Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
просто так активно обсуждается ЮП, так я решила ты собираешься
это я просто опытом делюсь :)
я первого ребенка в слинге (в шарфе) таскала - была стройной и звонкой! коляской вообще пользоваться не умела
не для всех такой вариант подходит :) я вобще не представлю где бы мне в моей жизни слинг приклеить))) нету ему места :)

таки диастаз может убрать только хирург.
ну не знаю... у меня дырка была после каждых родов конкретная... уже нету... :) совсем :) т.е. раньше посередине живото выла щель, в которую патец проваливался и пупочная грыжа тоже была...

Это как и грыжа- может сама затянуться, если тренировать мышцы спец образом... Детям и женщинам после родов пуп надо как-бы вкручивать внутрь и держать в таком положении какое-то время- дырка закрывается...

у меня за пупом дырки больше нет :) чтоб там кто не писал :) и продольную щель больше нащупать не могу...

Belle

вся такая хозяйственная
Glowworm,посмотрела меню к твоей диете. я питаюсь практически как на 3 фазе, только даже в меньшем количестве.

малая совсем поесть не дает. сегодня пока ела борщ держала ее на руках конечно, так я ем - она какает и так смачно, что и себя всю и меня извазюкала :prankster: жду мужа чтоб поужинать

Inna

Well-known member
а я всё ем. Совсем-совсем всё. И с дочкой всё ела. А вот старшего сыпало на всё. Очень ограниченный список продуктов могла есть.

я ложусь в 2 встаю в пол 8. но сплю с детьми в обед.

Lorena

Well-known member
А я совсем не диетная особо, в детстве у меня была жуткая аллергия и в 14 лет меня осадили на строжайшую диету сначала месяц можно было только кефир и подсушенный хлеб, потом ввели перловку так она мне вкуснее конфет была после этого, мне продукты по графику в течении 2 лет вводили в рацион, аллергия прошла а вот отвращение ко всякого рода ограничениям в еде осталось. Я теперь если и хочу себя ограничить в еде, то ем просто с малых тарелок, туда меньше помещается и добавку не разрешаю брать.
А вообще я сегодня бабку сделала, так так вкусно вышло, что мужа с работы как спасение ждала чтоб он помог мне ее доесть, а то я б ее сама всю уговорила.

Belle

вся такая хозяйственная
ая не умею днем спать, так бы тоже дрыхла

Lorena

Well-known member
Я ложусь в 12 а то и в 1 ночи, потом обязательно раз или 2 ночью кормлю и в 7 у меня побудка, правда потом еще если повезет сын поспать дает после 1,5 часового кормления до 11 иногда даже.

Belle

вся такая хозяйственная
Я теперь если и хочу себя ограничить в еде, то ем просто с малых тарелок, туда меньше помещается и добавку не разрешаю брать.
а еще хорошо наложить тарелку, а потом треть отложить. и выпить стакан воды за полчаса до еды. худеется тоже неплохо

Lorena

Well-known member
ая не умею днем спать, так бы тоже дрыхла

я если с 13-16 сплю у меня еще и голова болеть начинает

Belle, я сейчас почти всегда с ребенком на руках ем, он сюсю, а я что успела наложить на тарелку, т.к. в то время пока он спит я стараюсь домашними делами заниаться.

Belle

вся такая хозяйственная
Lorena,во во, я сначала долго уснуть не могу, потом перекемарю часик и головная боль. уж лучше вообще не спать

Lorena,у нас и когда и не спит все на руках. стараюсь наготовить вечером, пока муж с дочей. а днем пытаюсь поесть

Lorena

Well-known member
Что-то я сегодня жидкости перепила и груди излишни налились надо уговорить ребенка побольше на ночь поесть чтоб застоев не было, а то правая грудь мне уже не очень нравится.

У меня сейчас тоже муж с сыном фильм смотрит, а я пока отдыхая перед кормлением на ночь.

А я вот есть готовлю днем чтоб к приходу мажа было вкусненькое и тепленькое, пока ттт получается.

Lorena

Well-known member
Я сейчас сижу за компьютером мужа, а он стоит на кухне, так это так вредно оказывается :), я пока тут сижу уже и колбаски поела и сыра перекусила и пол пачки печенья заточила и всю кефиром запила, надо закругляться или на свой компьютер уходить а то тут мне опасно сидеть.

Gel

Оранжевая мама :)
Девочки, стартовало новое СП спорткомплексов для деток практически с рождения и до 6 лет. Это замечательный помощник в воспитании малыша :) Приглашаю заглянуть: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=229767

Blond

New member
Всем Приветики!
всех с новой темкой ))))))))))))) - я только сегодня обнаружила :laugh:
мы растем -кушаем мамину сисю. на нас вообще врачи забили только первый раз прешли к нам на этой недели ( а мы родились 21 декабря) ( и то когда я хай подняла и почти до гл.врача дошла)
у сынули была потничка - но уже проходит тьфу тьфу ( у нас наверно еще и памперсы не покатили были хагисы - а теперь памперсами пользуемся и норм становиться)

девочки подскажите плз как вставить линеечку, беременную себе сама вставила а теперь никак не могу ((( или это уже после родов мозги отр....

Я ложусь в 12 а то и в 1 ночи, потом обязательно раз или 2 ночью кормлю
я тоже так ))) только встаю потом в 6:30 Злату в сад собирать

Рыбешка

New member
а у нас суперчувствительная кожа под подгузником,
сначала Памперсами пользовались и водичкой подмывались - но попа стала такой красной и с больками, потом пантенолом мазали, присыпкой - ничего не проходило
потом купили хаггис ультра комфорт и самфетки бюбхен + бипантен - попа стала супер-пупер
салфетки закончились, купили салфетки хаггис - попа покраснела
поэтому у нас теперь один провереный набор - хаггис-бюбхен и бипантен
у кого нить есть проблемы с подгузниками?
с первым у меня и близко ничего подобного не было! из чего сейчас делают эти подгузники!!!!

Blond

New member
а
сначала Памперсами пользовались и водичкой подмывались - но попа стала такой красной и с больками, потом пантенолом мазали, присыпкой - ничего не проходило
потом купили хаггис ультра комфорт и самфетки бюбхен + бипантен - попа стала супер-пупер
)))))))) у вас все наоборот - какие же все таки малыши разные

Lorena

Well-known member
у нас тоже попка красной была, причем пока пользовались памперсами что брат из Польши привез все было хорошо даже при минимальном проветривании попы, потом открыла пачку хагисов, так они у нас ночью вообще протекли,хоть и был он в нем не более 3 часов, а потом после 2 дней почти беспрерывного ношения (у меня 2 дня гости были почти постоянно дел было много поэтому почти не голопопили) попа стала резко красной.
Теперь вот голопопим днем или в пеленках, попу мазали бепантеном и открыла новую пачку памперсов и не знаю попробовать ли опять хагисы или не рисковать, вдруг это от них такая папа была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху