имхо, лучше не расшиватьПродавать все новое буду... или тете попробую отдать, чтобы она как-то вставки делала...
у Демы попа была большая, но белорусские полукомбинезоны ему хорошо были, они большемерят, мне кажется
имхо, лучше не расшиватьПродавать все новое буду... или тете попробую отдать, чтобы она как-то вставки делала...
имея сына пятилетку, сразу не поняла о чем ты!Даешь еще десяток пятилеток!![]()
комп вырубается, у мужа пока нет времени с ним разбираться...Ксинди, с приездом! Фотки показывай
классно! Тимоша любит его, правда пока особо не догоняет остальных кнопок, просто брынькает по нему. Я покупала его из-за того, что он двигается. Тимофей очень смешно догоняет жука.а на второй фотке игрушка жук, как она вам? Я вот тоже такую присматриваю в инет-магазине заказать))))
мы смотрели фильмы в постели, пока Платоша не родился, сейчас это нереально, т.к. в спальне мы обычно спим, а фильмы смотрим на огромном телеке в другой комнате.в постели фильмы классно смотреть
вы знакомы?))Нашу подружку Марточку с датой!
восстанавливайся окончательно!!я вроде бы уже на ногах
ППКС! и покормить ребенка грудью я там места укромного не нашла, кажется, что у всех на виду((Но я за встречу в Челюскинцев. Не только потому, что мне близко, а потому что я за две недели, что жила у мамы (у нас воду отключали в начале августа), я полностью разочаровалась в парке Горького. Стройка капец, шумит... неприятно очень придти в парке и еще дышать этим г...
можно только полукомбез продатьчто лучше продать, но куртку жалко, она нам хорошо.
я поздра только кого знаюстранно поздравлять с датками деток, о которых совсем ничего не знаешь.
И мне он за это не нравитсяпокормить ребенка грудью я там места укромного не нашла
да, скорее всего было на зубы это все...т.к. т-т-т уже более ли менее, даже до часов 5-7 может поспать в кроватке своей.Держись. У нас такие истерики на зубы или животик. Причем зубов еще не было, а вот такая вот истерика не пойми на что - была. Потом через пару дней ррраз и зуб. Ну. может что и другое..
оооо, +1, и я о том же))))Оyshi, оч к лицу Платону цвет комбеза!
отлично, мы после выхов будем в Минске, так что можно на след. недельке погулять как-нибудьс удовольствием!
можно в парке 50-летия, что рядом с Беларусью
я за!!!!! мы как раз будем дома уже!!!Девчата, на след. неделе обещают теплую погоду. Можно снова повторить приятное совместное времяпрепровождение в парке.
Оль, а вы с кругом будете ходить? у нас папа тож как-то заговорил про бассик с Алисиньей, так я призадумалась, как же ей там плавать? и куда вы пойдете?А еще с понедельник мы идем в бассейн! Я наконец-то взяла справку у гинеколога. Надеюсь Тимофей не испугается, в ванной плескаться он любит, мне кажется в бассейне ему будет интересно.
ай, пупсик, чмок-чмок, забусяем вас при встрече!!! какая попка сладкая))))) ну и что, что комбез маленький, зато попок таких бусячных ни у кого нет!!!!Ну и фоток покажу чуток. А то давно вы нас не видели
+1, пробуй продавать!лучше не расшивать вид не тот будет и не продашь уже....
мы с вами, только не успеваем писать, но читаем исправно!и таких больше половины
Взаимно :give_rose: Очень хочу его взять, но мои оба детя спят где-то с 12-ти, поэтому если во 2-ой половине дня, буду очень думать и смотреть по обстоятельствам. Мы еще к тому же в другой сад на этой неделе переходим, в понед. будем разговаривать с завой, в какой день нам появиться.с вами особенно мне было бы радостно встретиться! Старшего возьмешь?![]()
как надумаете, пишиотлично, мы после выхов будем в Минске, так что можно на след. недельке погулять как-нибудь
Тимофей - такая бурболка)))
да ну... оно ж комплектом идет...можно только полукомбез продать
кстати, какого цвета, по чем?
у нас тоже сон с 12.30 где-то. И на часа два с половиной-три. Поэтому я за встречу пораньше.но мои оба детя спят где-то с 12-ти,
я тоже очень надеюсь!Надеюсь, что увидимся на след. недельке)
нет, там ведь с тренером. По-разному детки занимаются, ты руками поддерживаешь и плаваете. На досточках, палочках и тд и тп. Пойдем в бассейн в садике. Номер не помню... в Уручье где-то.а вы с кругом будете ходить?
даааааааааааа:yes: правда муж по работе купил, но мне тоже достаетсяфотик новый?
супер! а как ты нашла???нет, там ведь с тренером. По-разному детки занимаются, ты руками поддерживаешь и плаваете. На досточках, палочках и тд и тп. Пойдем в бассейн в садике. Номер не помню... в Уручье где-то.