Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сыроежка

New member
у меня из такой серии - на лето хапнула его там по разному можно заматывать. сейчас фотку поищу....
это май-слинг, а не эргорюкзак
такой на секонд.бай тоже предлагают...по-моему, что-то 40дол., но с ценой могу ошибаться
Девочки, как вы малышам корочки вычесываете?
смазать маслом детским или кремом, подержать мин.15-20 (чепчик одеть), потом густым гребешком/расческой вычесать, головку с мылом помыть

Blond

New member
это май-слинг, а не эргорюкзак
такой на секонд.бай тоже предлагают...по-моему, что-то 40дол., но с ценой могу ошибаться
эргорюкзак очень громоздкий + я мелкая - смотрелась бы прикольно :biggrin:, мне май-слинг очень нравится внешне и на ощуп - скоро лето а там заценим. я его на секонде и покупала вроде 39 у.е. был

TameCat

New member
А меня громоздкость не пугает. Мне рюкзак нужен для долгих прогулок там, куда я на машине приеду :)

Lorena

Well-known member
Glowworm, и кто еще хотел давайте кооперироваться на заказ рюкзаков, я в иероглифах этих вообще ничего не понимаю, но рюкзак хочу, главное чтоб цвет был для мальчика (синий, зеленый например).

Девули, плачу((((все же решила продавать классную кормительную кофту вот такую http://www.gap.com/browse/product.do?cid=35426&vid=1&pid=851786&scid=851786022
, только цвет такой серовато-с чуть фиолет. отливом.. сложно описать...пастельный тон. блин, состав обалденный, такая приятная, тока мне большая(((( хотя размер М. Она на более высокую девушку, мин. 170, можно гораздо выше, размером около 48, обошлась мне в 22 дол, так и продам

Танюшечка

New member
как промывать правильно - никто не подскажет?
я капаю по 2 капельки физраствора получается в левую ноздрю на правом боку и в правую на левом, потом ложу на животик, чтоб сопли вытекали, и потом остатки трундочками достаю, но у нас не очень много соплей. Честно говоря эти грушки для отсасывания соплей -форменное издевательство над ребенком, я б без острой необходимости не использовала...

sanirka,поправляйтесь поскорее и возвращайтесь домой!!! @@@@@@@@@@@@@@

Lorena

Well-known member
А сегодня слинг-шарф покупаю!!!!! дидимос!!!!!!! я счастлива, что наконец созрела раскошелится на него!
а я вот до шарфа не созрела,я как подумаю про намотку когда деть вертится мне дурно становится (мне с дочкой мотали, я сама вжись не смогла бы, но сидела она после намотки через 5 минут тихо уже и ей даже нравилось и я с ней так почти целый день по городу пробегала и спина не болела, но купить все же не решилась).
А мне сегодня муж должен привезти кольцевой, надеюсь Примьеровский мне подойдет иначе к ребенку на утренник пойду с Федькой на руках (оставить нету с кем, а дочка уж очень обидится если я не смогу присутствовать, если муж с работы вырвится, то он придет круги с Федюней вокруг сада наяривать если он сидеть тихо не будет, но это под большим ?, т.к. к ним приехали сегодня представители с других стран по поводу возможности приобретения их продукта и он в переговорах участвует, боюсь за сегодня могут все вопросы не решить)

Девули, плачу((((все же решила продавать классную кормительную кофту вот такую http://www.gap.com/browse/product.do?cid=35426&vid=1&pid=851786&scid=851786022
, только цвет такой серовато-с чуть фиолет. отливом.. сложно описать...пастельный тон. блин, состав обалденный, такая приятная, тока мне большая(((( хотя размер М. Она на более высокую девушку, мин. 170, можно гораздо выше, размером около 48, обошлась мне в 22 дол, так и продам
я на днях у мужа машину отберу и приеду к тебе мернуть :)

Ashatan

Active member
я его на секонде и покупала вроде 39 у.е. был
девочки, май-слинг просто самому сделать или заказать пошив - будет дешевле.
тут выкройка.

привезти кольцевой, надеюсь Примьеровский мне подойдет
какого цвета?
сча такой выбор слингов... :so_happy: не то что 5 лет назад.

а я уже мечтаю о лете, думаю, какую коляску трость в этот раз себе присмотреть, так как в парках, когда детка спит, мне было бы удобнее ее туда переложить, чем на себе, сидя на скамейке...

на утренник пойду с Федькой на руках
я в садик с деткой не ходок... как-то мне стремно... вся издергаюсь, если кто из детей будет кашлять...
мне предстоит скоро Дёму из сада забирать, так я в здание заходить не буду даже: у нас схема до родов отработанная. Так как группа на 1 этаже, Дёма видит, когда я пришла, одевается, выходит. А мы с собакой на улице его ждем :) Сча еще Агата к ожидающим добавится :)

я в садик с деткой не ходок... как-то мне стремно... вся издергаюсь, если кто из детей будет кашлять...
+1
тоже завтра утренник
бабушку напрягу, чтоб погуляли на ульке

Дёма видит, когда я пришла, одевается, выходит. А мы с собакой на улице его ждем Сча еще Агата к ожидающим добавится
классная схема. у нас так не прокатит. молодой еще))) Влад в смысле. да и группа на 2м этаже
я на днях у мужа машину отберу и приеду к тебе мернуть
отлично!

монетка

New member
Девули, плачу((((все же решила продавать классную кормительную кофту вот такую http://www.gap.com/browse/product.do...scid=851786022
я следующая за Lorenой ! а какие у тебя параметры? мот такие как у меня? рост 166 и размер 46-48. но , думаю, что к лету буду 46 :) мот вещица тож будет большой...

Glowworm, и кто еще хотел давайте кооперироваться на заказ рюкзаков, я в иероглифах этих вообще ничего не понимаю, но рюкзак хочу, главное чтоб цвет был для мальчика (
Я тоже очень хочу, только серый

Glowworm

New member
сча такой выбор слингов...
ага, я вчера по кольцевым слюни пускала))))) держала сдерживала себя силой, тк у меня есть и больше явно не надо)))))

Шарф буду учиться мотать, благо есть кому научить :))) Уверена, что удобней хорошего шарфа ничего быть не может..

Девы, КТО ЗАКАЗЫВАЛ С ТАО???? Кто может вызваться помочь оформить заказ? Я готова собрать со всех рюкзаки и консолидировать. Но я никогода не заказавала там....

Утренник прошел хорошо :) Мы с Савкой оттопырились)))) Потом еще на индийскую выставку сходили)))))

Девы, что за напасть в нашей темке???? Столько проблем.... УЖАС!!!!!!!
Поправляйтесь давайте все немедленно!!!!!!!!!

Glowworm

New member
Так, пишите мне в личку кому какой рюкзак!!!!!!
Я выберу их в магазинах высокого рейтинга с более-менее ценой и консолидирую.

TameCat

New member
А может мне еще и такой как у Blond нужен? :) нашла вот недорого http://a.m.taobao.com/i7466831153.htm?sid=7639c778ffdace59
не знаю только, там же как-то гдето рейтинг магазин смотрят...

А может мне еще и такой как у Blond нужен? :) нашла вот недорого http://a.m.taobao.com/i7466831153.htm?sid=7639c778ffdace59
не знаю только, там же как-то гдето рейтинг магазин смотрят...

Glowworm

New member
я тут смотрю рейтинги.

Для себя отметила 3 моджели- серую, голубую и зеленую.

Persefona

мечтательница
x_072376ae.jpg

Lorena

Well-known member
какого цвета?
сча такой выбор слингов... :so_happy: не то что 5 лет назад.
полосатый зеленый

мне предстоит скоро Дёму из сада забирать, так я в здание заходить не буду даже: у нас схема до родов отработанная. Так как группа на 1 этаже, Дёма видит, когда я пришла, одевается, выходит. А мы с собакой на улице его ждем :) Сча еще Агата к ожидающим добавится :)
ну у нас и так уже обиды начинаются из-за братика, т.ч. пропустить утренник не могу, но надеюсь что слинг нам подойдет и Федька там будет спрятанный спать.
А забираю я дочку из садика тоже на улице после звонка к воспитательнице, она одевается и сама выходит а я ее у площадки жду, но у нас и папа может забрать, это я если поздно с сыном гуляю и у ее занятий вечером нет, то захожу за ней.

Потом еще на индийскую выставку сходили)))))
Свет слуш а там покрывала были и по чем они сейчас я еще 2 себе хочу прикупить :), завтра думаю туда съездить если у мужа машину отобью, а то ему видите ли не нравится что я с ребзем в гололед по городу ношусь

zhonka_generala

Всё пучком!
Blond, А как вам ваш рюкзачок? Качественный? Детку еще не пробовали носить в нем?
У меня кольцевой слинг и два шарфа, но не отказалась бы от такого рюкзачка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху