Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Renoshka

Member
Renoshka, бозе-бозе какие вы бубочки хорошенькие)))Такие щечки ммм)))Такие вы крупненькие на фото)))

Renoshka, звязда!!!!!!!!! повязка клевая
:thank_you:

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Renoshka, Машенька очаровашка и уже глазки строит так! :))

А мы все-таки выползли погулять :) Решили детей старших не брать (днем они гуляли), хотели спокойненько пройтись. С 19 до 20 топтали мокрый снег с мужем и по очереди катали Арсения в колясочке :) А еще мороженое на двоих съели :happy:

Слышала, до середины апреля весны не будет (( Только если в душЕ! :)

мне со старшей иоже какой-то диагноз приписывали мот и он даже - типа щелчки слышали при разведении, но потом снимок делали и все гуд.
пусть и в этот раз окажется все хорошо!

только цвет глаз отличается и то присмотревшись
да, у них форма и цвет глаз разные :) У Андрея голубые, у Алеси синие...

Olga E.

New member
на 21 день 2 взрослых и дети (старше 6 будет) 2307 евро

круто по цене получилось-21 день))))совсем не дорого,с полным питанием?

Olga E.,Маша взрослюка такая )))) хочется быстрее с вами с живую познакомится с 3-мя красотками :biggrin::biggrin::biggrin:

:biggrin:ну вот потеплеет и будем тусить))))

А мы сегодня ходили к ортопеду к Букач в Лодэ - как врач мне она понравилась - отправили нас на узи тазобедренных суставов, делать гимнастику на фитболе и так. Под вопросом поставили ДИСПЛАЗИЮ таз. суставов - сказала после узи узнаем все конкретно, если потавят степень 2Б - то придется серьезно лечить. По началу как то не расстроилась, а как посидела погуглила начала паниковать ((((

ого...а у дочи с суставами все ок было?Пусть у вас не подтвердится и все будет ок...

и мы покажемся :)

прелесть-звезда такая))))

сидела на гречке одной с мяском и все равно высыпало(((
важно еще на каком мяске?
например если деть аллергик надо отказаться от курицы ,быть осторожной с говядиной.

Lorena

Well-known member
круто по цене получилось-21 день))))совсем не дорого,с полным питанием? .
Да это все включено, просто отель далековато от моря (может даже целый 1 км. выйдет :) - я с ребенком и больше без проблем прохожу, т.ч. буду считать это даже + )и отель 3+, но мы в этом году четко определили сколько хотим потратить под это и искали отель (раньше выдвигали требования и все о цене не думали). Главное чтоб погода была, дети здоровы и настроение дома позитивное не забыть :)

сидела на гречке одной с мяском и все равно высыпало )
сочувствую у сестры сын аллергик жуть какой был, она сидела на диете 2 года с прикормом тоже жуть была, вводить трудно, сыпет почти на все, крупы ели нашли определенные марки на которые не сыпет, многое мясо не заходило, покупали только у проверенных людей, к 3 годам аллергия начала потихоньку отходить и теперь его рацион более похож на рацион обычного ребенка.

Angel_i

Member
alenenok, да детки разные, но какие ХОРОШЕНЬКИЕ!!!
А можно я тоже похвастаюсь женихом :) 1. мама сказала, что нужно закаляться:biggrin: 2. машину забрали - привыкаю к поручню в троллейбусе:(:( 3. решил с папой посмотреть телевизор

Вложения

• SAM_0690.JPG
    SAM_0690.JPG
    364.3 KB · Просмотры: 59
  • SAM_0691.JPG
    SAM_0691.JPG
    369.1 KB · Просмотры: 57
  • SAM_0692.JPG
    SAM_0692.JPG
    369.5 KB · Просмотры: 60

Lorena

Well-known member
Angel_i, сижу с сыном на руках - читаю форум, как только стала рассматривать фотографии вашего сыночка Федя так оживился, заулыбался ему.

TicTac

New member
Да погодка сегодня жесть!!!!мы гуляли на балконе 2 часа Артемка проспал и мама успела сделать немного дел по дому!!!)))
А мы все девочки боримся с сыпью, с аллергией или как это еще назвать не знаю..Вечно то высыпет , то пройдет, и лобик так чешит жалко его(((Девочки может есть у кого координаты платного дерматолога или аллерголога толкового, а то пипец какой то не могут выявить на что и что это такое вообще, говорят пищевая и все. я на диете капец схудала страшно смотреть(((

если витамины пьешь - попробуй исключи - у меня на витамины сыпало, ща не пью)

Она почему-то соску не берет. Это для нас проблема. Давится. Сосет секунду, а потом у нее как рвотный рефлекс, как-будто соска ей большая. Соска самая мелкая - Avent(0-3). Может это проблема в соске, не знаю. Никак руки не дойдут другую купить. Девочки, кто какие соски удачные посоветует?

у меня нюк не скошенная, скошенную как-то неохотно она берет

Renoshka, принцессочка )

Angel_i, красавец!!

Ляленька

New member
на лавке сидеть холодно и малыш просыпается. решила брать с собой кружку-термос, но пока как-то все время некогда намутить какой травы.
а в парке открылись уже павильончики с блинами и слойками. Я там чай покупаю!
Мы гуляем пока один раз в день... хочу тоже перестроиться на два раза. Но пока лениво:biggrin: Поэтому один раз, но 2 - 2,5 часа. Но чаще всего я не одна гуляю, а с другими мамочками. Поэтому весело болтать и время бежит совсем незаметно.

miro4ka, какой Артемушка большун! сладкий маленький улыбашка!:air_kiss:

Уже таких есть с Андреем и Алесей несколько И написать - найди отличия
сверху Алеся? мне кажется взгляд девчачий:biggrin: Такие похожие братик и сестричка! Ждем фото Арсения в таком же наряде. Будем искать отличия!

СНЕГ КРУЖИТСЯ, СНЕГ ЛОЖИТСЯ...лето нам даже не снится )))))))))))
это жээээсть:fie: так задрало, что пипец просто! мы сегодня хорошо хоть рано гулять и успели два часика откататься. А потом метель... апрель блин называется:nea:

так чутко спит, связываю это с животиком...
если мой капризный, я тоже на балконе гуляю. Потому что идти с кричащим ребенком - тут мало приятного. @@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее ваши прогулки наладятся!

Blond, пусть у Матвея все обойдется и диагноз не подтвердится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Lorena, Наташа, поздравляю с определением с отдыхом! 21 день на море - это круть!

и мы покажемся
какая Машенька обаяшка! буси-буси!:air_kiss:

А можно я тоже похвастаюсь женихом
какой жених! стройняшка! и такой взрослый!:clapping:

miro4ka

New member
сочувствую у сестры сын аллергик жуть какой был, она сидела на диете 2 года с прикормом тоже жуть была, вводить трудно, сыпет почти на все, крупы ели нашли определенные марки на которые не сыпет, многое мясо не заходило, покупали только у проверенных людей, к 3 годам аллергия начала потихоньку отходить и теперь его рацион более похож на рацион обычного ребенка.
вот и я боюсь чтобы у нас так не случилось...но мы надеемся что к полугоду все пройдет, как нам сказали врачи, ждать до полугода, если пройдет, то все хорошо, нет значит аллергик!!!Мою крестницу атк сыпало на продукты тоже до полу года а потом все прошло само!!!

Angel_i, хорошенький такой малышик))))Взрослый такой)

если витамины пьешь - попробуй исключи - у меня на витамины сыпало, ща не пью)
наш педиатр запретила пить мне что либо до полугода(((

polar

New member
если мне не изменяет память, то у Светы Glowworm сегодня День Рождения!!! Поздравляю! Счастья тебе, здоровья и успехов!

Igreina

New member

Tanz

teach English
если мне не изменяет память, то у Светы Glowworm сегодня День Рождения!!!
С праздником! Пусть мечты сбываются! Хорошего настроения в этот день и на год вперед!!!

miro4ka, Angel_i, Renoshka, детки - просто лапульки!!! ттт на вас!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху