Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T_Svetlana

New member
ха прикольно ))) так ЭТО Ж И МОЯ РОДИНА - я с г.Березы
и моя))):prankster: Я тоже из Березы. И с Иркой мы в детстве дружили.
Blond, я как то раньше выкладывала свои фотки, ты узнала меня? Давно хотела тебе написать. :angel: Дочка у тебя очень хорошенькая, а сын больше на тебя похож.

surprise

New member
Inna, Марьяша уже такой умелистый! Поздравляю! Конечно от такой заботливой мамы и отходить не хочет :) Старшие - оторвы на фото :)

T_Svetlana

New member
Девчонки, такие молодцы, что встретились, я тоже хотела, но приболела, может в следующий раз получится?:rolleyes:

surprise

New member
ollalla, не удаляй линейку! все время хотелось, чтобы она у тебя была :)

Olga E., привет путешественница! Поздравляю с удачным отрывом!

котеночкина, какие вы молодцы! Хорошего отдыха!

Только я вот не узнала мамочку с синим эрго и малыш в капюшоне и мамочку с малышом в белой кофточке?
Вот тут https://photos-2.dropbox.com/thumb/AAAQhL8_uNH4oy5AdgDLZK1gut9q25Fjp6aYeNTF8lctkA/41959120/jpeg/32x32/2/1346796000/0/2/IMG_2557.JPG/dm0b9u5OWcL1NNkwyM3mvpZOmuk5XyVyAcu10ickpJg%2Cyj0voX720I5bJ9LXM3sg4MavR3zaZZGO7IBP3OdHxH8%2Cx9LwrtjgDvp4zOVtjItuCpjpZN6Drcwr9iIvHAkVrFM?size=1280x960
Варя (мама Клюква Оля), Уля (мама Комочек Марина), Любаша (мама Оля), Кирилл (мама Лилу Аня), Коля (мама Таня Танц), Федя (мама Наташа Лорена), Тимур (мама Настя), Агата (мама Наташа Ашатан), Муся (мама Сыроежка Даша), а Платон спит :)

Настя с сестрой: http://s2.ipicture.ru/uploads/20120905/UizV3i4b.jpg
Вот тут все кажется (Наташа, Оля, Ойши с сестрой, Наташа, Оля Клюква, Сыроежка Даша, Настя, Аня Лилу, Комочек Марина, Таня) http://s2.ipicture.ru/uploads/20120905/wYNSn11G.jpg
Поправьте меня если что не так..

у меня под юбки обувь только на каблуках
вот у меня с осенним гардеробом так же.

surprise

New member
nastyan, удачного вам путешествия! Хотела спросить - а Тимур посветлел? Просто челка еще на конце темная, а так - вроде светлый стал или рыженький немного в тебя? Вот так вот Тимуры и оба светлые :)

Хотела еще спросить, кого не узнала
http://savepic.su/2386527.jpg и тут http://s2.ipicture.ru/uploads/20120904/NV8c9UbH.jpg

слева девушек. Или это не из "нашей песочницы"?

Последнее редактирование:

Ashatan

Active member
Оyshi, да, рядом со мной Маша green :)
а девушка на второй фото - не из нашей песочницы :)

Lorena

Well-known member
сегодня обсуждать начали паломничество фотографов в школу, так я тут немного фоток забросила сделанных на ходу за 5 мин не хуже их предложений http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7450692&postcount=1089

Ляленька, как себя чувствуешь? Полегче?
присоединяюсь, как ты там, что-то сегодня на форуме не отписываешься, как самочувствие?

klukva

Замечтательная)))
Ну и пару фоток
Великолепница!!!
мамочку с малышом в белой кофточке?
Это шикарная по габоритам барышня - я, и моя дочура Варенька :)))
ха прикольно ))) так ЭТО Ж И МОЯ РОДИНА - я с г.Березы
ДруХ :drinks::friends:
там вокруг высокие дома еще?
да-да-да :)))

котеночкина, приятного отдыха вам!
ОООО, банда берёзовских собирается :)))
а это разве разрешено ппд?
Нет, конечно. Да я и сама так не повезу, слишком велика ответсвенность.

Сыроежка

New member
Только сейчас до форума добралась. Вчера вечером тормозил страшно...
Даша, там закладка "Действия" есть.
Спасибо, получилось
Девочки, кто ездил своим ходом, как вы добирались с детишками?? Мы тож очень-очень хотим попасть на след. встречку, но пока я себе слабо представляю как это сделать без машины
Мы добирались на метро. Со станции тракторный завод. Брала коляску.
Всю дорогу в оба конца и прогулку была в тонусе, усталости не чувствовала. Только как домой вернулись, то поняла, что силы на исходе.
А Дуняха, как и Демид, была полна сил. Еще требовала на улицу выйти, во дворе поиграть. И на дневной сон не легла. Только к 22.00 угомонилась, уснула.
Вообщем уставшие, но довольные.
тут больше, наверное, в разности формата общения
вроде знаю заочно многих 1-1.5года, а при личной встрече как в первые
хотя и впечатления... к примеру, Lorena мне казалась спокойнее, размереннее, а оказалась веселой болтушкой, а LLLilu (хоть и фото видела) до встречи представлялась ее аваторкой, а Tanz, Настя, ты - "совпали" с моими ожиданиями
Федя казался солиднее, крупнее, А Любаша напротив более хрупкой, а она такая сладкая пышечка (или это ее мохнатая кофта?) со знатными щечками
Колю, Ульяну практически не увидела, они крепко к мамкам прижимались и прятались в своих слингах

Вон, Даша Сыроежка вообще мега-силач - с Дуняшей, Марусей + коляска в метро. А что? Дома все время и возле дома? Приедается
точно
нам такое путешествие в кайф, хоть и тяжело физически...а то однообразие и быт заедают
я даже вчера закрыла глаза на хаос в квартире
да. без меня, с друзьями
здорово, когда так можно оставить
я пока свою только на даче так могу или у свекрови у частного дома на закрытой территории на 5-10мин.
Вроде, работает. Там внизу слайдшоу можно нажать на увеличение, и загрузится фотка в настоящем размере.
спасибо
возможность скачать очень радует
Понравилось высказывание:
«Постоянно жить в режиме «надо» — все равно что жить под давлением. Давление вызывает сопротивление, неприязнь и вытягивает из вас энергию. Проживая день с позиции «хочу», вы становитесь сильнее, чувствуете, что контролируете свою жизнь и отвечаете за нее,» — Джек Кэнфилд, коуч-тренер
прочитав сейчас подумала, что так оно и есть
у меня как в мыслях "надо сегодня.....", то раздражительность, неохота, а если "хочу сделать, успеть", то сразу заряд, силы и скорость появляются
я на след. тож очень хочу выбраться, а если еще кто-то будет с моей стороны ехать (ст.м. Могилевская или район ун-га Беларусь хотя бы), то точно выберемся
мы рядом
ст.м. Тракторный завод-это пару ст. метро от названных

Девочки, я живу около ун-га Беларусь, могу кого-нить взять с собой в след.раз. Или, если недалеко, могу заехать за кем-нить)))
мы в 1ст. метро или 3 трамвайные остановки
Так ну первая пробная пошла партия, девочки фоток много буду загружать кусочками.
спасибо
буду качать к себе

А так он молодец. Сел недавно. Стал вставать у опоры. Ползает во всю за мной по квартире. Куда я туда и он. Вобщем ростёт маминым сыночком
умничка!
и так повзрослел!

TicTac

New member
девчонки, здорово, что встретились! посмотрела на ваши фотки, позавидовала, погодка была классная, фотки суперские (респект фотографу)!!

Blond

New member
и моя))):prankster: Я тоже из Березы. И с Иркой мы в детстве дружили.
Blond, я как то раньше выкладывала свои фотки, ты узнала меня? Давно хотела тебе написать. :angel: Дочка у тебя очень хорошенькая, а сын больше на тебя похож.
ВОТ ТАК ДЕЛА..... фотки не помню, а может и не идела - так как захожу редко. скинь еще раз ... прям интрига...

T_Svetlana,ААААААААААААААА все нашла фотки Светка ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! вот это встреча ))))) блин мы жили в одном доме)))) и дружили очень хорошо)))) я в шоке.... я так рада... ты где живешь??????????

Tanz

teach English
дорогая она... :( :pardon:
Так их бабушки и дедушки дарить должны :)

Olga E., молодец, что развлеклась и развеялась!!! Красивая на фотках ( ну, и в жизни тож) :)

котеночкина, хорошего вам отдыха!

так он молодец. Сел недавно. Стал вставать у опоры. Ползает во всю за мной по квартире. Куда я туда и он. Вобщем ростёт маминым сыночком Приятно конечно, но так не с кем же не оставить если что...
Ой, ну как же я за Марьяшу рада!!Умничка он! Ну и мама, есессно :)

Glowworm

New member
свет, а ем олл отличается от ультра-олл? я для себя)
импортным спиртным в изобилии :)))

а это разве разрешено ппд? получит Клюква штраф, если ГАИ встретит.
ребенка можно возить на переднем сидении в автокресле :)

вернее в правилах так : запрещено возить ребенка на переднем сидении без специального автокресла, кажись до 12 лет.

sanirka

1+1+1
а это разве разрешено ппд? получит Клюква штраф, если ГАИ встретит.
нет, нельзя с ребенком впереди! это я пишу к тому, что мне часто страшно на автобусе ездить, я еще раньше, до мамства один раз даже конкретный синяк получила от резкого торможения :(

ооо, Оля сама меня опередила))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху