Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanz

teach English
вот и решила может кто что скажет хорошего про платные кабигнеты
Моя мама на Юго-Западе 2 раза уже переделывала пломбу (в платном кабинете). По гарантии, правда, но все же.

А я лечу в ЛОДЭ. Лечила раньше много где - но здесь мне нравится все. Не самый бюджетный вариант, но и не дороже, чем в других платных центрах. Тем более, что любой свой косяк они переделывают без проблем. А передние зубы - это лицо лица :)

Ashatan

Active member
а с него потом можно фото удалять?
я не пробовала раньше....
попробовала загрузить сейчас фото и сразу кликнуть на "Галерея изображений" и не нашла свое изображение :)

А я лечу в ЛОДЭ.
а мы около тебя, в Весоль на Бельского 14

Tanz

teach English
У нас в субботу первый зуб показался, вчера уже и второй проклевываться начал.
О, приветствуем вас в компании зубатиков!

а мы около тебя, в Весоль на Бельского 14
Нравится? Я всякий раз, когда мимо прохожу, с интересом туда поглядываю.

sanirka

1+1+1
IrishN,а зачем тебе именно оттуда удалять, ты просто в своем сообщении потом ссылку удали и все, не будет тут твоей фоточки.

sanirka

1+1+1
ага, я тоже так думала)))))А Арина сейчас меня ух как больно кусает)))
а вот у меня у многих вроде как детки не кусались, ну посмотрим, может у нее зубы еще не скоро будут, а потом котлеты свои пусть и кусает :))))

Tanz

teach English
Комочек, ой-ой-ой. Пусть Ульяшка поправляется поскорее. У нас недавно после прививки темпа 38.6 была. Деть был бодряком, но г орячим. А ночью температура начала спадать, он, бедненький, так плакал, а я вместе с ним :(

наверное будет лучше всего винир пломбовый поставить сверх обычной пломбы.
Винир - слишком радикальное решение. Если отломался кусочек - можно обойтись обычным наращиванием.

А я, как бооольшая любительница Олимпиады, сегодня буду больеть за Надьку Остапчук - нашу надежду в толкании ядра. Знаю ее по клубу Peugeot-Citroen. Очень хороший человек и спортсменка.

Девочки, приветик! Вернулись мы из Паланги, отдохнули великолепно, погода была шикарная!!!
Малышей с днюшками прошедшими
и от нас спасибо за поздравление с Ильюшиной днюшкой, большой парень у меня уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху