки-крюки одним словомМожно сразу двойной замес делать, на 1 - небольшой совсем получается.
правильно сделала. Настроение она б тебе точно не поднялая бы в жизни не поверила что так поступлю
все ингредиенты х2а если двойной, то и соды две ложки? не много будет?
я на своих двух) Но нас тут отличный сквер около водохранилища)с удовольствием! я на машине, поэтому можем в парке каком прогуляться весной
Грудь после визита акушерки как ватные шарики. Температура еще сегодня держится - субфебрильная, но она может держаться такой сутки. ПОсле расцеживания, правда, она была 39, но за ночь спала. А девочка-акушерка мне понравилась. У нас некоторые медцентры оказывают такую услугу.Tanz, как грудь? температура упала?
что делать - жизнь заставляет))))))))) вот спроси меня месяц назад про такую ситуацию - я бы в жизни не поверила что так поступлю
![]()
Это если есть чему отвисать!Сообщение от sanirka
я вообще лиф для кормления не ношу, не удобно мне у нем, я ношу маечки как и во время беременности, короткие которые, только у них бретели еще съемные, мне в них лучше всего, в них точно ничего не передавиш
обязательно лифчик надо носить! или тебе нравятся тити - как отвисшие уши?!!
топачки выглядят такими длиненькими!Привет с нашей фут-фетишной фотосессии
у меня Дуняша пару раз срыгивала с прожилками крови, а само срыгиваемое выглядило как плавленный сыру детя темпа 37,5...((( да еще и срыгнула с кровью...
я бегом звонить на мобильный нашему педиатру..
срыгивание сказала такое может быть из-за моей груди, т.е. из трещинки немного крови попало, вот она глотнула и отрыгнула....
а темпу сказала померить не после кормления, и не после сна, а когда она игрулькается, мол 37,5 может быть после еды или после сна, это нормально, и ничего пока не делать..
у нас так спать ночью стала к 2 мес. и только если спит прям под самой подмышкойя аж завидую Мой как часики. У нас все по часам распиано, особенно ночью. Деть просыпается и кушает в одно и тоже время (сдвиг может быть на 20 минут) и от кормежки до кормежки проходит 2,5-3 часа. Вначале ночи 3 часа, а после 3 часов он чаще кушает.
Проветриваешь, я первое время с голыми сиськами круглые сутки ходила.Девы, я в отчаянии. Меня беспокоят незаживающие соски. Мажу всем, чем можно, но после каждого кормления - кровавое месиво. Муж уже согласен перевестись на ИВА я целый день реву от этой мысли...
![]()
никаких кривляк не вижу! симпатишный парень!Все выставляют деток с улыбками, а мы покажем кривляку
У меня такие проблемы со старшей были. все ГВ просидела на диете: то жесткой,то чуть расслаблялась. У деток до 3-5 лет и правда чаще пищевая аллергия, и чаще накопительного характера. Убирают из питания в первую очередь молочку, яйца, курицу.У нас проблемка-аллергия!!!Все сыпет и сыпет малыша)))Такая корка красная на одной щечке пипец просто(((педиатр говорит типо пищевая..я уже поисключала почти все что можно...а его то пройдет вроде улучшится то опять высыпет особенно к вечеру и по утрам!!!Уже не знаю что и делать....может на эспумизан мы с мужем думали либо на Д витамин этот, не знаю я....как выявит на какой продукт если это пищевая аллергия..сижу на диете полной, а малыша сыпет и сыпет(((назначили нам препарат Фенистил вот даем капельки эти со вторника, улучшений нет, наоборот мне кажется еще хуже стало(((Что делать не знаю..