Ира, если у тебя есть карта, посмотри, как мне добраться от гостин. "Спутник" до Ригонды, чего-то я не соображу никак, за железную дорогу как пролезть?)))
я именно так и делаюесли концы выводить вперед и завязывать - легче носить.
наверное, не оч. плотно...И хорошо карман должен быть притянут - плотно.
во молодцы!!!А мы сегодня аж 5 часов на ульке гуляли в 2 захода,может еще пойдем.
здорово!!!Агата с 12-00 до 18-00 спала!
как хочешь, можешь подавать по1капле, хотя уже солнце пошло, если гуляете на солнце, то и не надоесли по Слуковичу один + витамин Д даем или нет?
+10000000000! согласнаи повязочки мы с мамой сами вяжем, легко и просто и покупать не надо и самое главное не давит! а то все покупные давят!
ага..урывками. спать хочет, но по 15 минут максимум. спал на улице сегодня тоже немного беспокойно.а мой не спит нифига((((
:mda:ничего себе...а почему??Ириш, шарфик - самая вредная часть гардероба детей
эх..по-доброму завидую((Чем маме и папе заняться? (правильно, секасом).
вы еще и не пробовали??+ 1 я вот тоже самое подумала..
у меня после первого была немного фобия, но тк полет прошел нормальноу меня вот как-то еще по сей день фобия(( не могу решится((
у меня эпизио после первых родов. Тоже было страшно... И шов "тянуло"... короче первое время совсем была близость для меня безрадостной...у меня вот как-то еще по сей день фобия(( не могу решится((
я поэтому днем сплюГолова касается подушки=я сплю)
Я тож стараюсь))) Не помогает)))я поэтому днем сплю чтобы вечером силы и настроение мужу улыбаться были
ага а мы с 13-до 17 на балконе :yes: все успела сделать :yahoo:наверное! Агата с 12-00 до 18-00 спала! Мы и погуляли, я прибрала, и даже с ней поспала![]()
слизь - это такие прожилки желтоватые (ну или мот зеленоватые бывают), которые тянутся, если салфеткой промокнуть. Ну т.е. не комочки, а сгустки слизи. Но меня не она волнует, а кровяные прожилки. Если слизь не постоянно присутствует в стуле и ребенка не беспокоит, я б не переживала.что именно значит слизь?? мне кажется, что и наша чуток со слизью какает
у меня ведь швов не было, но тоже было страшно, т.к. слышала, что после родов как "в первый раз" больно. Но мне даже чуток не было больно, очень комфортно. Поэтому все будет хорошо. Главное, чтобы шовчики зажили.у меня вот как-то еще по сей день фобия(( не могу решится((