Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladkosta

Счастье быть мамой
Покажемся и мы:

Вложения

• SDC11468_thumb.jpg
    SDC11468_thumb.jpg
    29.4 KB · Просмотры: 63
  • SDC11486_thumb.jpg
    SDC11486_thumb.jpg
    31.6 KB · Просмотры: 59

Glowworm

New member
Vladkosta, боже, какая сладкая!!!! прелесть!

А мы вот по отпуску определились. Поедем в Болгарию в Альбену 9го июня на 2 недели.

Vladkosta

Счастье быть мамой
А мы вот по отпуску определились. Поедем в Болгарию в Альбену 9го июня на 2 недели.
Здорово!! А мне муж сказал что в этом году мах по беларуси. Боится что очень маленькие

tiggrenok

New member
Я в раздумьях... Как мне с нею быть
С этой женщиной родной, любимой, близкой...
Как ее характер изменить -
Чтобы не была такой "редиской"?!!
Вот, вчера подполз тайком к розетке,
Думал, все, сбылась моя мечта!
Фигушки!
Как чёрт из табакерки,
Появилась женщина моя.
Оттащила, строго отругала..
А ведь мне почти что удалось!..
В общем, братцы, так обидно стало..
Не хотел я плакать, но пришлось!
Хоть и было на душе мне худо,
Я вдруг понял - счастью все же быть!
(Женщина моя каким-то чудом
Дверь забыла в ванную закрыть).
Я стремглав ползу к мечте заветной,
Набираю скорость на ходу.
Друг мой милый! Ёршик туалетный!Подожди немного!
Я иду!!!
Вот оно! Свершилось в мире чудо!
Ёршик словно жезл в моих руках!
Я смотрю восторженно на друга
С ласковой улыбкой на губах.
Я готов поцеловать был друга,Но внезапно вдруг из-за угла
С криком "ай-яй-яй" и перепугом
Появилась женщина моя.
Ну в кого ты так проворна, мама?
Скоротечным счастье мое было..
Ну зачем ты ёршечек забрала
И на горло песне наступила?!!Я реву.
А что мне остается?!!Дважды обломался ведь уже...
Ей изрядно попотеть придется,
Чтобы успокоить нервы мне!Станцевала джигу и ламбаду -
Сделал вид, как будто проняло.
Отвлеклась (чего и было надо).
Моя цель - помойное ведро!
Я настроен только на победу -
Третий промах мне не пережить...
Надо непременно до обеда
Хоть одну мечту осуществить!

и как ты теперь? деть же волосы выдирает
я думала, что будет хуже))))) раньше тож или хвост или колосок. прикольно со стрижкой)))) встретимся - зацените)))

мочу по Сулковичу в поликлинике можно сдать или где?
ну да)))) не-а, щас не даю. и Владу не давала. не было необходимости. а вот Илье давала - и по 4 капли при чем - были показания. короче, вит Д , так же как и Йод - назначается всем и поголовно, а на самом-то деле нужен действительно далеко не всем и всегда. переизбыток опаснее.

а моя мамка супер с мужем ваще инкаких проблем у них. Это мы с ней можем друг друга убивать периодически
аналогично))))

Vladkosta, ух, какая большуха!!! в ММ у вас кто-то работает?

Поедем в Болгарию в Альбену 9го июня на 2 недели.
молодцы!!!! я тож Албену рассматривала. на каком отеле остановились и что по деньгам если не секрет)))

ollalla

Active member
ВЫ ДАЕТЕ МАЛЫШАМ ВИТАМИН Д? В
Я почему-то постоянно забываю давать...

У нас тут лазаре
Поправляйтесь!

Сообщение от Glowworm

Мамину квартиру продала почти,
Присоединяюсь!К поздравлениям!!!

2 апреля у Агатушки свидетельство о рождении будет!
Поздравляю с первым документом!!!

Покажемся и мы:
Боже девчонки у нас в темке королевны..ОЙ мальчики держитесь!!

Ляленька

New member
Познакомтесь, это моя Вероничка:
какая серьезная барышня! просто прелесть:give_heart:

Танюшечка, пусть вся семья выздоравливает скорее!

а малышня наша головой начала вертеть, как карлосон пропеллером))) я не успеваю за ней следить, туда-сюда, что лежа, что на руках ))))
это у всех так???
ага:) у нас уже лысина (точнее маленький ежик) от этого на затылке:dirol:

у нас суд сегодня был. 2 апреля у Агатушки свидетельство о рождении будет!
наши поздравления!:)

Vladkosta, доча - очаровашка-улыбашка!:) И котик красивый!

Девочки, у меня вопрос... туповатый конечно:) Когда детенок какает зелеными какашками, они сразу зеленые? просто ночью Тимофей покакал желтыми какашками, я памперс не выбросила, а с утра смотрю, а они там зеленые...:blink: Это какая-то реакция происходит или что?

ollalla

Active member
Поедем в Болгарию в Альбену
Здорово!!

Девочки попробовала разные соски -тоже самое...но...
Вчера были в гостях так она видимо от такого количества людей была в шоке..глубоком... съела всё ,что было предложенно .....заснула в 18ч. -проснулась правда в 4 утра -до сих пор не спим...(кормили спящую).лежим и ржём....и.... даже едим..-почаще надо в гости ходить....))))( правда мама спать хочет-3 ч.поспала)

Девочки у меня есть что-то -не знаю короче -но похоже на слинг- (может и не он)- я сегодня сфоткаю вы скажете что это...Оно мне не нужно -если кому надо будет отдам ...

galunay

Active member
по паспорт - фотка, паспорта родителей и св-во о рождении. все!
если мать с отцом прописаны в разных местах, то еще копию лицевого счета.
а еще у нас потребовали присутствие обоих родителей!

