Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
На секонде новое за 275 уев продают.
на польских сайтах оно 220 у.е. с налогами (после возврата vat стоимость 178 у.е.)
даже если налоги посредник себе заберет, все равно выгоднее, чем у нас покупать....
Алиса же сама садится, но еще не сидит уверенно при этом
аналогично. Получалось пару раз сесть самой, но не может равновесие удержать пока...

Lorena

Well-known member
а Федя скоро наверное пойдет, вернее ему очень хочется, он отпускает руки от опоры, делает шаг и хоть и не шатается но пугается того что может упасть и садится, тч думаю как только он в себе страх поборет - пойдет

Ashatan

Active member
сегодня Демид в Лиду уезжает до 1 сентября к бабушке.... а нам так с мужем грустнооооо.

Lorena

Well-known member
surprise, а Тимурыч у тебя в тишине засыпает? Просто мы на ночь с мужем фильм смотрим и под него я кормлю неспешно сына и он засыпает, это у нас и час и полтора может занять, но тк я смотрю фильм или просто с мужем болтаю меня это не напрягает.
Меня теперь напрягает больше уложить дочку, которая вечно укладывается с криком и каждый раз ноет что ей одной спать страшно, но тк мы приняли позицию больше ее не присыпать а то уже и спим с ней тк ее пока она уснет уже и сам раньше уснешь

Ashatan

Active member
которая вечно укладывается с криком и каждый раз ноет что ей одной спать страшно, но тк мы приняли позицию больше ее не присыпать
у Дёмы тоже есть иногда необходимость, чтобы кто-то был рядом.
Павел ему читает, потом может в его комнате в ноутом посидеть, пока заснет.
мне кажется, что для Демида это сейчас нужно и важно....

Lorena

Well-known member
Ashatan, не у нас это уже не необходимость, это просто террор семьи, она и сама засыпает, а когда к ней приходим она чаще всего ведет себя так как будто нас нет да и сказки на ночь ее год как перестали интересовать особо, я вижу что она их почти не слушает, а вот днем нам хорошо чтение заходит.

Slivka

Active member
Lorena, смотрю на фото и думаю - сколько же у нас разница у детей...как небо и земля)))

ollalla

Active member
Федя скоро наверное пойдет, вернее ему очень хочется, он отпускает руки от опоры, делает шаг и хоть и не шатается но пугается того что может упасть и садится, тч думаю как только он в себе страх поборет - пойдет
А мы почти пошли- уже страха нет практически -когда зовёшь к себе..отпускаетруки и шажочков уже 5 делает ко мне (за игрухой какой) ...думаю цена вопроса неделя - полторы..

ollalla

Active member
Lorena, Федюня таким большим кажется)))))))))))))

sanirka, Глазки пытливые!!!!Ну что мама ещё придумаешь????

она как бы уже садится, но сил маловато сидеть))) у нас ребенок какой-то "наоборот", детки обычно раньше сидят уверенно, если посадишь, но сами не садятся еще при этом, Алиса же сама садится, но еще не сидит уверенно при этом ))) странный ребенок
Да нет всё правильно -детки когда сами садятся всё-таки сначало неуверенно сидят

Ashatan

Active member
это просто террор семьи
Наташ, просто у них не бывает... за этим что-то "стоит"... например, проверка своей значимости для родителей...
сказки на ночь ее год как перестали интересовать особо
к моему удивлению, Дёму тоже именно сказки давно не интересуют....
читаем другое... Последнее - " Необыкновенные приключения Карика и Вали", сейчас "Несравненная Ябеда-Корябеда"... мне самой интересно из соседней комнаты слушать, если честно :)))

долго думала, как же полное имя Карика! :) прочла в инете предположение, что это Макар :)))

ollalla

Active member
А ещё Любаша стала показывать характер....Если мамы нет крик..Если слышит голос мой то тоже...Не даёшь ----то что она хочет...крик и такой недовольный...
Сегодня чуток поэсперементировала....стоит хнычет - хочет телефон...прячу его...всё равно стоит и кричит - подсовываю соску -типа возьми в рот и не плачь...так она эту соску с такой злостью выкидывала...на большие расстояния кстати...раз 5 предлагала)))))))))

А я так устала (расписывала занятия людям на месяц индивидуально) -постоянные недосыпы.....доработалась до того- что чуть не покусала дочу)))))Уснула на диване с Любашей в обнимку...снится сон -что на меня нападают...я отбиваюсь как могу и тут понимаю -что нужно укусить человека........и кусаю..................Любашу за щёку.....................Вовремя проснулась -как щёлкнуло...а то бы укусила со всей дури(((((
Малой всё таки немного попало.........такое первый раз за всю мою жизнь.....(((((((((((((((

Masha4ever

New member
Алиса же сама садится, но еще не сидит уверенно при этом
А мы не долго-то сидели, около недели всего. Теперь сидеть не хочет, нам интереснее вставать, находит хоть какое-то возвышение и сразу вверх. А ножки слабенькие, трясутся еще, но ведь назад не усадить.

IrishN

Active member
Ксюша, оказывается, еще и ползать может, но, видимо, не считает нужным. Пару точков до нужной игрушки делала, но если нужно было больше, то очень долго думает и не ползет, а сегодня заманила салфетками, так пересекла кровать поперек, но тоже, думая.

aleks_nika

хочу на море
:yahoo: ура!!! у нас первый зуб... наконец то выстрадали и вымучили, вчера темпа поднялась 38.3 три дня поноса и почти месяц плохого сна.

Lorena, Федя у тебя ну такой быстро-развитый парень! Выглядит на год не меньше!
Как вчера в парк сходили?
Ashatan, посвятите время друг другу с мужем. пользуйся случаем, вспомните "молодость", пройдитесь с Агаткой по местам, где гуляли с один Демой:) не грусти по Демиду
ollalla, ого!!! с шажочками! какие вы ранние!!

aleks_nika, ура!!! с зюбом!!! тебе карандаш нужен почтой? чего адрес не пишешь? ждю тебя
Кому еще почтой выслать карандаши? Ареса прислали тока Эйлин и Алененок
Слушайте, отошла жвачка.. я думала выброшу шорты.. а еще пятна застарелые на скатерти ушли...

IrishN

Active member
Солнечный зайчик, ты читала, что платье мое от банано спасено:give_rose:? Сегодня буду эксперимент с джинсами ставить

Lorena

Well-known member
Как вчера в парк сходили?
в целом хорошо, хотя впечатления о парке двоякие, он такой зашарпанный, я там была когда он открылся было вполне нормально, а теперь половина не работает, аттракционы зашарпанные я вообще побоялась кататься там, а вот Арина была рада и даже Феде нашлось где прокатиться и он этому был рад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху