Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miro4ka

New member
в сад в исполкоме в одном окне записали сына в этот раз в сад
а нужно заранее выбрать номер садика да???Или там просто в общую очередь ставят??

так может ты просто прилив молока ощущаешь - у меня когда молоко приходит груди покалывать начинает, это не больно, но для меня дискомфортно, но я не сцеживаюсь и все гуд
может ты и права..да покалывает как иголками и еще ноет...

Lorena

Well-known member
а нужно заранее выбрать номер садика да???Или там просто в общую очередь ставят??.
мы сразу говорили, но записались в 2 потом решим к какой пойдем если к тому времени не переселемся

TameCat

New member
Протестила круг на старшеньком, клиент был доволен :)но для него побольше все же нужен,может потом закажу второй.

Lorena

Well-known member
TameCat, моему сегодня тоже понравилось, вот только выяснилось что у нас ванна маловата, т.к. под конец он начал сам плавать а у края неудобно было ему разворачиваться - не хватало места, вот думаю в бассейне в таком само то было бы плавать.

IrishN

Active member
знаешь в том то и дело что как наливается молока много она ноет прямо дергает...не могу объяснить как....прямо ноющая боль какая то периодически..мастита нет вроде бы...мягкая...а ноет(((
((((

так может ты просто прилив молока ощущаешь - у меня когда молоко приходит груди покалывать начинает, это не больно, но для меня дискомфортно, но я не сцеживаюсь и все гуд
miro4ka, стремно советовать заочно, но я бы отстала от груди. У меня, когда прибывало молоко, было ощущение, что тысячи иголок впиваются в грудь. Боль была в этот момент дикая. У одной из девочек по палате было так же, а другая совсем не чувствовала. Я не сцеживалась.

Masha4ever

New member
Masha4ever,давай подождем чуток рождения масиков и может потом еще раз организуем СП кругов?? т.к. я тож хочу, но посмотрю, если не подарят, то закажу точно :) так что если что, то скооперируемся и опять скидку себе попросим :)
Ну, я согласна немного и подождать. Значит, собираем бригаду пловцов для "второго заплыва":eek:k:

Pat

Miracle ;)
Доброе утро, мамочки!
А мы уже полноправно перебираемся к вам! Мы дома!
Девчат, сколько сейчас в мазе стоит набор слипов из 3 штук для новорожденного?

Solaris

New member
А мы уже полноправно перебираемся к вам! Мы дома!
C выпиской!
Девчат, сколько сейчас в мазе стоит набор слипов из 3 штук для новорожденного?
Только в четверг были там, цены на слипы - 269 000 и выше,за 180 000 не видала даже(((

Ничего себе! Давно я там не была

мда.... однако....
Меня тоже ценник впечатлил...

Ксинди

VIP Мама
один слип 100 тысяч????????????????????????????
а в буслике турецкие по 125 однако ;)

Ладно слипы, а обувь сколько сейчас стоит!!! А для троих детей сейчас это целое состояние (если даже среднюю стоимость и фирму брать)! Любые приличные сандали по 50$, а мои еще в доме ходят в сандалях круглый год. Потом сандали для улици+туфли+спортивная обувь...

nati1809

New member
Lorena, спасибочки за кружок, мы уже два разочка плавали, вначале Милан не понял чего это с ним, а во второй раз уже плавать осторожненько начал. Правда мы мелковаты даже для самого маленького размера, малыш опускает бороду под застежки и начинает активно сосать круг, но мы вышли из положения - даем соску и он подымает головку повыше. Сегодня может сфоткаю наши заплывы. Девочки а сколько вы наливаете воды?

Ксинди

VIP Мама
Сегодня может сфоткаю наши заплывы.
ждем!!!

Девочки а сколько вы наливаете воды?
Я налью целую ванну воды. Когда мои плавали без круга то так и делала. Особенно классно плавалось у моих родителей в угловой ванне, а эти квартирные стандартные не то...

Inna

Well-known member
Ладно слипы, а обувь сколько сейчас стоит!!!
до здравствует эконом сити и интернет шоппинг :)
я просто у нас по магазинам и рынкам не хожу. только разве нижнее бельё, колготки и носочки купить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху