Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solaris

New member
Lorena, очаровательный пупсик!!!!

Blond, замечательный сынуля у вас!!!
и еще девочки помучаю вас чуток вопросами - вы все в халатах были в РД???
А в том роддоме, в котором ты рожать будешь, можно свою одежку брать? В 7-ке, например, все строго в больничных халатах и ночнушках.

Glowworm

New member
Blond, суперский малышок!!!
А где такой круг для купанию продается?

я вот думаю штоники легкие хлопковые взять спортивные? стоит ли или не разрешат? или может неудобно будет?
я ходила в штанах в роддоме, тк в халате не могу клушаком таким ходить))) Когда на осмотр или процедуры переодевала халатик.

Glowworm, с первыми детьми у нас была звездочка, а теперь собачье место )))))))))))))))))))
гыгыгы у нас, как у опытных, тоже собачье место в почете))))))))))

Glowworm

New member
Solaris, буська!
Какие же у нас сейчас крошечки замечательные!!!!!
Девочки, они скоро вырастуууут..... ааааааааааааааааа не хочууууууу!!!!!

Ксинди

VIP Мама
Девочки, они скоро вырастуууут..... ааааааааааааааааа не хочууууууу!!!!!
этот подрастет. а ты сразу нового ;)

Solaris, прелесть!

Плечи просто огнем горят от постоянного ношения на руках, стала задумываться о рюкзаке эрго бэби с рождения
блин, только вкладыш для новорожденного трудно найти...
http://babycarry.com.ua/img.html?i=products/3a/foto_3.jpg
http://babycarry.com.ua/img.html?i=products/3a/foto_4.jpg
потом так после 6 мес.
http://babycarry.com.ua/img.html?i=products/2a/foto_3.jpg

Lorena

Well-known member
и еще девочки помучаю вас чуток вопросами - вы все в халатах были в РД??? я вот думаю штоники легкие хлопковые взять спортивные? стоит ли или не разрешат? или может неудобно будет?
и соответственно маячки на бретелях? удобно, можно ли и стоит ли брать? или только лифики надо специальные для кормления?
хотела бы услышать ваши мнения по этому поводу..
у меня в РД был халат и каприки с майками, я со второго дня после родов почти всегда в каприках и майке ходила, только по утру могла одеть халат, т.к. мы были сони и иногда к нам на осмотр с сыном приходили медики а мы голые дрыхнем, вот быстро и накидывала халатик.

Belle

вся такая хозяйственная
Света, картинки класс :) у нас тоже собачье место, а с мишкой звездочка была :)

Blond классный пловец! т-т-т

Belle

вся такая хозяйственная
Solaris,крошка просто супер! красавица! т-т-т

а мы слинг осваиваем, уже один раз пробовали. я ужин приготовила :) а сегодня 30 мин в коляске на балконе, успела постели прибрать и позавтракать :aggressive:

sanirka

1+1+1
А в том роддоме, в котором ты рожать будешь, можно свою одежку брать?
думаю да, т.к. в направлении-памятке написано с чем поступать, и там в перечне халат. А ночнухи вроде там дают, но мне как-то в своем уютней будет )))
Оль, какие же вы буськи маленькие!!! растите здоровенькими!

Belle

вся такая хозяйственная
а у нас две умелки: мы ловим свой кулачок и косим глаза на него. а еще мы так тихонечко отвечаем агу :)

Ксинди

VIP Мама
что-томою кнопку высыпало на шее, затылки и воротниковой зоне! Что это??

Танюшечка

New member
по местам расположения похоже на потничку... а какого характера сыпь? сегодня медсестра была, как раз рассказывала, что потничка более бледная чем аллергическая сыпь и может быть с беленькими точечками...

а у нас две умелки: мы ловим свой кулачок и косим глаза на него. а еще мы так тихонечко отвечаем агу
класс!))))

Solaris,супер! такие большие вы уже!))) красотки!

Lorena, буся ваш малыш! ))

Blond, какой крохотный плавец!)))
а я не вижу пловца((

Ксинди

VIP Мама
сыпь и может быть с беленькими точечками...
Вот такая у нас только яркая! Педиатр сказала, что это стандартная сыпь которая до 2-х мес сама пройдет, гормональные прищик. Просто у нас их много!

Сыроежка

New member
и ещё: у женщины должно быть право выбора как она должна рожать. Никто же не осуждает маму, которая либо делает прививки своему ребёнку, либо пишет отказ. Это её право. И та и другая сторона думает, что те, кто поступает иначе, вредит своему ребёнку. Но только мама несёт ответственность за своего ребёнка. Так же и тут. Выбор должен быть всегда.
Согласна

Вопросик - малая оч часто какает, и попа стала красной... что делать? С сыном спасалась кремом с цинком. Может сейчас что-то новое придумали?
Нам помагает Драполен и бепантен.
Девочки, кто когда начал с малышами гулять?
на 14 сутки
и еще девочки помучаю вас чуток вопросами - вы все в халатах были в РД??? я вот думаю штоники легкие хлопковые взять спортивные? стоит ли или не разрешат? или может неудобно будет?
и соответственно маячки на бретелях? удобно, можно ли и стоит ли брать? или только лифики надо специальные для кормления?
Я в РД ходила в их рубахе. Халат одевала при выходе в столовую, процедуры, осмотр. Были и те, что ходили в штанинах, майках.
Одноразовые пеленки у меня 60*90 белловские. Подстилала себе на кровать, на пеленальный столик. Пользуемся дома, кодстилаю на диван при кормлении, т.к. молоко подтекает. Разрезала попалам дома, тоже удобно, ничего не вылазило, не высыпалось.

Solaris,какие модницы!

Lorena, хорошенький малыш! Мне кажется, на тебя похож.

Blond, красиво плывете!

Последнее редактирование:

Blond

New member
Solaris, какая милашка, супер!!!

а я не вижу пловца((
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=6529031#post6529031 - вот мы )))

у нас тоже непонятная сыпь сейчас ((( все начиналась с понтички под памперсом - с которой я боролось 2 недели, а теперь у нас на личике маленькие прыщики даже на ушках есть и на шее чутка - так вроде и не заметные ( не красные) а как поспит на одной стороне так все личико красное. я уже и бепантеном мажу но как-то нам не помогает. в пятницу пойдем на прием к врачу - спрошу что это

Ксинди

VIP Мама
Blond, от тепла сыпь краснеет, нам педиатр сказала через раз купать или прот ираьть дубовой корой (заваривать :))) )

Belle

вся такая хозяйственная
galunay, ollalla, nastyan, Lady, TameCat, AGNEVA, Водолей_Ка, Sister, Kariota, Pat - как малышей своих назвали?

Olga E. - Марта кажись, да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху