Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

surprise

New member
опяяяяяяяять метеееель...:) ребенок спит без задних ног..дома! 3 час уже!. Волнуется, наверное, что гулять потащу. Нет, у нас сегодня будет домашний режим :)

Glowworm

New member
Да быстрей бы погодка наладилась и обязательно в Васельки или еще куда на обед надо будет сгонять (мне и на Бигзе в Темпо тоже понравилось (ну момент с каталкой не в счет) + совместили приятное с полезным)
у нас тут в Уручье потрясная пиццерия Терра-пицца в красных домах на Стариновской. Мы туда зачастили. пицца вкуснее чем в темпо :) И уютно очень там (в пристройке).

да да... Свет, ты ему дрожжей не даешь на закуску???)))) Такой уже сладкий пончик))
сама не знаю почему у меня такие пухляки)))) в семье толстых нет :)

Lorena

Well-known member
А у нас солнышко выглянуло, может пойти все же прогуляться, тем более мне на работу надо забежать.

у нас тут в Уручье потрясная пиццерия Терра-пицца в красных домах на Стариновской. Мы туда зачастили. пицца вкуснее чем в темпо :) И уютно очень там (в пристройке)
мы туда семьей как не выберемся, так у них или спец-обслуживание или мест нет (правда это 2 раза в пятницу было), что-то все никак не побываю там

Ляленька

New member
Glowworm, красивые мальчишки! Красивая Света и сладкие складочки у Савенка!:wub:

ребенок спит без задних ног..дома! 3 час уже!.
везет! а мы с ума сходим:tease: спим 10 минут и опа! я снова бодр и весел:derisive:

Комочек,
С Днем Рождения! Всего самого волшебного!:rolleyes:

_LLLilu_

New member
опяяяяяяяять метеееель...:) ребенок спит без задних ног..дома! 3 час уже!. Волнуется, наверное, что гулять потащу. Нет, у нас сегодня будет домашний режим :)

Ириш и у меня Кирюша уже почти 3 часа :lazy2:
Проснулся 5 минут поел и опяяять)))) я уже все дела переделала) а ему все нипочем)))

Tanz

teach English
Ириш и у меня Кирюша уже почти 3 часа
это сонная эпидемия.:))) Мой тоже 3 часа продрых, поел, сейчас гулькаемся.

Tanz, очаровательный малыш! мы тоже не крупные- ну и что!? )))догоним!!!

Так что я уверена, на 100%, что и вы догоните легко.
Догоним, куда мы денемся :))) У нас динамика хорошая - каждый день на весах проверяю :)

Tanz

teach English
Glowworm, Свет, увидела твой дедимос (все хотела спросить) - а где ты его покупала?

Glowworm

New member
Glowworm, Свет, увидела твой дедимос (все хотела спросить) - а где ты его покупала?
свезло новый с рук купить. Тут на форуме у нас. Я завела темку в барахолке слинговой и мне девочка предложила, я сразу и купила очень быстро.
Еще есть сообщество в ЖЖ, там объявки все просматривала я.

Lorena

Well-known member
Свет, а в боулинг куда ходили?

У меня маплый дома ну совсем не спит, так 10 мин. укладываю 10 мин спит и все, т.ч. пока солнце - подла я его на улку укатаю.

Olga E.

New member
Света,ты красавица,мальчишки хороши,Савенок вне конкуренции!

А я отважилась на ульку пойти,сижу на скамейке,ветер сдувает,солнышко весеннее.

surprise

New member
в Александров-пассаж. Мне там нравится. И детям ценник партизанский по будням - 54 000.
для детей - хорошее место, поддерживаю. Мы туда "семьями" ходили, только мы еще без ребенка были. Только как-то летом были жуткие кондиционеры, нас продуло конкретно. В остальное время года, мне кажется, с детьми, один из лучших вариантов боулинга.

Blond

New member
у нас тут в Уручье потрясная пиццерия Терра-пицца в красных домах на Стариновской. Мы туда зачастили. пицца вкуснее чем в темпо :) И уютно очень там (в пристройке).
согласна мне тоже она очень нравится, правда мы у себя на Кунцевщине ходим

surprise

New member
везет! а мы с ума сходим:tease: спим 10 минут и опа! я снова бодр и весел:derisive:
вот так мы обычно дни дома и проводим..а тут прямо не знаю, сама удивилась.
Тоже все дела переделала, как Аня :)...кино даже почти посмотрела, 8 первых свиданий :)

наш Савка уже где только не лёживал :)))

спасибо девочки за комплименты.
Вот у меня ассоциация с фильмом Амели - гномик садовый на фоне разных городов. Так и Савка - действительно, где только не лёживал :)

Догоним, куда мы денемся :))) У нас динамика хорошая - каждый день на весах проверяю :)
отлично! я тоже проверяла каждый день :)

а я не верю этой погоде. Вышла на балкон, посмотрела на эти гнущиеся кипарисы в дет. садике и "забила".

Blond

New member
а я так и не осмелилась, у нас по окнам так ветер гуляет просто жуть... порой кажется ,что рама вывалится.:derisive:

Renoshka

Member
а я так и не осмелилась, у нас по окнам так ветер гуляет просто жуть... порой кажется ,что рама вывалится.
Вот-вот, у меня тоже самое. Маша прогуливалась на балконе с окнами на микропроветривании и все равно так дуло, что казалось окно открыто:blink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху