T_Svetlana
New member
и моя)))ха прикольно ))) так ЭТО Ж И МОЯ РОДИНА - я с г.Березы
Blond, я как то раньше выкладывала свои фотки, ты узнала меня? Давно хотела тебе написать. :angel: Дочка у тебя очень хорошенькая, а сын больше на тебя похож.
и моя)))ха прикольно ))) так ЭТО Ж И МОЯ РОДИНА - я с г.Березы
Вот тут https://photos-2.dropbox.com/thumb/AAAQhL8_uNH4oy5AdgDLZK1gut9q25Fjp6aYeNTF8lctkA/41959120/jpeg/32x32/2/1346796000/0/2/IMG_2557.JPG/dm0b9u5OWcL1NNkwyM3mvpZOmuk5XyVyAcu10ickpJg%2Cyj0voX720I5bJ9LXM3sg4MavR3zaZZGO7IBP3OdHxH8%2Cx9LwrtjgDvp4zOVtjItuCpjpZN6Drcwr9iIvHAkVrFM?size=1280x960Только я вот не узнала мамочку с синим эрго и малыш в капюшоне и мамочку с малышом в белой кофточке?
вот у меня с осенним гардеробом так же.у меня под юбки обувь только на каблуках
а это разве разрешено ппд? получит Клюква штраф, если ГАИ встретит.с детем боюсь ехать, чем на переднем в машине.
рядом с тобой видимо green с форума, да Ashatan?http://s2.ipicture.ru/uploads/20120904/NV8c9UbH.jpg
присоединяюсь, как ты там, что-то сегодня на форуме не отписываешься, как самочувствие?Ляленька, как себя чувствуешь? Полегче?
нет, нормальная, средней слостностиLorena, какая-то учительница с виду грозная :yes:
Великолепница!!!Ну и пару фоток
Это шикарная по габоритам барышня - я, и моя дочура Варенькамамочку с малышом в белой кофточке?
ДруХ :drinks::friends:ха прикольно ))) так ЭТО Ж И МОЯ РОДИНА - я с г.Березы
да-да-датам вокруг высокие дома еще?
ОООО, банда берёзовских собираетсяи моя)))
Нет, конечно. Да я и сама так не повезу, слишком велика ответсвенность.а это разве разрешено ппд?
Спасибо, получилосьДаша, там закладка "Действия" есть.
Мы добирались на метро. Со станции тракторный завод. Брала коляску.Девочки, кто ездил своим ходом, как вы добирались с детишками?? Мы тож очень-очень хотим попасть на след. встречку, но пока я себе слабо представляю как это сделать без машины
тут больше, наверное, в разности формата общениякто "совпал"?
точноВон, Даша Сыроежка вообще мега-силач - с Дуняшей, Марусей + коляска в метро. А что? Дома все время и возле дома? Приедается
здорово, когда так можно оставитьда. без меня, с друзьями
спасибоВроде, работает. Там внизу слайдшоу можно нажать на увеличение, и загрузится фотка в настоящем размере.
прочитав сейчас подумала, что так оно и естьПонравилось высказывание:
«Постоянно жить в режиме «надо» — все равно что жить под давлением. Давление вызывает сопротивление, неприязнь и вытягивает из вас энергию. Проживая день с позиции «хочу», вы становитесь сильнее, чувствуете, что контролируете свою жизнь и отвечаете за нее,» — Джек Кэнфилд, коуч-тренер
мы рядомя на след. тож очень хочу выбраться, а если еще кто-то будет с моей стороны ехать (ст.м. Могилевская или район ун-га Беларусь хотя бы), то точно выберемся
мы в 1ст. метро или 3 трамвайные остановкиДевочки, я живу около ун-га Беларусь, могу кого-нить взять с собой в след.раз. Или, если недалеко, могу заехать за кем-нить)))
спасибоТак ну первая пробная пошла партия, девочки фоток много буду загружать кусочками.
умничка!А так он молодец. Сел недавно. Стал вставать у опоры. Ползает во всю за мной по квартире. Куда я туда и он. Вобщем ростёт маминым сыночком
С первым зубиком нашу ровесницу! Как прошло?Агата покидает ряды беззубых :locomotive: дождалась я :yahoo:
я особо не заметила... хотя по факту заметила, что сегодня ночью прикладываний меньше былоС первым зубиком нашу ровесницу! Как прошло?
ВОТ ТАК ДЕЛА..... фотки не помню, а может и не идела - так как захожу редко. скинь еще раз ... прям интрига...и моя)))rankster: Я тоже из Березы. И с Иркой мы в детстве дружили.
Blond, я как то раньше выкладывала свои фотки, ты узнала меня? Давно хотела тебе написать. :angel: Дочка у тебя очень хорошенькая, а сын больше на тебя похож.
Так их бабушки и дедушки дарить должныдорогая она...![]()
ardon:
Ой, ну как же я за Марьяшу рада!!Умничка он! Ну и мама, есесснотак он молодец. Сел недавно. Стал вставать у опоры. Ползает во всю за мной по квартире. Куда я туда и он. Вобщем ростёт маминым сыночком Приятно конечно, но так не с кем же не оставить если что...
импортным спиртным в изобилиисвет, а ем олл отличается от ультра-олл? я для себя)
ребенка можно возить на переднем сидении в автокреслеа это разве разрешено ппд? получит Клюква штраф, если ГАИ встретит.
нет, нельзя с ребенком впереди! это я пишу к тому, что мне часто страшно на автобусе ездить, я еще раньше, до мамства один раз даже конкретный синяк получила от резкого торможенияа это разве разрешено ппд? получит Клюква штраф, если ГАИ встретит.
ооо, Оля сама меня опередила))))Нет, конечно.