малайца Алиска, рванула в развитии))) так держать!мы тож так пару дней делаем )))
А мы вот с 8 утра поспали в сумме 20 минут и самое интересное, что бодр и весел. Когда уже хоть какой-то режим появится?
малайца Алиска, рванула в развитии))) так держать!мы тож так пару дней делаем )))
тож самое... 20-30 мин и мы выспались... потом все время на ручках.А мы вот с 8 утра поспали в сумме 20 минут и самое интересное, что бодр и весел.
это мама, наверно, просто спешила что-то сделать и оставила не диване. У меня сын спал только на кровати, а потом когда просыпался полз к краю и мог упасть (в кроватке днем вообще не спал!!!)....стали подстилать одеяла.А у нас сегодня ПЕРВОЕ ПАДЕНИЕ с дивана (как хотелось бы, чтобы последнее!)
137а вы в какой сад ходите?
не знаю, не проверяли...TicTac, а вчд в норме?
ппц, не думала о бывает отказ от груди в таком возрасте( прорвемся, но блин уже 4-й день жести...
и меня тронула.... очень! и я поняла,что я по этой проблеме - из стада((( мне бы было оч тяжело, как мне кажется....Может, и не в тему, но меня очень тронула статья про Эвелину Бледанс.
и я (((((((((и я поняла,что я по этой проблеме - из стада(((
У меня было 3 или 4 раза застои конкретные из-за того, что Тимур не ел.. как-то расцеживалась, иногда сутки не могла никак справиться, не спалось с камнями в груди..Грудь была переполнена
ух какая длинная, надо сесть и прочитать внимательно. А то меня наши ночи немного изматывают. Но втроем справлялись как-то, вот сейчас приедут гости, посмотримНа мой взгляд очень хорошая статья и советы
мЕНЯ тоже впечатлила.....я тоже не готова была бы к такому(((((((((хотя по работе приходилось заниматься и с такими детками...да они безлобные....трудяги.....но.......и ещё раз но...........и меня тронула.... очень! и я поняла,что я по этой проблеме - из стада((( мне бы было оч тяжело,
Мы уже налетались......теперь только пол.....И моя звезда сегодня улетела с кровати по моей вине...
НЕ спасла((((((((((((((((( Наплакались......ollalla, как котёнок?
Полностью согласна.У нас вроде и пытаются социализировать -но общество не принимает детей таких((((.....У меня только1 случай благоприятного исхода......Но там всё было на маме...Мальчик пришёл во второй класс....аутист,у.о......Мама с первого дня начала организовывать внешкольную жизнь класса....и так все годы обучения...везде с детьми...практически каждый день -что нибудь придумывала...дети в скором времени привыкли к тому мальчику и взяли в отсутсьвие мамы шевство над ним....никому посторонему не давали над ним посмеяться.....девочки до последнего записывали д.з или звонили домой и говорили...НО здесь через маму..приняли ребёнка.....это только один случай((((((((Страх и боязнь непринятия обществом сильная штука.