классно!!!

Vladkosta, красотка, а глазки какие выразительные!!!

у нас уже лысина (точнее маленький ежик) от этого на затылке
и у нас лысина))

sanirka

1+1+1
а как объясняют?
гыгы..это мне здесь в ветке нашей девочки советовали)))
ну я так понимаю, лифы лучше грудь держать будут.

Из-за тесных нетянущихся лифоф часто могут быть лактостазы.
мне вчера кстати так они не понравились(( лифы в смысле..они какие-то глубокие, огромные..у меня еще полчашки свободно, а под грудью не комфортно((( привыкла я к бюстикам уже))

Vladkosta,красотка маленькая)))

Комочек

читательница
Агатушку с важным событием!
Вероничка красавица!
Чего так пасмурно на улке( и туманно... как это выйти погулять. кто ходил уже - как там?холодно-сыро?

Veronica

Aloha!
Танюшечка, пользуюсь посудомойкой оч много лет, впечатления самые положительные. О том, что это удобно, рассказывать не буду, это еще и гигиенично, никогда не помоешь посуду с такими температурами, как в мойке. Все стерильно+)

Ashatan, мои поздравления!

Lorena

Well-known member
а мы вчера весь день гуляли, были на экспобеле, сходили в 2 кафешки за день, в парке погуляли, в общем, домой приехали только к 8 вечера)) я вчера поняла, как же здорово сисей кормить, покормил в машинке детя и дальше гулять)))
мы тоже там гуляли только в субботу, причем я ребзя в слинге кормила, т.ч. даже в машину не надо было ходить.
Я правда для удобства брала коляску, мне если сына спит удобней все же чтоб он в коляске был, т.к. мы всей семьей что-то все время меряли и со слингом было бы не очень удобно.
sanirka, вопрос вы в Минске одни живете ну или у вас ребенка редко кто может посмотреть?
Объясняю к чему вопрос: вот мы живем одни и мне очень классно что у меня ребенок на ГВ и я могу хоть на целый день по делам с ним поехать, а у брата жена живет окруженная няньками, они с 2 недельного возраста забрасывали ребенка к мамам, а сами по делам носились, и когда ребенок начал мало набирать и врач заикнулась про подкармливание лна с радостью вообще не смесь перевела, т.к. теперь она может хоть весь день по делам ходить и мне грустно от этого т.к. молоко у человеа было, но она сочла кормить не удобным для себя :(, никакие разговоры увы не помогли, находилось у нее тысячу аргументов почему ребенку нужна смесь, причем один из самых главных у нее а по моему убеждению самый глупый - это то что у нее молоко пустое.

Glowworm, поздравляю с предварительной сделкой и желаю удачи в поисках нового жилья для мамы.

а я перешла на бюстье аля помпеевские :) Купила себе сразу 4 штуки разных цветов :) В них кормить удобно очень, просто оттягиваешь и все :) И красиво , когда из-под одежды торчат. И стоят копейки.
Свет,, колись где покупала, мне надо тоже, а то Милавица меня убила за 3 дня, а мои старые бюстье растянусь- надо уже менять.

Я при нормальных личных отношениях, год вместе жить мирно-уютно вряд ли бы смогла... у моей мамы к моему мужу претензии без оснований :)
ой, мы как-то чуть ошибку не совершили не позвали к себе свекровь на время пока дом бы строили продав ее квартиру в Мозыре. Хорошо что она решила повременить пока с этим, а пожив с ней неделю после рождения сына, я поняла что это у нас отнов\шения хорошие были пока она далеко от нас и приезжала на 2 дня максимум, вместе мы бы не ужились точно причем я как-то легче всего к ней относилась а вот муж с ней вечно ругался и она дочку правильностями всякими замучила, что та ее извините но послала, вернее выгнала из своей комнаты и сказала без разрешения не входить а та на нас наехала что мы не привили у дочки уважение к старшим. Вообщем я за эту неделю такого наслушалась, что попросила уехать ее пока у меня от них молоко не пропало.

Vladkosta, дочушка само очарование!

самолетом или на машине и сколько стал вам отдых и в какой отель, и не боитесь что в июне холодно или дождливо еще в Болгарии будет?

А мы вот все никак не можем решить куда и когда лучше (то ли с конца июня или июле уже), еще хочу на 21 день, но цены иногда меня убивают и муж хоть и готов выложит такие деньги но вижу что не в восторге от цен, тк мы менять квартиру думаем и деньги и для этого нужны. Моя душа мечится между Болгарией (правда там все никак не могу решить куда лучше) и Турцией в Кушадасы.

Lady

Active member
Vladkosta какая красавица!!!

а мои малявки разболелись :( пикниковые планы на выходных провалились, лечимся, сильно кашляют :(

девочки, могу сделать скидку 3-5% на тураператорские туры (турция греция болгария египет крым и тд) пишите в личку :)

мы поедем в июне и в сентябре на отдых, ттт если всё будет ок, очень в это верю

Танюшечка

New member
Это какая-то реакция происходит или что?
Наверное)) Со временем зеленеют, когда подсыхают) Муж недавно тоже испугался))

Танюшечка, пользуюсь посудомойкой оч много лет, впечатления самые положительные. О том, что это удобно, рассказывать не буду, это еще и гигиенично, никогда не помоешь посуду с такими температурами, как в мойке. Все стерильно+)
Спасибо за отзыв! Я наверное неправильно сформулировала вопрос, хотела узнать какой посудомойкой пользуетесь, все ли устраивает. В необходимости я не сомневаюсь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху