хочу спроситьстала задумываться о рюкзаке эрго бэби с рождения
у нас тоже сначала так было, уже по одному кушаюЯ вчера решила скушать яблочко, больше не буду пока что)))) Малышка пукала и плакала весь день и вечер
да, я понимаю) Буду начинать буквально по долечке. уж больно вчера захотелось))у нас тоже сначала так было, уже по одному кушаю
а вы себе тоже купили?Ксинди организуй СП по закупке эрго с интересом конечно
что это у нас тонус еще детский))))
ну сё))))) молодец Савеныш! С умелками вас важными! ох, и шустрые вына бочек со спины он сам поворачивается за счет мышц.
у нас тоже так было, причем в памперсах нью бэбиДевочки, может, кто пользовался памперс нью борн, никто с такими реакциями не сталкивался? На смену пробовала хаггис нью борн, вроде было получше, а вчера муж купил хаггис классик, т.к. других не было, и стало хуже(( Но не пойму, от подгузника ли...
Еще и кричал полночи, не пойму, колики или это опрелости эти его так беспокоят...
С дочкой такого и близко не было, любые подгузники подходили, и если чтонить и появлялось от долгого ношения подгуза, то очень быстро проходило..
у нас тож на фоточке такое есть, еще тетя узистка смеялась, что типа ямок на щечках будут наверное ))) ах...хочу ямки)))еще и в животике улыбались))))
я тож буду скучать...я еще не рассталась, а я уже скучаю..мне вообще не верится, что мы скоро рассоединимся...как-то и не хочется уже, привыкли друг к другу )))аналогично! не понимаю как можно скучать по этой горе)))
ааа, клончики маленькиеА я сегодня нафоткала
Всем привет!
Такие все малыши красавчики на фотках!!!
А у нас проблемка нарисовалась...( Вот не могу понять. Пару дней назад проспала поменять подгузник и попа наша покрылась опрелостями(( С тех пор постоянно голопопим, если не спим, мажу кремами разными, но существенных сдвигов нет(( А вчера решила купить другие подгузники, чтоб понять, может дело в них, так стало еще хуже((( Но не могу уже разобраться, в чем причина... Сегодня сыпь появилась (извиняюсь за такие подробности) около самого отверстия, я так понимаю, это уже что-то аллергическое...
Девочки, может, кто пользовался памперс нью борн, никто с такими реакциями не сталкивался? На смену пробовала хаггис нью борн, вроде было получше, а вчера муж купил хаггис классик, т.к. других не было, и стало хуже(( Но не пойму, от подгузника ли...
Еще и кричал полночи, не пойму, колики или это опрелости эти его так беспокоят...
С дочкой такого и близко не было, любые подгузники подходили, и если чтонить и появлялось от долгого ношения подгуза, то очень быстро проходило...
вот это да! гены пальцем не раздавишьхихи, сейчас вам Климку покажу в детстве )))
действительно очень похож на Савку! :give_heart: И тоже в маленьком прослеживаются твои черты, хотя теперь мне кажется он больше на мужа похожщас покажу Климку меленького
ого! модель растет!мы кстати выросли на 7 см!
а я наоборотКак же я скучаю по животику... вот не поверите, хочу ещё
мы тоже улыбаемся! правда пока неосознанно наверное! но так классно)))) и смеется во сне прямо в голос:man_in_love: сидела бы и наблюдала за Тимошей часами...А мы таааак часто улыбаемся, причем активно, с самого рождения,
ой-ой... Пусть сопли поскорее отстанут от Лешика!а еще у нас сегодня сопли приключились((( вот же ж бляха-муха((((
нам сказали с месяца. Это дают зимним деткам, когда солнышка нет.нам врач сказала давать аквадетрим д3, кто-нибудь принимает? сыну не давала вообще, но мы весенние были
абалдеть! они и вправду как близнецы!!!Самая первая фотка- это Климка