у нас были дикие просто истерики дня 4-5, ой, я думала умру(((( а потом прошло...правда что-то при этом зуба нового не появилось ))))У нас уже второй день подряд ночью истерики, плачем и никак не можем успокоиться... видимо, зубы... Девочки, а сколько по времени такое может продолжаться? имею ввиду, сколько обычно зубы лезут?
присоединяюсь!!!Марьяшу с 9-кой!!! Вероничку с 8-кой!!!
МЫ могём и могимКТО может во вторник в п. Горького между 11 и 12?
В общем решайте-если во вторник ..мы не успеваем....а в среду подкатим.
во вторник можем в любом месте, т.к. папа будет в наличии и на машинепредпочтение парку Челюскенцев до 14 чтоб разойтись а день не важен
Нам без разницы когда и куда, тока после 13.00
у нас плавающий режим в зависимости от моих нужд.Режим наверное совсем другой.
и у нас нижние двойки...А вот нижние двойки лезут - это капец какой-то...
чихает он и сам очень часто. Усложняется дело тем, что при любых манипуляциях с носом, Тимоша начинает долго-долго орать и, следовательно, сопли увеличиваются еще больше...Еще бы заставить почихать...
ооо, снимаю шляпу! у меня руки в одном месте, что касается любых закаток... а грибы я очееень люблю!До ночи я опять закатывала банки
наши людиоколо 11 кг. Рост сегодня измерю.
как мило:give_rose: Очень симпатичная маленькая будущая мамочка)))Гляньте на мою "маленькую маму".
а во сколько вы встаете? Тимофей просыпается в 7.30-8. И первый сон у нас только в 12 где-то. Вообще честно говоря, я не представляю, как у ребенка в таком возрасте может быть определенный режим, ведь постоянно время бодрствования увеличивается. Мы живем месяц так, следующий месяц по-другому. Раньше бодрствовал три часа, теперь четыре. Я всегда могу точно сказать, во сколько мой ребенок будет спать, если знаю, во сколько он проснулся. Но вот день на день не приходится. Точнее неделя на неделюУ меня Кирюша днем спит 2 раза. С 10 до 12
своё же, родноесовершенно небрезгливо
я делала так же правда по одной ноздре, вторую зажимала просто пальцем, правда Федя особо не вертелсяЛяленька)
Уворачивается конечно, но я просто силой лицо фиксирую и страстно ставлю засосы на обе ноздри.
мне кажется это вечный спор. Моя мама утверждает что всю жизнь прожила ради детей и вот мы ей вроже как должны... Отношения у нее со старшей - вообще ужасные. Со мной - более менее. Но в любых важных вопросах поддержки я так и не дождалась (выбор универа, мужа, переезды...все в штыки всегда)..сколько себя помню в детстве - мы с мамой готовим, убираем или шьем. почему тогда вся жизнь ради детей? но при этом всем мне кажется я выросла хорошим человекомменя в детстве папа мог упрекать тем, что вот он мои пеленки заср...нные стирал, а я гнблагодарная...
и мне казалось это ужасным, а я да...в неоплатном долгу
Мы тоже))))))))))))тока в среду
отлично! я рада что дважды в парк будет повод съездитьСообщение от Солнечный зайчик Посмотреть сообщение
тока в среду
Мы тоже))))))))))))