Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ляленька

New member
Итак Савенок в 3 месяца : вес 8 700 , рост 65 сантимов
о-хо-хо;) Молодец Савенок! Кушает отлично!

возможно, к 3-м будете больше чем Савушкины 8700 в 3 месяца
вряд ли:biggrin: я правда не помню, сколько Савка был в два месяца. Но надеюсь, что Тимофей сбавит темпы, а то руки у кого-то скоро будут как у тяжеловесного атлета:biggrin:

какая хорошая у вас врач!
это медсестра. Врач - дура:biggrin: но ее не было сегодня!!!

но сейчас вроде т-т-т все нормализуется уже..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быстрейшее желтение какашек!

так что на этой неделе он снимет оставшиеся ниточки и все! ура!
ура! наши поздравления!!!;)

девочки,а как вы сейчас на ульку деток одеваете?
мы гуляем в комбезе весеннем на синтепоне (не толстый слой) и конверт на шерсти овчинки. Тоже облегченный вариант.

ollalla

Active member
Glowworm, nastyan, leonata,
С праздничком вас!!!!!!
sanirka - с выпиской вас не болейте!!!!!

супер малыш!!
Ляленька, Оyshi детки красотульки!!!!!!!!!

Сыроежка и отличный результат!!!

Сообщение от Glowworm

Итак Савенок в 3 месяца : вес 8 700 , рост 65 сантимов
ОООООО! Большун!!!!Поздравляю!!

Ashatan

Active member
но вот прямо сейчас - не могу и все тут.
если ты про секс, то и не рекомендуют 6 недель после родов. так что еще рано ;)

что именно в течение этого срока матка постепенно возвращается к прежним, добеременным размерам, заживает место прикрепления плаценты (ведь после того, как плацента во время родов отделилась от стенки матки, на ее месте осталась сплошная раневая поверхность). Если же в незажившую рану во время полового акта попадет инфекция, дело может закончиться эндометритом (воспалением матки).

Veronica, фотку с шапкой совы не видела. Классная и фотка, и шапка, и Фёдор!! А вы эти шапки на улицу носите?

Комочек

читательница
Ляленька, Glowworm богатырей растите!

Veronica, чудо в шапочках! Очень милый! Где такие шапки берутся?

ollalla

Active member
Теперь и мы похвастаемся -думали нечем будет...
были в польке..После месяца танцев с едой- удивительно прибавка в 900гр...прям прикол с такой едой...
И теперь мы в 3 месяца- 7.200гр.и рост 62 см.!!!!!Говорю шёпотом...чтоб не сглазить...но.....танцы продолжаются...

Ляленька

New member
Veronica, Федька - буська! такие шапочки обалденные! особенно черненькая нравится! ТТТ на вас!

ollalla, а как ваш вес? вы ж с Любашей тоже сегодня в ПК ходили?

И теперь мы в 3 месяца- 7.200гр.и рост 62 см.!!!!!
ооо! тоже шепотом - поздравляю;) Пусть танцы прекращаются и Любашка кушает с аппетитом!

ollalla

Active member
Сегодня в польке на мой ответ врачу -деть плохо и мало ест..врач округлила вочи...
и сказала -по ней не скажешь ,что голодает...)))))))))))))))
короче маму дурёхой выставили -но я то знаю -что мне стоит ..её накормить.........

sanirka

1+1+1
Veronica,прикольный такой малыш! и классное имя у старшего сыночка! мне очень понравилось :)

а мы расскажем чуток тож о наших умелках :)
несмотря на то что мы болели, мы все же выросли, весим уже 4800 (вчера) :)
и мы начали агукать во всю!! при том так неожиданно и как всегда в отсутствие мамы, с папой ))))буквально в воскресенье оставила малыху с папой в больничке, а она как начала с ним игрулькаться, как начала болтать, он даже на видео все поснимал, потом мне показывал, т.к. я даже не поверила, так смешно ))) потом вот 2 дня при мне молчала, но сегодня ура-ура и со мной болтает, лежит сейчас рядом со мной и так классно агукает, рассказывает видимо какое вкусное молочко было и какие хорошие сны она снила)) я даже бабушке позвонила, чтоб она послушала эти агушки ))))
а еще мы уже спокойно держим голову и полюбили лежать на животике :)))))

nastyan

New member
sanirka с возвращением домой!!! Больше в больничку ни ногой. Алиска молодец, с умелками вас:)

OlgaE мы гуляем в слипике и в комбезе синтепоновом. Мы в принципе и в морозы не особо кутались, так же одевались + платок пуховый и носочки.

glowworm Савушку с трешечкой!

Мы сегодня тоже были в польке. Подросли и поправились, сдали кровь. В общем все отлично:)

sanirka

1+1+1
ой, ну моя малышня разболталась не на шутку сегодня, только накормишь, положишь ее и она давай выдавать все, что получается, и так целый день, ну хоть в чем-то она на маму будет похожа :))))

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
на следующей неделе муж постарается меня отпустить в Вильнюс))))
огого! Я тут на час убегаю с дома, галопом домой, так как знаю, что орущего Арсения никто не успокоит, кроме меня ))

у меня беда вспух глаз левый ((((((((((((( вчера болел, а сегодня подпух и не открывается до самого конца
пусть проходит поскорее!!!

Glowworm, nastyan, leonata с датками деток!
присоединяюсь!!!

ура! мы дома! мы счастливы!!
поздравляю!!! Пусть дальше будет у вас все гладко-прегладко!!!

я пока только читающая, все руки не доходили писать, но мы тоже в темке и тоже Федька!!!!

парень у вас - девочки держитесь!!! красавчик!!!))

девочки,а как вы сейчас на ульку деток одеваете?
тонкие одежки, шапка демисезоная + зимний комбез, ну и конверт на овчинке еще не убирала, не спарится...

тянущее ощущение...и мне просто банально страшно...
у меня после первых родов шов долго тянуло, было до жути неприятно, очень долго, очень...Я уже думала, что мне так одной "повезло", что я в этом плане "особенная", что так долго...Близости хотелось, но из-за этих ощущений я боялась, так как знала, что будет неприятно, и даже больно...Со временем прошло, (год или чуть больше так было).

Veronica, малышка лапочка)) шапки класные))

про секс, то и не рекомендуют 6 недель после родов. так что еще рано
мой муж уже дни считает, когда можно будет )))

а еще мы уже спокойно держим голову и полюбили лежать на животике ))
с агушками в ас и другими важными умелками!!!

Последнее редактирование:

sanirka

1+1+1
у меня 2 вопроса к вам, девочки, по ГВ.

1. чувствую боль при кормлении, трещин вроде нет, захват проверяю постоянно, вроде тоже правильный, один сосОк болит всегда больше, но там на нем очень уж сухая кожа, там понятно..кстати, даже пурелан не помогате, чем еще можно ее размягчить?? ну а второй сосок вообще нормуль..чего ж на нем боль может быть??
2. малая иногда странно ведет себя у груди. она у меня вообще не любит процесс растягивать, ест быстро и хлещет ого-го. так вот иногда бывает, хлюп-хлюп-хлюп быстро минуты 2 и как начнет орать, не просто капризульничать, а именно злиться и кричать, вся при этом дергается, тресется, пихается, грудь вроде и хочет, но головой трясет, не может схватить...что это может быть и как с этим бороться??

Igreina

New member
результаты нашего ТО: 6400 и 63 см. итого выросли на 10 см. медсестра хихикала, что Ярик на 3 месяца ну никак не тянет, вот на 5-6 вполне:)
и вообще он меня смущает своей любовью к резиновой соске:( я ему грудь выдаю в любой момент, а он отворачивается и капризит дальше. сегодня дочка выдала ему соску после моих трехчасовых танцев с грудью. он взял и через минуты полторы вырубился. блин, не хочу давать, а иногда приходится.

sanirka, surprise, пусть малыши не болеют! а то грустно читать вашу переписку.

Veronica, вайййй. какой пупсеныш!!!

Ashatan

Active member
хлюп-хлюп-хлюп быстро минуты 2 и как начнет орать, не просто капризульничать, а именно злиться и кричать, вся при этом дергается, тресется, пихается, грудь вроде и хочет, но головой трясет, не может схватить...что это может быть и как с этим бороться??
попробовать высадить. Или просто снять подгузник - понаблюдать. Мне кажется, она писяет :scratch:

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Мы сегодня тоже совершили поход в ПК.
Через минут уже сидели в машине)) БЫстро, однако, получилось...
Очередь нас пропустила вперед (я попросила), и к хирургу никого не было. Зато после нас собралось несколько человек. Невролог была на курсах, поедем в следующий вторник.

Сейчас наш вес - 6070. За месяц прибавили 1930, подросли на 4 см, в 2 месяца наш рост - 60 см.

По поводу контрацепции - тоже не знаю, чем будем. Презики муж не хочет, спираль и ОК он тоже не хочет, что бы я использовала. Уже даже шутил про стерилизацию касательно себя. Я по ушам ему дала )))

малая иногда странно ведет себя у груди. она у меня вообще не любит процесс растягивать, ест быстро и хлещет ого-го. так вот иногда бывает, хлюп-хлюп-хлюп быстро минуты 2 и как начнет орать, не просто капризульничать, а именно злиться и кричать, вся при этом дергается, тресется, пихается, грудь вроде и хочет, но головой трясет, не может схватить...что это может быть и как с этим бороться??
я своего иногда при таком описании, как у тебя, поднимаю столбиком, он отрыгивает воздух, и опять прикладываю к груди, ест дальше спокойно...Просто он иногда не справляется с потоком, давится, воздух попадает видимо, начинает то выплевывать, чтоб передохнуть, потом обратно начинает сосать, воздух попадает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху