а мы вчера весь день гуляли, были на экспобеле, сходили в 2 кафешки за день, в парке погуляли, в общем, домой приехали только к 8 вечера)) я вчера поняла, как же здорово сисей кормить, покормил в машинке детя и дальше гулять)))
мы тоже там гуляли только в субботу, причем я ребзя в слинге кормила, т.ч. даже в машину не надо было ходить.
Я правда для удобства брала коляску, мне если сына спит удобней все же чтоб он в коляске был, т.к. мы всей семьей что-то все время меряли и со слингом было бы не очень удобно.
sanirka, вопрос вы в Минске одни живете ну или у вас ребенка редко кто может посмотреть?
Объясняю к чему вопрос: вот мы живем одни и мне очень классно что у меня ребенок на ГВ и я могу хоть на целый день по делам с ним поехать, а у брата жена живет окруженная няньками, они с 2 недельного возраста забрасывали ребенка к мамам, а сами по делам носились, и когда ребенок начал мало набирать и врач заикнулась про подкармливание лна с радостью вообще не смесь перевела, т.к. теперь она может хоть весь день по делам ходить и мне грустно от этого т.к. молоко у человеа было, но она сочла кормить не удобным для себя

, никакие разговоры увы не помогли, находилось у нее тысячу аргументов почему ребенку нужна смесь, причем один из самых главных у нее а по моему убеждению самый глупый - это то что у нее молоко пустое.
Glowworm, поздравляю с предварительной сделкой и желаю удачи в поисках нового жилья для мамы.
а я перешла на бюстье аля помпеевские

Купила себе сразу 4 штуки разных цветов

В них кормить удобно очень, просто оттягиваешь и все

И красиво , когда из-под одежды торчат. И стоят копейки.
Свет,, колись где покупала, мне надо тоже, а то Милавица меня убила за 3 дня, а мои старые бюстье растянусь- надо уже менять.
Я при нормальных личных отношениях, год вместе жить мирно-уютно вряд ли бы смогла... у моей мамы к моему мужу претензии без оснований
ой, мы как-то чуть ошибку не совершили не позвали к себе свекровь на время пока дом бы строили продав ее квартиру в Мозыре. Хорошо что она решила повременить пока с этим, а пожив с ней неделю после рождения сына, я поняла что это у нас отнов\шения хорошие были пока она далеко от нас и приезжала на 2 дня максимум, вместе мы бы не ужились точно причем я как-то легче всего к ней относилась а вот муж с ней вечно ругался и она дочку правильностями всякими замучила, что та ее извините но послала, вернее выгнала из своей комнаты и сказала без разрешения не входить а та на нас наехала что мы не привили у дочки уважение к старшим. Вообщем я за эту неделю такого наслушалась, что попросила уехать ее пока у меня от них молоко не пропало.
Vladkosta, дочушка само очарование!
А мы вот по отпуску определились. Поедем в Болгарию в Альбену 9го июня на 2 недели.
самолетом или на машине и сколько стал вам отдых и в какой отель, и не боитесь что в июне холодно или дождливо еще в Болгарии будет?
А мы вот все никак не можем решить куда и когда лучше (то ли с конца июня или июле уже), еще хочу на 21 день, но цены иногда меня убивают и муж хоть и готов выложит такие деньги но вижу что не в восторге от цен, тк мы менять квартиру думаем и деньги и для этого нужны. Моя душа мечится между Болгарией (правда там все никак не могу решить куда лучше) и Турцией в Кушадасы.