Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мой как-то уже перерос этот этап... довольно быстро.. вчера откусил пол сливы.. а там кожура.. я давай эту кожуру доставать, а он ни в какую не отдает.. ну ладно, думаю, в горшке найду)))) нашла на щеке))) т.е. он ее (кожуру) вытолкал

sanirka

1+1+1
Glowworm, да ладно, мне кажется вы в 6 уже стояли на газоне и пломбир семейный наяривали :)))))
Агата вон уже драники трущит во всю :))))))

мы начали прикорм только в 6, я имею ввиду обычный прикорм пробовать, на сегодня она уже по схеме типа должна около 70 г овоща есть, а то и все 100, но никак нам эта норма не идет...и не заставляю, даю. сколько хочет и все, она сама потом делает бббрррр и выплевывает, когда ей уже не хочется кушать.
А пробовать что-то в мини-дозах мы начали где-то в 5,5. может чуть раньше.

Раз 8 в за день точно прикладываемся. а то и 15.
блин, девули вы еще считать успеваете, я так могу 15 раз за час давать грудь, уже со счету б мульен раз сбилась, сколько ж раз мы прикладываемся :))))

про очереди - мы как-то на днях в Просторе были, я ходила добирала покупки, а папа с малышней в эрго уже на кассе стоял, тут звонит мне мол бегом приходи, мы уже расплачиваемся, я думаю странно, ведь очередь была в 3 кольца...а оказывается, его парни молодые прям силой перед собой в соседнюю кассу притащили за тележку :))))) вот такая мужская солидарность бывает :)

Подружка

New member
а мой как-то уже перерос этот этап... довольно быстро.. вчера откусил пол сливы.. а там кожура.. я давай эту кожуру доставать, а он ни в какую не отдает.. ну ладно, думаю, в горшке найду)))) нашла на щеке))) т.е. он ее (кожуру) вытолкал
Мой вообще ленится жевать, постоянно давится. Муж меня ругает, что даю кусочками, говорит ,чтобы давала только пюре, так безопаснее. При нём не даю:)))

вот такая мужская солидарность бывает
приятно, скажи?

девы, кто еще не забрал карандаши, мот вам по почте прислать наложенным? удорожание с пересылкой не знаю какое будет.. макс. тыс 5 я думаю... я скажу скока, как отправлять буду... пишите адреса, индекс, ФИО в личку, кому так удобно

sanirka

1+1+1
кстати, моя раньше не давилась, а сейчас тож давится, да еще так страшно...аж вся краснеет и слезы с глаз...больше не даю кусочками, боюсь :(

с 6 до 9 мес вырабатывается навык не давиться кусочками, потом, после 9 мес. этот навык пропадает и дите может и до 2-3 лет давиться не по собственной прихоти, а потому что навык утрачен в младенчестве...

sanirka

1+1+1
приятно, скажи?
агась ))) особенно, когда не молодые мамы или бабушки, и не меня с ребенком, а парни молодые, и папу :) очень было удивительно, больше такого с нами не было, ребенок может плакать и орать, а нифига, никто даже и не подумает пропустить.

а я вот кстати сама с алисой стояла в очереди и пропустила маму с малюпасом в коляске, т.к. у меня было много покупок, а у нее одна смеська и она ребеночка постоянно качала, он собирался проснуться...жалко ж...маленький...

Belle

вся такая хозяйственная
Lorena, мы тоже всю ночь на груди! Но у нас это зубы точно! Пятый вылеж, шестой светится со дня надень будет. Эти зубы были самые тяжелые, потому что самы долгие. Третью неделю лезут. Она ночами не спит, ворочается, места найти не может. Иногда психует, сисю плюет, соску плюет, на руках изворачивается... Днем пока не спим, тоже только с мамой. Я передвигаюсь сейчас на коленках по квартире, иначе, если встаю, то она плачет, а так думает я играю и за мной ползет. Скорей бы уж вылезли и парочку дней передыха мне устроилось :)
если честно, то за суммарный стаж кормления 3,5 лет, у меня такого не было. Было что ГВ временами раздражало, точнее фокус ребенка на груди, но вот чтобы меня "выжали" - нет.
а я как Лорена, выжата как лимон. Туман в голове, не всегда понимаю что происхлдит вокруг. Вчера заехала к маме в гости, она пару часов в обществе смони провела (ппри этом она ж ни с кем не хочет быть кроме меня) мама меня пожалела мишку до среды забрала.Сказала хватит с меня одного монстрика, второй пусть у нее побудет (у нас мишка насмотрелся за лето научно-популярных передач, теперь всех учит). так у меня сегодня тишинаааа, но скучнооо.

ollalla

Active member
А у нас с едой так - едим кабачок слива,тыква,морковь с персиком зашла...и всё на этом баночное закончилось........каши,кабачок с другими овощами в блендаре - пару ложек.....+ крольчатину.....не ест ...зато у меня с тарелки и курицу кусочками сест и картошку схрумкает.....вот и получился пед прикорм

Glowworm

New member
она уже по схеме типа должна
да ничего она никому не должна :)

судя по линейке вы только 6 дней как кушать начали пробовать, а уже 100 грамм должна :)))

У меня Клим до года ваще ничего не ел кроме мамы :)))

Танюшечка

New member
с 6 до 9 мес вырабатывается навык не давиться кусочками, потом, после 9 мес. этот навык пропадает и дите может и до 2-3 лет давиться не по собственной прихоти, а потому что навык утрачен в младенчестве...
+1000 проверено на старшей в 10 месяцев приучать к кусочком ооочень сложно. Так что Ромке сразу дала возможность жевать. Сейчас ягоды едим, кусочки кабачка, морковки вареной. Нешта жует, правда часто выходит все в таком же виде как и входит...

ollalla

Active member
Солнечный зайчик, У вас зубки вылезли????

А ещё мы сегодня купили повязочку ную по счёту..потом покажемся

surprise

New member
спасибо за пинок..пойду сварю ребенку капусты цветной..
И я как зомби..гостей развлеки, экскурсию проведи, вечером муж с ними на рыбу, а я дома еще с гостями и сыном, у которого верхний лезет зуб..десна уже лопнула вчера.....
Сегодня собирались на гору одну, а они пошли по магазинам. Звонила в час - говорю сынка уже спать ну совсем хочет, капризует, надо ехать, с утра не спал - они, укладывай, мы еще 2 часа будем. Пришли через 20 минут и сидят. Тимур спит :) Ну отправила их одних опять по городу..

Нешта жует, правда часто выходит все в таком же виде как и входит...
и у нас так. Нормально это?

sanirka

1+1+1
да ничего она никому не должна
поэтому ж пишу "типа" :)
я знаю, что она никому ничего не должна, поэтому и не пихаю и не заставляю, ест и ест, не хочет, не ест.

Девули, так а если давится? все равно давать кусочками?? ил пока давать пюре, а пробовать кусочки чуть по-позже?

Inna

Well-known member
Солнечный зайчик, а что с вашей квартирой то???? вроде как у нас чуть раньше строить начали, чем у вас. В нашей квартире скоро год как квартиранты живут, а вы всё ключи не получите. Или уже получили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху