Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

котеночкина

Active member
спасибо, девочки. я и не знала, что в прогулки можно лежачих деток класть. думала уже только, как начнут сидеть. тогда это спасение будет, как раз через 2 месяца тепло будет и можно в прогулку пересаживаться.

Glowworm

New member
а у меня изначально нет коляски с люлькой для города:) мне она на фиг не упала :)
Дома на крыльце такая стоит громадина, в ней спим.

А в городе вот уже 9 лет с небольшими перерывами запахивает Graco Vojager LX :) И другой не надо :)

pram2-34.gif
images

Прыгаю с ней и по ступенькам и по магазам, и по рестрикам.

Olga E.

New member
Olga E.,вчера покупала?? там есть еще что-нибудь на малышек?? вот думаю, может тоже шопиннуть сегодня вечерком ))))

Olga E.,а плащик 74 как думаешь, осенью будет нормуль?? или еще большеват? ты своей на весну брала на следующую или на осень?

Ира,нет не вчера покупала а два месяца назад,я просто выставила,что можно купить,у меня подружка на малыху р.80 такие вещи на той неделе за коопейки купила))))марикиту очень быстро раскупают,каждый день новое довешивают,по этому сегодня есть завтра нет и наоборот,надо ехать и смотреть,всегда на малых что то лакомное бывает.
Плащик я покупала на эту очень,можно манжет в рукаве закатать если чутка будет велик,но думаю к концу лета будет отлично по размеру.

девочки, вопрос к тем, кто летом собирается с малявками в отпуск. Очень хочу тоже съездить куда-нибудь. Да вот боюсь, что нам как-раз месяцев 6 будет, а это же время самое на зубы.... Как быть?

мы собираемся)))зубы это такое растяжимое состояние,так до 2-х лет можно ни куда не ехать,меня лично рост зубов не останавливает))))

ну садить и не надо, над брать такую, чтоб раскладывалась почти или совсем горизонтально. Я через месяцок надеюсь иногда в прогулке гулять.

мы с рождения в прогулке))))у нас их две,одна пег перего пилко ждет лета,а сейчас грако трекко такая:

Вложения

• graco-trekko.jpg
    graco-trekko.jpg
    34.2 KB · Просмотры: 35

КатяРка

New member
Добрый день!!! :)

Девочки, может кому надо подгузики троечка? Осталось четыре пачки Libero Every Day по 22 штуки. Отдам по 40 000 каждую :) Мы очень быстро на четверочку перешли, а я нахапалась еще до родов....

мы собираемся)))
И мы пока собираемся :) В Ригу

sanirka

1+1+1
А мы вот с улки уже пришли.
и мы :)

а мы щас у невролога были. расстроилась я - сказали деть умеет только то, что в месяц должен уметь... головку держит оч. неуверенно. и за погремухой следит плохо - через раз не каждый раз.
я бы не особо переживала пока над их словами, но ты смотри сама.
Мы вчера тоже у невролога были, муж собирался один свозить малышню (у нас почти всегда папа возит ребзя к врачу, как-то ему это нравится что ли), так что-то и я как чувствовала и поехала. так вот не зря, стою на коридорчике, жду их преспокойно, комбез малыхин сторожу, тут вылетает эта чудо-специалист и так типа с претензией мне "маман, а вы не хотите зайти???...", я уж думала случилось что...а оказывается она хотела о родах порасспрашивать)) гыгы, так у меня муж еще больше меня о них все помнит)) по итогу нашей семейной с ней беседы, она вынесла приговор "мне кажется, что у вас в семье муж рожал, муж кормит, муж воспитывает!! а мама так, в сторонке наблюдает!"...во дурында))))
и тоже ей что-то не понравилось, что мы узи головного мозга не делали, но сама все же нас не направила, ну и не надо)))

ничего себе "ограничивать"
ну-ну, я тож так подумала :)))))

коляску с малым по лестницам пока еще с улыбкой таскаю.
а чего ты ее оп лестницам таскаешь?? лифта нет??
а я вот каждый день молюсь на свою коляску и ни разу не пожалела, что именно ее взяли))) маневренная, легкая, само то, что мне надо, и малышне там отлично спится)))

в свою пк я так и не попала, на свое время не пошла, а потот талона не достать, в 7 05 утра уже все талоны разобраны...и ортопед в пк в пролете...хорошо, что я платно сходила. а так вот те наша медцна, ребенку почти 2 месяца, а нам так и не дали талон к ортопеду. за март всего 1 талон на участок выделили, вообще писец. у на своего нету и прходит раз в месяц из 17. неужели это нормально 1 талон в месяц на участок?
блин, что у вас за ПК, жуть просто((( у нас все по-другому, мне врач сама звонит и говорит "вам нужно сходить к тому то-тому то...вам удобно будет в среду вечером?? или лучше в пятницу утром??" ну типа того, я звоню потом мужу, уточняю, когда ему лучше и перезваниваю ей, иду через дорогу, забираю у нее талон и все)))направление на все анализы она мне пока сама всегда приносила, или медсестра. вчера муж утром талон у нее забирал к неврологу, так она наперед направлений нам надавала, сказала потом позвонит и скажет, когда эти анализы надо сдать))

котеночкина

Active member
зубы это такое растяжимое состояние,так до 2-х лет можно ни куда не ехать,меня лично рост зубов не останавливает))))
меня зубы тоже не останавлмвают. я жутко хочу на отдых и ребенка отправить подышать морским воздухом. только муж как-то протвиться, чуть ли не пальцем у виска крутит, что ребенок маленький очень. наверно опять какие-то умники на работе что-то наплели... то ребенка первые месяцы чуть ли на улицу нельзя выводить, то до 3 месяцев дети только едят и спят(не поплакать, не поиграться, тупо поел поспал и так 24 часа в сутки).

а чего ты ее оп лестницам таскаешь?? лифта нет??
так надо ж еще от лиифта спустить, а потом еще с подъезда. Всего 13 ступенек. Коляска мне моя тоже очень нравится, она всего 11,5 кг, но плюс ребенок 6 кг всякие одежки и прочая фигня, вот 18 выходит, больше 20 мне тяжело поднять.

блин, что у вас за ПК, жуть просто((( у нас все по-другому, мне врач сама звонит и говорит "вам нужно сходить к тому то-тому то...вам удобно будет в среду вечером?? или лучше в пятницу утром??" ну типа того, я звоню потом мужу, уточняю, когда ему лучше и перезваниваю ей, иду через дорогу, забираю у нее талон и все)))направление на все анализы она мне пока сама всегда приносила, или медсестра. вчера муж утром талон у нее забирал к неврологу, так она наперед направлений нам надавала, сказала потом позвонит и скажет, когда эти анализы надо сдать))

sanirka

1+1+1
только муж как-то протвиться,
мой тоже сказал, что вряд ли поедем этим летом..(( боится свою лялю везти пока)))

так надо ж еще от лиифта спустить, а потом еще с подъезда.
аа, просто я по ним шагаю и все, нифига не тащу))) а муж вообще перед так за ручку на капе и на легке сносит ее со всех ступеней и каждый раз приговаривает "ах, классный колясон у нас!" :)))))

Лер, ты не жалей коляску, ты спину свою жалей!!!

Ashatan

Active member
Синдром двигательных нарушений, синдром общемозговых нарушений...
сочувствую... тут поседеешь...
ничего себе "ограничивать"
так я же написала, что лююююблю их :))) т.е. в течение дня 6-7 бананов :eek:k:

котеночкина

Active member
а муж вообще перед так за ручку на капе и на легке сносит ее со всех ступеней и каждый раз приговаривает "ах, классный колясон у нас!" ))

Лер, ты не жалей коляску, ты спину свою жалей!!!
я вверх легко затаскиваю, а вниз не вижу ступеней, да еще и узко, трусь о почтовые ящики. А чего спину жалеть? я что зря в качалку ходила:) 20 кг от груди:) так что еще что-то осталось. Вон сегодня на речке-говнотечке тоже надо было по ступенькам коляску снести, я так хопа налегке ее взяла, улыбка на устах и пошла. Люд все так пялились на меня, сама ж тощая, а так тягаю колясоны:) Мужики подбегают поднести, а я уже быстренько сама все сделал:)Но после 20 кг не смогу так делать.

мой тоже сказал, что вряд ли поедем этим летом..(( боится свою лялю везти пока)))
ой, тоже такой уже пережвающий. Мой мне все грит, вот поеду я на гоа, а ты дома будешь. вот засранец... ниче, думаю уломаю его на отпуск, я ж хотела ранне бронирование сделать в грецию, так совсем недорого выходит. говорю ему, что вот отельчик классный и цена хорошая, давай закажем, а он уже не только деть маленький, но и за полгода заказывать, да еще и грецию, уже там гражданская война может начаться и тд. ай, в общем у нас будет как всегда, все в последний момент решиться. но всегда по моему:)Поэтому я всегда выбираю отел, страну, а потом хопа, и все готово:)

Belle

вся такая хозяйственная
А у нас прикольная умелка. Со вчерашнего дня так прикольно чмокает. Раньше чмокала если пальцы во рту, а сейчас просто так. Чмокнет и хохочет. Причем когда в коляске лежит лучше всего получается.

Инна, маленочка буська! Так мне нравится. Всегда такая воздушная, в облаках :)

Ксинди

VIP Мама
Прикол в том, что все мои дети переворачиваются на живот в 3 мес. и 3 нед., с 3-х мес. начинаются случайные перевороты, потом настоящий :) И вес все трое одинаково набирают :))) гены срабатывают!

А у нас прикольная умелка. Со вчерашнего дня так прикольно чмокает.
класс!
моя чмокала всасывая верхнюю губу, сейчас делает бююю...и слюна летит во все стороны, еще появились звуки как скрипящая дверь :)))

Olga E.

New member
Поэтому я всегда выбираю отел, страну, а потом хопа, и все готово:)

ха)))вот прямо про нас,муж у меня в планах всегда не против,но пока я не насяду,что НАДО))) ни куда не едим,по итогу я выбираю отель,страну и говорю сколько денег,какие даты,хопа и мы на отдыхе)):dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху