зуба только 2 маленьких. жует чутка деснами. еду кусками большими не даю- тоже давится.а зубья у вас есть, не давится кусочками?
зуба только 2 маленьких. жует чутка деснами. еду кусками большими не даю- тоже давится.а зубья у вас есть, не давится кусочками?
а мой как-то уже перерос этот этап... довольно быстро.. вчера откусил пол сливы.. а там кожура.. я давай эту кожуру доставать, а он ни в какую не отдает.. ну ладно, думаю, в горшке найду)))) нашла на щеке))) т.е. он ее (кожуру) вытолкалтоже давится.
блин, девули вы еще считать успеваете, я так могу 15 раз за час давать грудь, уже со счету б мульен раз сбилась, сколько ж раз мы прикладываемсяРаз 8 в за день точно прикладываемся. а то и 15.
Мой вообще ленится жевать, постоянно давится. Муж меня ругает, что даю кусочками, говорит ,чтобы давала только пюре, так безопаснее. При нём не даюа мой как-то уже перерос этот этап... довольно быстро.. вчера откусил пол сливы.. а там кожура.. я давай эту кожуру доставать, а он ни в какую не отдает.. ну ладно, думаю, в горшке найду)))) нашла на щеке))) т.е. он ее (кожуру) вытолкал
приятно, скажи?вот такая мужская солидарность бывает
агась ))) особенно, когда не молодые мамы или бабушки, и не меня с ребенком, а парни молодые, и папуприятно, скажи?
а я как Лорена, выжата как лимон. Туман в голове, не всегда понимаю что происхлдит вокруг. Вчера заехала к маме в гости, она пару часов в обществе смони провела (ппри этом она ж ни с кем не хочет быть кроме меня) мама меня пожалела мишку до среды забрала.Сказала хватит с меня одного монстрика, второй пусть у нее побудет (у нас мишка насмотрелся за лето научно-популярных передач, теперь всех учит). так у меня сегодня тишинаааа, но скучнооо.если честно, то за суммарный стаж кормления 3,5 лет, у меня такого не было. Было что ГВ временами раздражало, точнее фокус ребенка на груди, но вот чтобы меня "выжали" - нет.
да ничего она никому не должнаона уже по схеме типа должна
+1000 проверено на старшей в 10 месяцев приучать к кусочком ооочень сложно. Так что Ромке сразу дала возможность жевать. Сейчас ягоды едим, кусочки кабачка, морковки вареной. Нешта жует, правда часто выходит все в таком же виде как и входит...с 6 до 9 мес вырабатывается навык не давиться кусочками, потом, после 9 мес. этот навык пропадает и дите может и до 2-3 лет давиться не по собственной прихоти, а потому что навык утрачен в младенчестве...
и у нас так. Нормально это?Нешта жует, правда часто выходит все в таком же виде как и входит...
поэтому ж пишу "типа"да ничего она никому не должна
так и должно быть по началу. скоро научится перевариватьи у нас так. Нормально это?
не-а))))У вас зубки вылезли????
у нас тоже так выходило, жидкие транзит с кусочками, а сейчас уже все по-другому, нешта переваривается даж и фууууууу....и у нас так. Нормально это?
есть такое. Иногда переваривается, но может просто не виднофууууууу....