Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

котеночкина

Active member
Ashatan, немножко лентяй) если позже чем среднестатистический, с ранними детками лучше не сравнивать, а то загонов много будет. Ай, да вообще лучше не сравнивать, только как же этому научится.
Olga E., пронесет. Цикл еще не установился, а счас еще и нервничаешь и себя накручиваешь.

Inna

Well-known member
:)))
простите, не удержалась.
Ксинди, красотки у тебя доченьки!
TicTac, И мама с дочкой такие привлекательные дамы :)
Савёнок как всегда видный парень!

млин и мне за тестом пора, а то мало ли
так приданое на следующего уже готово. Если что, можно и не торопиться за тестом :)

SisteR

Верю в чудеса!
А мы перевернулись!

Страхи вы тут рассказываете)
Olga E пусть пронесет!

котеночкина

Active member
я на счет залета не особо беспокоюсь, столько лет с мужем ппа и все окей и Никитка получился не сразу, а по узи и тестам на овуляцию, спермики мужа во мне быстро мрут и надо точно в овуляцию попасть, да и еще подготовительнвя терапия нужна, чтоб нормально выносить, иначе просто имплантации не будет или сразу сорвется беременность во время месяков.

SisteR, поздравляю вас! Еще не начала вертеться?

Inna

Well-known member
Blond, я с опозданием, но всё равно.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Здоровья, счастья, исполнения желаний!

Inna

Well-known member
с мужем ппа и все окей
это первым ребёнком тяжело забеременеть. потом организм перестраивается. Так что пересмотри способ контрацепции :)
У нас на форуме девушка есть. Она никак не могла забеременеть первым ребёнком. Лечилась несколько лет. И всё никак. Теперь вот 4-го ждёт. Организм распробовал и во вкус вошёл :)

SisteR, поздравляю!!!

котеночкина

Active member
SisteR, я имею ввиду в обе стороны? И регулярно практикуется? Выразилась коряво.
Inna, у меня уже была беременность и получилось быстрее, чем Никитка. Так что, если и случится каким-то чудом залет, то я не расстроюсь. главное выносить будет.

котеночкина

Active member
вообще у меня в планах второй после, мот в 31-32 родить бы, в общем в 30-летие начнем усиленно стараться, а до этого планы есть. А 3 хочу после 35. Но как говорится, мы предполагаем, а Господь располагает.

TicTac

New member
это первым ребёнком тяжело забеременеть. потом организм перестраивается. Так что пересмотри способ контрацепции :)
У нас на форуме девушка есть. Она никак не могла забеременеть первым ребёнком. Лечилась несколько лет. И всё никак. Теперь вот 4-го ждёт. Организм распробовал и во вкус вошёл :)
офигеть :)

Lorena

Well-known member
девочки у нас с мужем такие проблемы должны быть по всем показателям с зачатием а дети всегда с первого раза получались, у меня еще при первой Б говорили что чудо что я легко и быстро заБ, у меня двурогая матка с сильнейшим загибом, и даже Шредер в эту Б тоже самое повторил и говорил хватит сказки рассказывать что с 1 раза заБ. .

Последнее редактирование:

Подружка

New member
Гггг... Мои месячные как часики - опять пришли ровно через 5месяцев:tomato: Чтоб их....:)))))))

Inna

Well-known member
Ты на массажик записалась?
ходим.

а вообще есть сдвиги?
ну как сдвиги... ну да, на месте не топчемся. вот голову уже начал высоко поднимать. ещё тяжело долго держать но старается. уже от каких-нибудь касаний типо щекотки или поглаживания могут быть спровоцированные смешки. так что тихонечко двигаемся вперёд. в начале мая покажемся опять неврологу. посмотрим что скажет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху