Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
Belle, мне врач при первом посещении говорил что должен прибавит не менее 600 гр, но у нас уздечку надо подрезать и говорит что из-за нее может набрать и меньше.
Если смотреть на вес после еды и исходить от веса при выписке то мы уже 500 гр. набрали, т.ч. думаю норму наберем, а потом подрежут уздечку в месяц и может большими темпами будем набирать (я прям чувствую что ему сосать не очень удобно и он долго висит не груди)

Glowworm

New member
не пьянки ради, лактации, так сказать, для
шикарные новости :)
Inna, детки - красота!!!

п.с. я теперь обладательница мультиварки пойду сейчас как наготовлю
хаха, а я мультиварки- скороварки!!!

прибавили мы около 700 гр, а сколько надо в норме за первый месяц?
столько и надо :)

Glowworm

New member
Света, просто все смотрят на прибавку Савушки вот и начинают задаваться вопросом хороша ли прибавка у ребенка.
:rofl::rofl::rofl:

вчера у нас были друзья с доченькой, которая старше Савушки на 8 дней!!! И которая набрала за первый месяц больше кг!!!

Какая же она маленькая по сравнению с моим пацаном))))) Как это видно в сравнении)))) Он взрослее очень очень...)))

Итак, наш отчетик :

Вес 6340
Рост 57-58 см...

Растем мы в ширь больше чем в длину)))))))))))))

Последнее редактирование:

Alesinia

New member
Мы к ВАМ!!
Сегодня выписались.
Юлька родилась 10.01 весом 3960 и ростом 55см.
Девчат, что делать: выделения с часов 3 дня отсутствуют?

Ксинди

VIP Мама
прибавили мы около 700 гр, а сколько надо в норме за первый месяц?
На ГВ не меньше 125г. в неделю Вообще 125-460 в неделю.

Inna, Марьян стильный с рождения! А старшим весело вместе!

В нашей темке уже есть выдающиеся дети, кто весом отличился, кто стилет, кто волосами! :)))

Ксинди

VIP Мама
Alesinia, поздравляю с рождением Юленьки!

о крестинах кто-то уже думал? Когда крестить?

IrishN

Active member
Девочки, вы в роддоме ребенку каждый день слипы/ползуны меняли?

IrishN

Active member
Ксинди, педиатры не настаивали? После первых родов нам сказали переодевать ре каждый день во все чистое, тогда проще было - май, а сейчас голову ломаю, как муж сушить будет.

Solaris

New member
о крестинах кто-то уже думал? Когда крестить?
Мы крестить будем ближе к лету, когда потеплеет.

Девочки, вы в роддоме ребенку каждый день слипы/ползуны меняли?
В 7-ке педиатры не настаивали на ежедневном переодевании, но я сама переодевала каждый день.

sanirka

1+1+1
Девочки, а одежки зеленкой от обрабатывания пупка в РД не мазались?? просто у меня столько беленьких одежек..жалко будет..
И еще вопрос - что из косметических средств вам пригодилось для ребенка именно в РД?? я просто думаю, стоит ли их вообще брать?

IrishN,я сразу возьму 5 комплектиков на переодевалки (ну типа по 1 в сутки), и еще отложу комплектика 2 в комоде отдельно на всякий, если что муж прихватит и привезет, чтоб ему потом не отдавать на стирку, т.е. он забирать испачканные будет, но чтоб дома не парился по поводу стирок)) а вообще судя по тенденции сейчас выпихивать выписывать всех из РД на сутки эдак 3-4, думаю и 3 комплекта хватит :biggrin:

Inna,красавчики твои малыши и красотки ))))

Итак, наш отчетик :

Вес 6340
Рост 57-58 см...
ух ты, букашка-великашка )))

Танюшечка,следи за грудью, помнится девочки писАли, что застой можно сразу и не определить, так что глаз да глаз, но пусть все-таки это будет просто минутная слабость @@@@@@@@@@@@@@@@
отпишись, как сегодня??

Танюшечка

New member
Танюшечка,следи за грудью, помнится девочки писАли, что застой можно сразу и не определить, так что глаз да глаз, но пусть все-таки это будет просто минутная слабость @@@@@@@@@@@@@@@@
отпишись, как сегодня??

Спасибо за беспокойство!
не, не грудь точно... Знобило всю ночь опять, но температура такая 37.1 -37.6... Сегодня уже не меряю, вроде чувствую себя более-менее... Единственное, живот болит((( Ночью пошла в туалет, так чуть встать смогла, такая боль сильная, и сейчас крюком хожу((( Самое неприятное, что у нас в ЖК нет врачей, получается один вариант - ехать в больницу если что... совсем не хочется...

Lorena

Well-known member
sanirka, в РД зеленкой не обрабатывают пуп т.ч. точно не испачкаешь, если только дома сама не будешь ей обрабатывать.
Я в РД одежду меняла т.к. было жарко и мне кажется хоть минимум но пота выделяется и в несвежей одежде не комфортно мне не то что ребенку, но это лишь мое, я и сама каждый день майки меняла а то и 2 раза за день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху