Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ляленька

New member
Я бы лично ходила бы куда-нибудь для СВОЕГО развития )
вот это точно:))) поэтому я стараюсь постоянно двигаться. То гости, то дача, то улица, то к маме поедем. Чтобы не было ощущения, что у меня "день сурка":)))

котеночкина
, с приездом! показывай богатыря Никитку! сколько набрал в Греции?)))

surprise, Ира, ну как вы? сходили к врачу?

Lorena, Арина и Федя - очень-очень похожи!

Сыроежка, мне кажется разные, у Дуняхи чертята в глазах пляшут, а Муся такая более размеренная дама.

А мы вроде идем на поправку. Температура ночью упала, сопли еще конечно в самом разгаре, но ночью дышал носик. Единственное, что мне не нравится - кашель сегодня усилился. Приходила снова врачиха, слушала. Сказала хрипов нет, хуже не стало сегодня. Успокоилась я немножко. Делаем ингаляции боржоми. А так настроение у парня отличное. Топает вдоль дивана, хохочет, разговаривает. Но на встречу завтра не пойдем. Если б в челюскинцев - пришли бы на чуток, а горького далеко от нас, боюсь его везти.

Ира, Даша, Оля, Таня,
класс! Таня, Наташа, Оля - мамочки-красавицы! А остальные где спрятались?

Ashatan, Наташа, я балдю от Гуськиных вязаных шапочек:give_rose:

Ashatan

Active member
я не знаю :pardon: как завтра настрой будет :)
я пока Демида с Агатой одену, сама уже что успела, в том вышла :)))

мне бы хотелось не спеша пособираться-понаряжаться.... а то чаще я опаздываю, тороплюсь :(

котеночкина

Active member
ollalla, одевай платье, я если доеду и найду по погоде, чтоб кормить можно было, тоже платье-юбку одену, правда на отдыхе только в платьях и ходила, но в минске с ре еще ни разу не одела)

Ляленька, не знаю сколько набрали, но очень надеюсь, что на солнышке расплавилось и водичка шлифанула, хотя кажется, что тяжелее стал. Носить очень тяжко, скоро качком стану, ну ты меня понимаешь.

SisteR

Верю в чудеса!
Ashatan, наташ, была уверена что у меня есть твой тел, не нашла нигде((

Завтра планирую к 12 в парк. (029)205 восемь пять 06 Наберите меня кто? Ато что-то я ничьего тел не имею...

ollalla

Active member
Девы не потеряйте меня..- я не могу никому позвонить...у меня экран раздавлен мной же...

где будете в парке?????????7

SisteR

Верю в чудеса!
Забрать кого-нить с моего райончика?
может нас обратно подбросишь?))) туда нас папка забросит к 12 примерно. Кто меня узнает в лицо - подходим, не стесняемся, тк у меня с лицами беда)

SisteR

Верю в чудеса!
без проблем. Вы с коляской? У меня в багажнике Варешкина лежит. Если вы с коляской, то свою дома оставлю тогда)))
здорово!!! У меня такая коляска, что отлично станет в ногах боком) сксорее всего с ней будем)

Persefona

мечтательница
Солнечный зайчик, сыночка Лешеньку с исполнением 10-ти месяцев!
Девчата, я приболела, насморк, пониженная температура, плохое самочувствие - начихали на меня мои мужчины. Так хотела на встречу попасть :(

sanirka

1+1+1
Девочки, Таня, Наташа, Оля, Даша и детишки - было очень приятно с вами познакомится лично!! Очень здорово пообщались, только жаль, что мало, время пролетело просто моментально )))) Хотелось бы и завтра погулять и с остальными познакомится, но завтра еще и папулика нашего не будет, поэтому некому даже до парка будет докинуть, а после парка сами еще и в ПК...боюсь Алиса истерику закатит.
Так что завтра к сожалению мы пас, но надеемся, что осень еще будет тепленькой и мы еще встретимся опять :)
ааа...мы пропустили фотосессию :(
Алиса сегодня по дороге домой первый раз в метро побывала :) проспала все станции, уснула сразу после посадки и проснулась только дома, когда я ее из эрго выгружала )))

Ляленька,очень рада, что Тимошке лучше!!! Так держать!

sanirka

1+1+1
кстати, не знаю как я записала Дашин телефон, но сегодня попала по нему к молодому человеку, который у меня очень с большим интересом начал выпытывать, так какой же я Даше звоню :)))))

ollalla

Active member
Оyshi, Поправляйся!!
Девочки- у меня завис вопрос со встречей((((((((((((
только - что- обстоятельства не в мою пользу(((((((((((((((
Если получится всё же приеду....
так жаль...столько собиралась...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху