Солнечный зайчик
New member
Подружка, не знаю)))) не качок я))))
Прикольненько, вы уже и разговаривать научились, а мы всё: "Агу-агу"Дошло до того, что по ее словам, доча чуть ли не сама ее просит...)))
)))))) Ну, а так не тормозит? Или бывает?Подружка, не знаю)))) не качок я))))
Ага....Прикольненько, вы уже и разговаривать научились, а мы всё: "Агу-агу"
О, неплохо! Ириш, спасиб!Подружка, и у меня домосед, но за 80 000. серия хауса с торрента за минут 40.
Прямо в верхней одежде собираешь? Я ее имею в виду.а вариант одеться самой, а потом крошу одевать?
не-не, я максимум до 6 месяцев, дальше соска не нужна...Т.к счерез полтора года придется сидеть в темке "как отучить ребенка от соски"...
И я так думаю! Фионка копия мужаВ Стефе мне ты видишься. В Фионе.. муж наверное?
вот везет, а я не успеваю рот вытирать от молока.У меня дети не срыгивали ни один и столбиком я их не держу с рождения
у нас так и так:соску берет только у папы и когда меня нет дома
когда одну грудь высосал, но ерзает, не может дождаться чувства насыщенности, а вторую грудь давать не хочу, т.к.это будет для сына лишней порцией и он будет срыгивать, поэтому даю соску, он чуть-чуть пососет и засыпает (такое обычно ночью происходит)Ну и еще бывает такое, что вроде как наелся и сосет пустую грудь засыпая, и если в это время начинает приходить молоко, а так в основном и бывает, начинает крутиться и нервничать
я круглые сутки в Милавице, обычный х/б для кормления.Девочки, у кого какие бюстгалтеры?
он у тебя сильно ногами, руками дрыгает? У нас Глеб тоже по началу очень много срыгивал, сейчас уже почти не срыгиваетвот везет, а я не успеваю рот вытирать от молока.
а зачем тебе 2 абонплаты платить)))))?????? ты что????Т.е. если подключаться на бай флай, то "космос-интернет" надо отключать?
Сколько в месяц за интернет платите?
у меня к сожалению нет байфлая, тк нет кабульно телефонной линии...((( у нас пока беспроводной номер телефонный, по нему инет не пашет. У меня 3гСолнечный зайчик, Glowworm, а какие у вас тарифы?
вот и мой начал психовать в конце кормления... теперь иногда даю соску. Но она его не особо вдохновляет:derisive:у нас так вообще ругается, если хочет просто посасать и уснуть а там молоко. так сосок тягает и прикусывает деснами. даем соску тогда
если у вас в квартире одна телефонная линия, то космос нужно отключать. На одну линию - один модем. У нас тоже byfly домосед за 54 тыс. Фильмы почти не качаем, смотрим онлайн в основном. Скорость нас устраиваетТ.е. если подключаться на бай флай, то "космос-интернет" надо отключать?
мой ТТТ редко срыгивает. И то совсем чуток, если столбиком не доношу до отрыжки. Насть, а если он срыгивает обильно, ты его не докармливаешь?вот везет, а я не успеваю рот вытирать от молока.
у меня тоже милавица. Днем в нем, ночью сплю в бюстье. Тоже милавица.я круглые сутки в Милавице, обычный х/б для кормления.