Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
котеночкина, ты сйчас прям как я с дочкой, она почти на руках у меня выросла, я в туалет в редкие минуты ее сна ели успевала отлучиться, я с ней так выматывалась, что второго ребенка мне не хотелось, ели муж уговорил, а вот сын совсем другой, я теперь и на третье согласна, хотя теперь понимаю что дети действительно очень разные бывают.

Olga E.

New member
котеночкина, ты сйчас прям как я с дочкой, она почти на руках у меня выросла, я в туалет в редкие минуты ее сна ели успевала отлучиться, я с ней так выматывалась, что второго ребенка мне не хотелось, ели муж уговорил, а вот сын совсем другой, я теперь и на третье согласна, хотя теперь понимаю что дети действительно очень разные бывают.

и у меня Маруся такая была,очень требовательная,орущая,не спала вообще с рождения,а только дремы моментные,и бесконечно весела на руках,как Лера я с ней и ела и готовила и даже на ульке в одной руке Маша,в другой коляску везу на случай если заснет,когда подрасла чутка так и в душ ,туалет приходилось ее брать иначе рев под дверью стоял мама мия....вот так и жили...Марта полная противоположность,спокойная и дрыхнет постоянно,я уже шучу,что все игры,погремухи проспим и не научимся)))):biggrin:

весь сад на уши поставит

не поставит,в садике ребенка как правило не узнать,девочки правы поведение другое,дети четко понимают что там у них такое поведение не пройдет.

ай,Оль, вот если бы так все было...вот я реально с малым 24 часа в сутки провожу, все время на ручках, на сисе или мама развлекает, а ребенок далеко не самый выдающийся в плане умелок. Я прагыю над ним, стихи читаю, рожицы корчу, по 1,5 часа пытаюсь спать уложить и что? И беременность хорошо протекала, и пылинки с себя сдувала и все с ног до головы проверено было, и родился малой здоровый, никаких тебе гипоксий и прочего, кушает хорошо, а проблемы все равно есть...и не зависят они от меня, я готова 25 час в сутках найти и заниматься-заниматься с ребенком...мне счастье когда ребенок днем в кроватке хоть часик поспит беспрерывно. я радуюсь каждой его улыбке и усталость загоняю подальше.

да ладно,хороший у тя малыш,про какие ты умелки?Вы должны кушать,писять,какать,держать голову,улыбаться,следить за предметами в этом возрасте.Лера,просто малыш первый и все так обостренно,у кого 2-3 деток я думаю согласятся со мной,что с последующим детем проще так как готов к разным сложностям,недосыпам и тд и нет излишней митусни, не надо с ним заниматься в таком возрасте 24 часа в сутки-я думаю это только перевозбуждает его,ему надо кушать,улыбаться,спать на воздухе и знакомится с миром,что его окружает,не много играть,то что он весит на маме-это совершенно нормально для его возраста,он таким образом чувствует себя спокойно.

Belle

вся такая хозяйственная
В твоих синих глазах столько ласки,
И я знаю, твой взгляд для меня.
Благодарность за добрые сказки,
Те, что я создала для тебя.
Благодарность за то, что ночами
Мне являлась во сне только ты
И за то что своими мечтами
Рисовала твои я черты.
Для меня нет на свете дороже,
Человека, роднее тебя.
Я ждала тебя долго, но все же
Дождалась все так же любя.
Мы с тобой узнавали друг друга
Сорок длинных, как вечность недель.
И когда за окном выла вьюга,
И когда звенела капель.
Твои первые ласки касались меня
Твоих пальчиков прикосновенья
Я смотрю и смотрю на тебя
И опять замирают мгновенья.
Я тебя сберегу от печали,
Ты со мною: в мозгу и крови
Люди только недавно узнали,
Нет сильней материнской любви

Blond

New member
Blond, у нас пропадет запись к Гольдману на 17 число 10.00 туда. но только через 3 недели. 48 тыщ стоит. у нас не было направления, когда мы записывались 26 числа. а на след день взяли направление и можем пойти к Урьеву без записи. только я не знаю, там наша фамилия. надо будет позвонить и чтоб фамилии поменяли, если захотите
спасибо постараюсь найти по раньше а то нам почти уже 4 мес будет

Вот так мы любим улыбаться маме
класс!!! надо и мне как-то словить наши улыбашки

а как там ценник на распродаже? майки и джинсы интересуют если помнишь :hi:

Солнечный зайчик, SisteR ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! и белой завистью завидую :crazy: у нас пока только Злата 29 мая улетает отдыхать с родителями мужа

если ножками сучит и изгибается - то колики.... моя даже грудь не берет :(
мы точно так когда живот прихватывает :secret:

Штука называется Woombie, заказывала из сша.
ахахаха такая смешная, как я поняла она заменяет пеленание?

Я просто хочу сказать,что сейчас такое современное время,дети с которыми реально проводят много времени родители развивая их-ОЧЕНЬ РАЗВИТЫЕ !
+1 ( мы тоже когда пошли в сад и в сентябре было ДР - так все были в шоке что Злате только 2 года - даже воспетки были уверены, что 3)

и у меня Маруся такая была,очень требовательная,орущая,не спала вообще с рождения,а только дремы моментные,и бесконечно весела на руках,как Лера я с ней и ела и готовила и даже на ульке в одной руке Маша,в другой коляску везу на случай если заснет,когда подрасла чутка так и в душ ,туалет приходилось ее брать иначе рев под дверью стоял мама мия....вот так и жили...Марта полная противоположность,спокойная и дрыхнет постоянно,я уже шучу,что все игры,погремухи проспим и не научимся)))):biggrin:
один в один как ты пишешь Злата такая же была спать в коляске не хотела только на руках и т.д. а Матюша спокойный во всех отношениях )))

А мы тоже в садике и у бабушки ребенок золото, только мы на горизонте сразу противоположность)))))))))))))))) ЧЕСТНО - ДУМАЛА ТОЛЬКО МЫ ТАКИЕ )))))

КатяРка

New member
Доброе утро!!! :)

Девочки, на фото замечательные крошки!!! :) Уверена, что "в живую" они еще лучше!!! Т-т-т на вас!!! :)

А мы наконец-то документы на пособия а администрацию подали :) А сегодня идем в поликлинику к ортопеду... Посмотрим что он скажет по поводу нашей мышцы на шеечке...

С мини даткой вас!!!
Присоединяемся!!! :)

ollalla

Active member
У меня тоже дети разные- с Лёшей был режим,я знала когда он проснется,пописиет и т.д. -был спокойный как удав...я интуитивно высаживала его - памперсами не пользовались практически..ночь не просыпаясь спала с 10 до 8ч...
Здесь -деть холерик...не по ней сразу ор..причём недетский.. девиз у неё сплю. - когда хочу,ем -сколько хочу..и носите меня носите -тогда я так уж и быть помолчу...Правда с игрушками играет минут 10 ..
Мы с ней тоже практически неразлучны..- после концертов мама моя боится с ней оставаться...только Мой малой может с ней быть и только он....больше никого принцесса не признаёт...
Вот как спец. могу сказать что глазами находить предметы ещё рано.. но в упор не понимаю говоришь где Лёша - сразу глаза на него и такие ему улыбаши -чтол я ревную....уговариваю себя- что это просто стечение обстоятельств..но их много( это я к развитию)....
Теперь когда научилась и в памперсе переворачиваться-так вообще гусеница ...ещё и ползает головой тараня всё..
Вот теперь у нас союз я-Любаша -нетбук

Кстати пробовала и за ней наблюдать- когда хочет писать -всегда по- разному -может совсем ленивой мамашкой стала .
кто высаживает -на какие признаки обратить внимание...

Ashatan

Active member
Монетка, доченьку с 2-мя месяцами!
Olga E., Машу с 4-летием!!
Ксинди, С Днем рождения!

Последнее редактирование:

sanirka

1+1+1
Ксинди, С Днем рождения!
присоединяемся!!! :) Всем крепкого здоровья и хорошего настроения!

ой, как почитаю вас, так прям дурно становится...
у нас сейчас из-за животика деть пару разков может покричать и то я уже не знаю, что делать, т.к. ей это не свойственно и раньше такого не было, а если б так постоянно...так это ж вообще атас((
мы вчера с мужем даже вечером порадовались, что у нас всегда все по одному сценарию упрощенному - папа купает 15 минут, папа одевает, мама кормит, кладем в кроватку, минутка и все, уже спит ))) и так каждый вечер, а после заплывов в круге так мы можем и вообще не дождаться, пока нас покормят, а уже на одевалках засыпать :))))
а сегодня утром вообще мое чудо игривое было, поспали мы до 10.30, я ее покормила, оставила голопопить в кроватке, а сама пошла в душ, помылась, выключила воду и слышу агуки на всю квартиру, захожу в комнату, а она умудрилась как-то натянуть на себя простыню, спряталась под нее и агукает, прям аж не может )))) я поднимаю простыню, говорю "ку-кусик!", а она как давай улыбаться :)))) такая чудная))))
и сейчас у нас уже все время улыбалки папе по веерам, как только он приезжает с работы, подходит к ней здороваться, все, ее не унять, там такие улыбашки, во весь рот, аж обидно, я целый день с ней, играю, пою ей, болтаю с ней, кормлю, переодеваю и мне надо клянчить масенькую улыбку, а папе так просто так и во весь рот по полчаса:prankster:

Последнее редактирование:

Lorena

Well-known member
Погода сегодня не летная, думаю целый день дома придется сидеть.
Хотя может со скуки хоть вылечу свое горло окончательно, а то вчера уже голос пропадать начал и кашель начинается, а сын до жути пугается если я кашляю.

Angel_i

Member
думаю целый день дома придется сидеть
А мы только что с улицы :) малыш уже спит 2 часа, поставила возле балкона. Ветер на улице силый, но если гулять во дворах закрытых от ветра, то очень даже. А вот и солнышко проглядывает. Мы даже цветочки уже встретили проклюнувшиеся

Хотела вставит фото, но что не понимаю как?

Inna

Well-known member
Ксинди, С Днем рождения!

Счастья, здоровья и всегда хорошего настроения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху