котеночкина
Active member
спасибо, девочки. я и не знала, что в прогулки можно лежачих деток класть. думала уже только, как начнут сидеть. тогда это спасение будет, как раз через 2 месяца тепло будет и можно в прогулку пересаживаться.
Olga E.,вчера покупала?? там есть еще что-нибудь на малышек?? вот думаю, может тоже шопиннуть сегодня вечерком ))))
Olga E.,а плащик 74 как думаешь, осенью будет нормуль?? или еще большеват? ты своей на весну брала на следующую или на осень?
девочки, вопрос к тем, кто летом собирается с малявками в отпуск. Очень хочу тоже съездить куда-нибудь. Да вот боюсь, что нам как-раз месяцев 6 будет, а это же время самое на зубы.... Как быть?
ну садить и не надо, над брать такую, чтоб раскладывалась почти или совсем горизонтально. Я через месяцок надеюсь иногда в прогулке гулять.
И мы пока собираемсямы собираемся)))
и мыА мы вот с улки уже пришли.
я бы не особо переживала пока над их словами, но ты смотри сама.а мы щас у невролога были. расстроилась я - сказали деть умеет только то, что в месяц должен уметь... головку держит оч. неуверенно. и за погремухой следит плохо - через раз не каждый раз.
ну-ну, я тож так подумаланичего себе "ограничивать"
а чего ты ее оп лестницам таскаешь?? лифта нет??коляску с малым по лестницам пока еще с улыбкой таскаю.
блин, что у вас за ПК, жуть просто((( у нас все по-другому, мне врач сама звонит и говорит "вам нужно сходить к тому то-тому то...вам удобно будет в среду вечером?? или лучше в пятницу утром??" ну типа того, я звоню потом мужу, уточняю, когда ему лучше и перезваниваю ей, иду через дорогу, забираю у нее талон и все)))направление на все анализы она мне пока сама всегда приносила, или медсестра. вчера муж утром талон у нее забирал к неврологу, так она наперед направлений нам надавала, сказала потом позвонит и скажет, когда эти анализы надо сдать))в свою пк я так и не попала, на свое время не пошла, а потот талона не достать, в 7 05 утра уже все талоны разобраны...и ортопед в пк в пролете...хорошо, что я платно сходила. а так вот те наша медцна, ребенку почти 2 месяца, а нам так и не дали талон к ортопеду. за март всего 1 талон на участок выделили, вообще писец. у на своего нету и прходит раз в месяц из 17. неужели это нормально 1 талон в месяц на участок?
меня зубы тоже не останавлмвают. я жутко хочу на отдых и ребенка отправить подышать морским воздухом. только муж как-то протвиться, чуть ли не пальцем у виска крутит, что ребенок маленький очень. наверно опять какие-то умники на работе что-то наплели... то ребенка первые месяцы чуть ли на улицу нельзя выводить, то до 3 месяцев дети только едят и спят(не поплакать, не поиграться, тупо поел поспал и так 24 часа в сутки).зубы это такое растяжимое состояние,так до 2-х лет можно ни куда не ехать,меня лично рост зубов не останавливает))))
так надо ж еще от лиифта спустить, а потом еще с подъезда. Всего 13 ступенек. Коляска мне моя тоже очень нравится, она всего 11,5 кг, но плюс ребенок 6 кг всякие одежки и прочая фигня, вот 18 выходит, больше 20 мне тяжело поднять.а чего ты ее оп лестницам таскаешь?? лифта нет??
у нас малиновкаблин, что у вас за ПК, жуть просто((( у нас все по-другому, мне врач сама звонит и говорит "вам нужно сходить к тому то-тому то...вам удобно будет в среду вечером?? или лучше в пятницу утром??" ну типа того, я звоню потом мужу, уточняю, когда ему лучше и перезваниваю ей, иду через дорогу, забираю у нее талон и все)))направление на все анализы она мне пока сама всегда приносила, или медсестра. вчера муж утром талон у нее забирал к неврологу, так она наперед направлений нам надавала, сказала потом позвонит и скажет, когда эти анализы надо сдать))
аа, просто я по ним шагаю и все, нифига не тащу))) а муж вообще перед так за ручку на капе и на легке сносит ее со всех ступеней и каждый раз приговаривает "ах, классный колясон у нас!"так надо ж еще от лиифта спустить, а потом еще с подъезда.
сочувствую... тут поседеешь...Синдром двигательных нарушений, синдром общемозговых нарушений...
так я же написала, что лююююблю ихничего себе "ограничивать"
я вверх легко затаскиваю, а вниз не вижу ступеней, да еще и узко, трусь о почтовые ящики. А чего спину жалеть? я что зря в качалку ходилаа муж вообще перед так за ручку на капе и на легке сносит ее со всех ступеней и каждый раз приговаривает "ах, классный колясон у нас!" ))
Лер, ты не жалей коляску, ты спину свою жалей!!!
ой, тоже такой уже пережвающий. Мой мне все грит, вот поеду я на гоа, а ты дома будешь. вот засранец... ниче, думаю уломаю его на отпуск, я ж хотела ранне бронирование сделать в грецию, так совсем недорого выходит. говорю ему, что вот отельчик классный и цена хорошая, давай закажем, а он уже не только деть маленький, но и за полгода заказывать, да еще и грецию, уже там гражданская война может начаться и тд. ай, в общем у нас будет как всегда, все в последний момент решиться. но всегда по моемумой тоже сказал, что вряд ли поедем этим летом..(( боится свою лялю везти пока)))
Прелесть!Малена в 4 и 5 месяцев в прогулке:
поздравляю!!!а мы уже переворачиваемся! (с сегодняшнего дня )
что уж тогда бедной КГ говоритьвсе переполнено, людей и детей тьма.
мы тоже! с позавчерашнегоа мы уже переворачиваемся! (с сегодняшнего дня )
я в шоке))))я так хопа налегке ее взяла, улыбка на устах и пошла.
тебе надо переезжать в Африку жить))))т.е. в течение дня 6-7 бананов
и вас!мы тоже! с позавчерашнего
класс!А у нас прикольная умелка. Со вчерашнего дня так прикольно чмокает.
Агуся не простит!тебе надо переезжать в Африку жить)))
Поэтому я всегда выбираю отел, страну, а потом хопа, и все готово![]()