aleks_nika
хочу на море
лапочка!!!воть такие мы уже смешные))
я так делаю всегдатак дома. Сперва сама, потом с Алисой. Я так делала
лапочка!!!воть такие мы уже смешные))
я так делаю всегдатак дома. Сперва сама, потом с Алисой. Я так делала
на польских сайтах оно 220 у.е. с налогами (после возврата vat стоимость 178 у.е.)На секонде новое за 275 уев продают.
аналогично. Получалось пару раз сесть самой, но не может равновесие удержать пока...Алиса же сама садится, но еще не сидит уверенно при этом
у Дёмы тоже есть иногда необходимость, чтобы кто-то был рядом.которая вечно укладывается с криком и каждый раз ноет что ей одной спать страшно, но тк мы приняли позицию больше ее не присыпать
А мы почти пошли- уже страха нет практически -когда зовёшь к себе..отпускаетруки и шажочков уже 5 делает ко мне (за игрухой какой) ...думаю цена вопроса неделя - полторы..Федя скоро наверное пойдет, вернее ему очень хочется, он отпускает руки от опоры, делает шаг и хоть и не шатается но пугается того что может упасть и садится, тч думаю как только он в себе страх поборет - пойдет
Да нет всё правильно -детки когда сами садятся всё-таки сначало неуверенно сидятона как бы уже садится, но сил маловато сидеть))) у нас ребенок какой-то "наоборот", детки обычно раньше сидят уверенно, если посадишь, но сами не садятся еще при этом, Алиса же сама садится, но еще не сидит уверенно при этом ))) странный ребенок
Наташ, просто у них не бывает... за этим что-то "стоит"... например, проверка своей значимости для родителей...это просто террор семьи
к моему удивлению, Дёму тоже именно сказки давно не интересуют....сказки на ночь ее год как перестали интересовать особо
А мы не долго-то сидели, около недели всего. Теперь сидеть не хочет, нам интереснее вставать, находит хоть какое-то возвышение и сразу вверх. А ножки слабенькие, трясутся еще, но ведь назад не усадить.Алиса же сама садится, но еще не сидит уверенно при этом
Как вчера в парк сходили?
в целом хорошо, хотя впечатления о парке двоякие, он такой зашарпанный, я там была когда он открылся было вполне нормально, а теперь половина не работает, аттракционы зашарпанные я вообще побоялась кататься там, а вот Арина была рада и даже Феде нашлось где прокатиться и он этому был рад