Молодцы -хорошо набираетеУже 5800, наел 300 гр за 4
Молодцы -хорошо набираетеУже 5800, наел 300 гр за 4
Лера, а твой сынуля держит голову, когда ты его на живот к себе кладешь? Просто мой тоже не любит на животе на твердой поверхности лежать, но как только кладешь его к себе на пузо - сразу поднимает голову и крутит-вертит в разные стороныНу и сказали не выкладывать на живот его, раз ему не нравится, столбиком он прекрасно тренирует все мышцы.
я хотела бы 3-х детей. И родив сына, от "идеи" не отказалась. Но время, когда я ЗАХОТЕЛА второго ребенка, стали сны сниться, что я рожаю девочку, обнимаю ее, куча нежности, наступило когда Дёме 3,9 примерно было.с намеком на то, что один уже есть, пора бы о втором подумать.
а она чем-нить докармливала?У моей подруги сын не набирал вес вообще до 3-х месяцев - в первый месяц у него даже потеря была. У нее был мастит, пила антибиотики. Но деть ел хорошо. К шести месяцам он догнал по весу сверстников. Сейчас очень забавный малый!![]()
Я давала, у нас дочка ротовирус в семью с сада принесла, у всех было расстройство желудка а сын начал зеленым и тухлым (по другому это назвать никак нельзя, т.к. одежду после покак меняла сразу он несмотря на памперс вонял до ужаса) уже через 2 днгя стул был опять хорошим но для закрепления результата давала их 2 неделикто-нить давал деткам капельки биогая?
В том-то все и дело, что нет - она была настолько ЗА ГВ, что вопрос о докорме не стоял у нее в принципе, хотя все врачи крутили у виска и называли ее чокнутой мамашей. Муж ее поддержал, и деть набрал нормальный вес к полугоду. Но в ее случае он грудь брал хорошо, и пИсал много, и какал достаточно.а она чем-нить докармливала?
А муж? Его желания с твоими совпали?Но время, когда я ЗАХОТЕЛА второго ребенка, стали сны сниться, что я рожаю девочку, обнимаю ее, куча нежности, наступило когда Дёме 3,9 примерно было.
polar, с удачным походом к врачу, вес у вас очень даже хороший, а вот роста замер в пол-ке это вообще песня, я помню как у нас дочка иногда даже стаптывалась между приемами![]()
я хотела бы 3-х детей. И родив сына, от "идеи" не отказалась. Но время, когда я ЗАХОТЕЛА второго ребенка, стали сны сниться, что я рожаю девочку, обнимаю ее, куча нежности, наступило когда Дёме 3,9 примерно было.![]()
с прибавочкой Даника! и дальше так растите хорошо!весим 5100,
согласнаяа если поддерживать, то мне неудобно и тяжелее, чем поднять. Посмотреть бы как это шагать.
бедный-бедный кулачок! пусть заживает скорее. Может пока заживает и вправду зарапки одеть?с кулачком не могу спокойно на него смотреть
а мы как всегда в челюскинцев. Птички поют, солнышко, лепота:yahoo: И чай с блином покушалиА мы сегодня были в Ботаническом саду
мне кажется рановато вы эту тему затронулиА еще мы с мужем тему второго ребенка затронули:
И родив сына, от "идеи" не отказалась. Но время, когда я ЗАХОТЕЛА второго ребенка
трансформеры жутко тяжелые в качестве прогулки, поэтому в любом случае что-то более легкое тебе нужно будет.Просто по отзывам, трансформеры в прогулочном состоянии уступают простым прогулкам по весу и маневренности. (юзаю nizza knorr).
с покупочкой! пусть юзается хорошо и детке в нем понравится!а я сегодня слинг-шарф куупила
это скорее всего животик... может газик там не хочет выходить, или просто пукает так тяжело. У моего бывает такое. Но не долго, один раз крикнет и все. Покакал - и на душе легчеА потом когда покакает, 5-10 мин лежит довольная и опять за старое... У кого-нить такое было?
Значит, я не одинока!TicTac, у меня с сыном так. Он если не спит, то кряхтит-выкручивается-плачет. Ну ладно, иногда, в основном утром молчит, но он тогда сытый, сухой и после покака. А, и спит он на руках и даже присесть практически не дает.
У меня тоже так. Я не переживаю - у тебя ведь диван не прогибается под весом сына, обивка тоже не перина, поэтому, думаю, вреда особого не будет, если ре поспит там, где спится хорошо. Я поступаю так же - потому что ситуация аналогичнаявот деть заснул на диване в гостинной... я его там и оставляю спать, подушками обставлю и рядом сижу. Просто если переносить в кроватку, то он поспит там минут 20 и все. Просыпается. Любит спать в компании Хотя ночью без проблем спит в кроватке. Но днем максимум 40 минут. И то с перерывами на кряхтение и тогда пустышку даю - снова засыпает. Так вот о чем я. Насколько для спинки это вредно? ведь диван более мягкий, чем его матрас.
Надо буде как-нить скооперироваться - мне так понравилось там гулять. Тем более, что добраться до парка с детем оказалось несложно.а мы как всегда в челюскинцев. Птички поют, солнышко, лепота И чай с блином покушали
О, друх!:friends:я просто гулять не люблю. Я какую цель придумываю: за Дёмой в сад, за корицей в дальний магазин и т.п. Дёма в школу пойдет через 1,5 года. Если переедем, то пешком дойдем до школы.
Девочки, а я хотела спросить... вот деть заснул на диване в гостинной... я его там и оставляю спать, подушками обставлю и рядом сижу. Просто если переносить в кроватку, то он поспит там минут 20 и все. Просыпается. Любит спать в компанииХотя ночью без проблем спит в кроватке. Но днем максимум 40 минут. И то с перерывами на кряхтение и тогда пустышку даю - снова засыпает. Так вот о чем я. Насколько для спинки это вредно? ведь диван более мягкий, чем его матрас.
мы не рассматрииваем крым, как вариант летнего отдыха. Хоть я там и провела не одно чудесное лето в детстве и студенчестве, хоть и люблю климат и природу, особенно гурзуф...но меня бесят толпы народа, бесят хачапури и хождение по головам, бесит совок и отсутствие сервиса и высокие цены за такое. Я зареклась в крым не ездить, пока его не облагородят и муж мой такой же...хотя есть возле артека частнвя минигостиница, конечно далеко не 5 звезд, но вполее ничего и пляж почти дикий, людей очень мало, но стоимость 100 уе за номер с завтраком по-моему перебор. За эти деньги можно на все включено в египет или турцию слетать без проблем и не думать чем себя накормить там.
у нас такая "линия", что с деткой мне большую часть времени заниматься. И важно, чтобы МНЕ было это в радость. Поэтому с каким интервалом рожать - только мое решение. Количество деток - совместное.А муж? Его желания с твоими совпали? В смысле, не настаивал ли он на втором ребенке раньше?
двух абстрактных мальчиков - конечно. А своих конкретных ни на какую девочку не поменяла быНе знаю, наверное не хотела бы я иметь 2-х мальчиков
у нас совместный сон, доча спит со мной. все ок.ведь диван более мягкий, чем его матрас.
мы пока из сада идем, Дёма может на какую площадку зайти. Я по телефону с мамой полчаса поговорю, потом не знаю куда себя детьно сейчас сын в сад не ходит, а ему интересно на площадке полазить, вот и мучаюсь
я иду по лестнице сначала сама, а задние колеса коляски идут сразу за мной, и я ими иду, шагаю по лестнице, и вверх точно так же иду, сначала сама, потом тащу коляску задними колесами. они типа как идут за мной))) при этом, конечно, есть некий эффект тряски, не без этого, но моя малышня пока не жаловаласьсогласная мне б тоже посмотреть!
ой, Оль, какая ты все же ответственная, я вот как-то и не думала даже над такими философскими вопросамиНасколько для спинки это вредно? ведь диван более мягкий, чем его матрас.