А мы бодрствуем... не позавидуешь мне.... можем первый раз с 8 утра уснуть в 17 часов...... вот так мы бодрствуем....ну не каждый так день конечно, но 3 часа - это норма
как мы похожи...
у нас так каждый день, только с маленькими пересыпами на руках или у груди бывает по 20-30мин
а так, чтобы поспала сама хоть 1-2часа, дала маме покушать, сделать делишки домашнии, то только после 17.00
и на улице плоховато спит, нужно, чтобы коляска все время в движении, периодически хныкает...но мы пока редко гуляем...одной с двумя тяжело справляться-собираться, особенно теперь...да еще засопливили...
У меня еще и Дуняша спать днем перестала. Ее и так сложно уложить, усыпить, а тут еще и обстановку для сна трудно создать подходящую.
Так у меня с моими двумя несплюхами к вечеру никаких моральных сил....как-то с физичекими попроще
Lorena, какой у вас красавец-молодец!
Маруся икает после срыгивания обильного воздуха. Я уже даже по характеру отрыгивания знаю, что икать будет.
Грудь помогает при икоте...если возьмет и если поток молока струйкой, а не почти пустая грудь. А так просто ждем, когда сама пройдет.