Монетка, доченьку с 2-мя месяцами!
Olga E., Машу с 4-летием!!
Ксинди, С Днем рождения!
присоединяемся!!!

Всем крепкого здоровья и хорошего настроения!
ой, как почитаю вас, так прям дурно становится...
у нас сейчас из-за животика деть пару разков может покричать и то я уже не знаю, что делать, т.к. ей это не свойственно и раньше такого не было, а если б так постоянно...так это ж вообще атас((
мы вчера с мужем даже вечером порадовались, что у нас всегда все по одному сценарию упрощенному - папа купает 15 минут, папа одевает, мама кормит, кладем в кроватку, минутка и все, уже спит ))) и так каждый вечер, а после заплывов в круге так мы можем и вообще не дождаться, пока нас покормят, а уже на одевалках засыпать

)))
а сегодня утром вообще мое чудо игривое было, поспали мы до 10.30, я ее покормила, оставила голопопить в кроватке, а сама пошла в душ, помылась, выключила воду и слышу агуки на всю квартиру, захожу в комнату, а она умудрилась как-то натянуть на себя простыню, спряталась под нее и агукает, прям аж не может )))) я поднимаю простыню, говорю "ку-кусик!", а она как давай улыбаться

))) такая чудная))))
и сейчас у нас уже все время улыбалки папе по веерам, как только он приезжает с работы, подходит к ней здороваться, все, ее не унять, там такие улыбашки, во весь рот, аж обидно, я целый день с ней, играю, пою ей, болтаю с ней, кормлю, переодеваю и мне надо клянчить масенькую улыбку, а папе так просто так и во весь рот по полчаса

rankster: