Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Masha4ever

New member
девочки, а кто-нибудь будет в костеле крестить?
Мы на этой неделе покрестили. Ромка так ревел, что ксендз сказал записываться к ним в хор прямо счас))
Моя мама уже смерилась с "новыми подходами в воспитании ребёнка"))) Но до сих пор в шоке от того, что я ей водичку не даю пить))))
О, да, есть такая тема. Ну, мама предложила, но "разрешила" самой решать, а свекровь уже и на мужа наехала: приходит он как-то и говорит, мол, чего мы малыша не поим, мы ведь сами в детстве пили. Короче, скоро втихаря, наверное, подпаивать начнут))

TicTac

New member
Моя мама в шоке была, когда узнала, что раньше шести месяцев я ничего кроме грудного молока давать не собираюсь... :))) Как все таки подходы ко всему поменялись. И наверняка это к лучшему! :)

хаха, аналогичная ситуация и у меня! мама моя в шоке была от 6 месяцев и норовилась ввести "хотя бы яблочный сок" со 2-ого месяца. Более того, сунула мне книжку, еще советскую, и там действительно написано - давать деткам яблочный сок :)

Tanz

teach English
но у меня есть волшебные мантры, которые мне помогают.
Делись!!! :)

У моего сокровища новая фишка-он нормально спит только вертикально, горизонтально все крутиться,
ну прямо как у меня!

Не буду значит в кровать больше пускать, буду по 40 мин после кормежки прыгать и качать.
Мой на руках отрубается быстро, но как только кладу в кроватку - начинает кряхтеть и ерзать. Положишь под бок - спит :)

КатяРка

New member
хаха, аналогичная ситуация и у меня! мама моя в шоке была от 6 месяцев и норовилась ввести "хотя бы яблочный сок" со 2-ого месяца. Более того, сунула мне книжку, еще советскую, и там действительно написано - давать деткам яблочный сок
И мне такую подсовывали :) Так там еще круче советы: кроме воды и сока предлагается с 2-недельного возраста (!!!) поить ребенка рисовым и овсяным отварами!!! :fie: Отвал башки!!! :blink:

Ой, всем привет!!! :)
Мамочек и маленьких солнышек с датками!!! Здоровья!!!! )))

Ксинди

VIP Мама
Я прошлым летом для Стефы купила вещей мазовских 6-9 мес. планировала на это лето, а она сейчас носит этот размер с 3,5 мес. Вот неожиданно дочик остался голый :)))Сомневаюсь что она застрянет в 74р. на 4-5 месяцев если в 3,5 была 68см.

Veronica

Aloha!
Сходили мы в поликлинику.

Вес 7200
Рост 63

Сделали прививку Пентаксим. Перенесли отлично, вообще без побочек.

Кто-то тут писал про боязнь рентгена. Абсолютно напрасно. Летать на самолете вреднее.

Ashatan

Active member
О, да, есть такая тема. Ну, мама предложила, но "разрешила" самой решать, а свекровь уже и на мужа наехала: приходит он как-то и говорит, мол, чего мы малыша не поим, мы ведь сами в детстве пили.
у нас с первым сыном такое было. Но так как он выжил и сейчас хорошо себя чувствует, с дочкой к нам не лезут :)))

девочки, погода приятная! :) кто не гулял, рекомендую :)

mamusik

New member
Всем приветик!!!
Подружка, Lady, nut@ и меня c датками!!!
А мы опять что-то приболели.Маша только пошла в сад и сразу сопли принесла,теперь уже и Мишка подхватил.Так что теперь мы дома и боремся с этой какой.Слава Богу бабушка приехала помочь немного,а то с двоими в однушке оч тяжело.
Девчонки,мот кто помнит,с какого возраста можно протаргол капать деткам?А то малышу и не знаю,чем помочь кроме хумера.А врач наша вообще ничё не говорит.

IrishN

Active member
Девочки, а как вы размепы наперед берете? Особенно интересуют сезонные вещи, а то у меня все запасы резко закончились.

ollalla

Active member
И мы всех деток с датками поздравляем!!!
21.12.11 Шалунья снежинка Alexis 3450/51
21.12.11 Lorena (Наташа) снежочек Федор 3940/54
21.12.11 Blond (Ирина) снежочек Матвей 3480/52
21.12.11 Veronica снежочек Фёдор
21.02.12 katyk (Екатерина) снежинка3780/53
21.02.12 Tanz (Таня) снежочек Коля3730/54
Присоединяюсь!!!

наверное тяжёлая вещь
Нет...Детские балетки....
Буду у вас просится научить меня пользоваться.. интернет -шопингом..чтоб не купить втридорого...Мне лучше один раз показать с объяснением....

котеночкина

Active member
Tanz, везет тебе, мой и под боком и с сиськой в зубах ерзает, он спит, а я нет. Он нормально может спать после укачивания и то надо в кроватке потом у него на личике руку подержать.

ollalla

Active member
пед. прикорме, так и Агату буду растить. Очень было удобно!
Очень понравилась статья-радовалась до тех пор -пока не прочитала про и.в....

на ИВ может, и надо чуть
Вчера распереживалась -начиталась...В интеренете действительно бред полный- даже про прикорм недонношенным деткам (с 2 м) и кесарятам -усё бред..
Так вот результат моих ночных чтений...
Приснила -тебя, Свету, Наташу..короче много кого с форума....всех беременных в роддоме- все отказывались ..от вызова схваток...Разбудила меня лялька...так и не знаю кто нибудь родил?))))))))))))))))))))
Начиталась......

klukva

Замечтательная)))
Более того, сунула мне книжку, еще советскую, и там действительно написано - давать деткам яблочный сок
И мне моя мама впихивала мне книжку такую. Говорила, что по ней меня растила))) И называется она, по-моему, "От роддома до 6 лет" Я полестала ее и мне сразу себя во младенчестве жалко стало :)))

Сделали прививку Пентаксим. Перенесли отлично, вообще без побочек.
Мы тож во вторник сделали.
А мы опять что-то приболели.
Выздоравливайте
Мне лучше один раз показать с объяснением....
+1
На улице сегодня здОрово. Мы с Варешкой почти 3 часа в парке гуляли. Чуть подсохнет на улице и бум в Серебянку на речку ходить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху