Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slivka

Active member
surprise, и у меня уже 4 года звонок не работает в дверях и домофон частенько выключен- отключили))) Поэтому ко мне врачам трудно прорваться)))

surprise

New member
surprise, и у меня уже 4 года звонок не работает в дверях и домофон частенько выключен- отключили))) Поэтому ко мне врачам трудно прорваться)))
:)))))) вот спроси меня месяц назад про такую ситуацию - я бы в жизни не поверила что так поступлю :)

SisteR

Верю в чудеса!
Ashatan, гармонично смотритесь! Я так понимаю живете недалеко от ГИППО? Как потеплеет можем там пересечься погулять)

Lorena

Well-known member
у нас домофона вообще нет

Девочки кто слинги покупал сбросте мне названия сайтов, а то все никак выбрать не могу, а 6 марта надо чтоб на утренник к дочке сходить.

Ashatan

Active member
а то все никак выбрать не могу, а 6 марта надо чтоб на утренник к дочке сходить.
а ты, Наташа, какой хочешь? кольцевой? у меня Баюшка - относительно недорогой слинг.
у нас тоже утренник 6.03. Решили, что у Дёмы выходной будет в этот день, так как я в сад не очень хочу, а петь, когда в зале мамы нет :nea:... Дёма рад, так как не любитель утренников...
Я так понимаю живете недалеко от ГИППО? Как потеплеет можем там пересечься погулять)
с удовольствием! я на машине, поэтому можем в парке каком прогуляться весной :)

Ляленька

New member
Ashatan, какие вы хорошенькие с Агатой! шапочка классная:) вот и обновили!

Можно сразу двойной замес делать, на 1 - небольшой совсем получается.
а если двойной, то и соды две ложки? не много будет? я уже сделала один, он даже встал! а то у меня с этим вечные проблемы... то муки не доложу, то соды. Выходит блин из теста! Руки-крюки одним словом:pleasantry:

я бы в жизни не поверила что так поступлю
правильно сделала. Настроение она б тебе точно не подняла:) Тем более Тимурыч спал, а ему отдыхать нужно!

SisteR

Верю в чудеса!
с удовольствием! я на машине, поэтому можем в парке каком прогуляться весной
я на своих двух) Но нас тут отличный сквер около водохранилища)

а машинка муж сломалась вчера((( Может есть у кого знакомый мастер, машинка у нас не молодая совсем, но мы ее нежно любим.

Были сегодня на утреннике у сына) Мило так)

Tanz

teach English
Tanz, как грудь? температура упала?
Грудь после визита акушерки как ватные шарики. Температура еще сегодня держится - субфебрильная, но она может держаться такой сутки. ПОсле расцеживания, правда, она была 39, но за ночь спала. А девочка-акушерка мне понравилась. У нас некоторые медцентры оказывают такую услугу.

Oyshi, ты и во время беременности выглядела очень секси. Сейчас выглядишь на все 100.

А я вот хочу поправиться на пару кг. У меня после родов никаких лишних кг. Но выгляжу как узник Асвенцима - глаза и ручки-прутики.

Девы, я в отчаянии. Меня беспокоят незаживающие соски. Мажу всем, чем можно, но после каждого кормления - кровавое месиво. Муж уже согласен перевестись на ИВ :( А я целый день реву от этой мысли... :(

Последнее редактирование:

miro4ka

New member
Девочки приветики))))Все никак не могла до вас добраться))))Теперь буду с вами)очь малыш был капризный, сильные колики, тяжело я восстанавливалась после родов!!!Хотим мы вам показаться)))Какие мы уже большуны)))Много вопросов у мя насобиралось)))Надеюсь на поддержку и может кто что подскажет)
Ляленька, замечательная фоточка)))

У нас проблемка-аллергия!!!Все сыпет и сыпет малыша)))Такая корка красная на одной щечке пипец просто(((педиатр говорит типо пищевая..я уже поисключала почти все что можно...а его то пройдет вроде улучшится то опять высыпет особенно к вечеру и по утрам!!!Уже не знаю что и делать....может на эспумизан мы с мужем думали либо на Д витамин этот, не знаю я....как выявит на какой продукт если это пищевая аллергия..сижу на диете полной, а малыша сыпет и сыпет(((назначили нам препарат Фенистил вот даем капельки эти со вторника, улучшений нет, наоборот мне кажется еще хуже стало(((Что делать не знаю..

А сегодня обнаружила что и на шейке стали появляться красненькие точечки похожие на потничку....и опрелости появились в складочках шейных прям мокнущие..вообще кошмарр расстроилась вся...вроде и уход правильно делаю..постоянно присыпаю, протераю..а тут за ночь прям все выскочило...Как бороться с опрелостями???Я вычитала нужно купать в травках, в марганцовке чтобы подсушивало эти места....так мы плавали в кругу в ванне, сегодня решили в ванночке покупать в марганцовочке!!!
А еще у всех так детки первые разы круга боялись???)))У мя малышик оденешь вроде пытается плавать ...уже 3 раз мы плаваем, а потом не с того сего начинает дико плакать, снимаем круг и все истерика пока не оденешь и не успакоешь(((может он пугается его или устает сильно???

Здесь нам месяц)))И наша первая улыбочка)))

Здесь нам 2 месяца))))

Slivka

Active member
:)))))) вот спроси меня месяц назад про такую ситуацию - я бы в жизни не поверила что так поступлю :)
что делать - жизнь заставляет))))

miro4ka, после купаний смаж опрелости облепиховым маслом пару дней - и нет опрелостей...

Slivka

Active member
miro4ka, да

только одежки похуже одевай - не отмывается это счастье)

Сыроежка

New member
Сообщение от sanirka

я вообще лиф для кормления не ношу, не удобно мне у нем, я ношу маечки как и во время беременности, короткие которые, только у них бретели еще съемные, мне в них лучше всего, в них точно ничего не передавиш

обязательно лифчик надо носить! или тебе нравятся тити - как отвисшие уши?!!
Это если есть чему отвисать!
Моя с размером 1 до первого ГВ не отвисла, а только уменьшмлась. А теперь "0" вообще ничего не страшно.
Мне также лифчики для кормления не нравятся, неудобно. У меня из них грудь практически не доступна из прорези. А вот такие бюстье-маечки самое то: комфортно, грудь хорошо оголяется, кормить удобнее.

Привет с нашей фут-фетишной фотосессии
топачки выглядят такими длиненькими!
А ты отлично выглядишь. И без похудания.
у детя темпа 37,5...((( да еще и срыгнула с кровью...
я бегом звонить на мобильный нашему педиатру..
срыгивание сказала такое может быть из-за моей груди, т.е. из трещинки немного крови попало, вот она глотнула и отрыгнула....
а темпу сказала померить не после кормления, и не после сна, а когда она игрулькается, мол 37,5 может быть после еды или после сна, это нормально, и ничего пока не делать..
у меня Дуняша пару раз срыгивала с прожилками крови, а само срыгиваемое выглядило как плавленный сыр
прожилки крови могут быть от твоего соска или же от лопнувшего капиллярчика у малышки, т.к. при срыгивании давление повышается
а темпа у таких малюпасов до 37.4-37.5 является вариантом нормы, особенно после плача, сосания, сна
так что не волнуйся, все у вас в порядке будет, есть спокойные объяснения

я аж завидую Мой как часики. У нас все по часам распиано, особенно ночью. Деть просыпается и кушает в одно и тоже время (сдвиг может быть на 20 минут) и от кормежки до кормежки проходит 2,5-3 часа. Вначале ночи 3 часа, а после 3 часов он чаще кушает.
у нас так спать ночью стала к 2 мес. и только если спит прям под самой подмышкой

IrishN

Active member
Девы, я в отчаянии. Меня беспокоят незаживающие соски. Мажу всем, чем можно, но после каждого кормления - кровавое месиво. Муж уже согласен перевестись на ИВ :( А я целый день реву от этой мысли... :(
Проветриваешь, я первое время с голыми сиськами круглые сутки ходила.

Ashatan, а в чем доча таком интересном? комбез?

Сыроежка

New member
Все выставляют деток с улыбками, а мы покажем кривляку
никаких кривляк не вижу! симпатишный парень!

Ashatan, здорово смотритесь с малышкой!

У нас проблемка-аллергия!!!Все сыпет и сыпет малыша)))Такая корка красная на одной щечке пипец просто(((педиатр говорит типо пищевая..я уже поисключала почти все что можно...а его то пройдет вроде улучшится то опять высыпет особенно к вечеру и по утрам!!!Уже не знаю что и делать....может на эспумизан мы с мужем думали либо на Д витамин этот, не знаю я....как выявит на какой продукт если это пищевая аллергия..сижу на диете полной, а малыша сыпет и сыпет(((назначили нам препарат Фенистил вот даем капельки эти со вторника, улучшений нет, наоборот мне кажется еще хуже стало(((Что делать не знаю..
У меня такие проблемы со старшей были. все ГВ просидела на диете: то жесткой,то чуть расслаблялась. У деток до 3-5 лет и правда чаще пищевая аллергия, и чаще накопительного характера. Убирают из питания в первую очередь молочку, яйца, курицу.
Появляется, высыпает быстро, а вот кожные проявления могут проходить до 1 мес., даже при приеме антигистаминов, диете. Если места с проявлениями вспотеют, после купания-становятся ярче.
Я из-за аллергии убрала витамин Д тогда.
Основное лекарство-диета. Попробовать убрать до минимума, а потом по-тихоньку возвращать. вводить, когда будут улучшения кожи или вовсе очистится.
Терпения вам! Аллергия-это нелегко, знаю сама. С Дуняшей до сих пор мучаемсяот этой напасти!

Последнее редактирование:

surprise

New member
Про лифчики. Мои 2 мазовских ждут лучших времен. Оказались, что эта форма чашки не держит мою грудь, бретельки слишком разнесены от центра как бы..и грудь, получается, неправильно лежит и не поддерживается, а только пережимается.
Почти сразу после РД я купила в Милавице лифчик. Он правильно держит и снизу, лямки широкие, по центру...Но! Этот мини зазор для соска мне не нравится. Мне нравится иногда помассировать грудь, если есть какие-то уплотнения, пока ребенок сосет. Или просто прощупать грудь проще без лифчика.. и получается что почти постоянно я без лифчика…хоть знаю, что это не хорошо, но мне реально легче и комфортнее без него, просто заставляю себя носить..

я смотрю всем прописывают этот витамин Д3.. и нам конечно тоже. я решила что пока в Тимуркин несчастный живот его пока не давать..а как понять что его действительно не хватает?

Про фотки – я как обычно – смотрю, радуюсь, улыбаюсь, а ничего не пишу ж..сорри..
Лера, Ashatan, Мирочка – спасибо за фото! Малыши такие хорошие! Лера, Ashatan - вы сами красавицы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху