Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blond

New member
Lorena,у меня тоже хагисы сильно текли через 2-3 использования. у меня лежат хагисы- но я пока точно не буду одевать у нас аж кожечка начала слазить.мы купаем каждый день в коре дуба + еще просто в ванной плаваем с кругом ( малой в восторге) и попу мажу бепентеном и крахмалом - чередуя

Blond

New member
ого. ну не знаю как я буду дочку собирать, но сын за 15 минут собираю. в 8 выходим из дома. идти 5 минут.
у меня Злата пока проснется, пока какао попьет, зубки почистить, одеться,заплестись и в 7:15 (20) она с папой выходит ( он ее в сад возит - нам далековато с новой квартиры получается)

Glowworm, с месяцем Савушку!
Присоединяюсь!!!!!! ростите здоровенькими

Савенка с месяцем! растите здоровенькими!

А нам зашли Хаггисы. Кстати, осталась целая пачка 2ки. 90 шт. 140 тыс. , кому нать - пишите в лс

Glowworm

New member
я ложусь в 2 встаю в пол 8. но сплю с детьми в обед.
жестяк...

а я днем не успеваю спать... мнеж еще побегать надо успеть...

я питаюсь практически как на 3 фазе, только даже в меньшем количестве.
скоро буджешь тростиночкой...
а меня смущает именно то, что я ем редко... а надо минимум 5 раз

сегодня у Савули ДР!!!
испекла 2 торьа, пока он дрых ! принесла в жертву тренировку! буде пацанов сегодня радовать)
еще пойду щас в своей мульте учиться картофан с мясом тушить!
и может гости какие приедут...
а к 4 за детьми едем с Савенком. Нам спать некогда)))

Belle, я сейчас почти всегда с ребенком на руках ем
и я! а как еще?

Что-то я сегодня жидкости перепила и груди излишни налились надо уговорить ребенка побольше на ночь поесть чтоб застоев не было, а то правая грудь мне уже не очень нравится.
а у меня грудь никак на количество выпитого не реагирует... пью очень много... у меня заварник - термос на 0,7 литра. Я в нем постоянно чай завариваю и пью постоянно с лимоном... За день одна минимум 3 термоса чая выпиваю... а еще воду стаканими глушу.
Чайник этот- такое удобство!!!!!!!!! заварил и пьешь все время горячий чай... Для нашей семьи просто находка. Может кому пригодится... я в икее купила такой вот:
0097113_PE237302_S2.JPG

артикул 101.500.65, 460 рублей всего стоит.

Сыроежка

New member
Савушка, с первой значимой датой!

У Маруси кожа вся чувствительная. Чуть упущу и сразу проблемы:попа красная, жесткая становится, под мышками трещинки появляются.
В качестве крема под подгузники пока заходят только бепантен и драполен.
С реакцией на памперсы не связываю, скорее на время контакта содержимого с кожей. Просто приходится менять не реже, чем каждые 2-3часа, тогда все хорошо.
Пробовали уже Хаггис Ньюборн, Либеро эвери дей и Белла бэби хэппи.
Хаггисы были привезены из Польши. Так вот они мне понравились тем, что частенько протекали. Не из-за переполненности, а просто моча мимо протекала и весь бок у детеныша мокрый. Вроде ребетенок в памперсе, а одежки уходило столько, что как будто в марлевом подгузнике. Но эти памперсы и по размерам-объемам своим какие-то мелкие, узкие. Даже для моей миниатюрной молекулки.

Lorena

Well-known member
Glowworm, с месяцем вас!

Сыроежка, кстати да хагисы мне как-то маловаты по сравнению с памперсами показались.

Inna

Well-known member
может кто подскажет где можно платно сделать узи головного мозга?
нам в месяц надо показаться неврологу с узи. к неврологу записалась на 14 февраля, а это уже 2 месяца (правда мы ещё лечение не закончили. ещё несколько дней), а на узи в 7-ку записали аж на 29 февраля.

Lady

Active member
sister, с выпиской!!!
Glowworm, с месяцем сынишку и хорошего вечера за тортиком с чайком!!!

Inna, я просто приходила в кабинет узи и просила сделать за денежку, всегда были рады :) а один раз перепутала даты, тоже сделали

мы сегодня неожиданно посветлели сильно, а то желтенькая такая была :) спим тоже на руках днём, а вечером муж сидит до 2-х ночи смотрит телек и подкачивает, а потом приносит на кормление и как раз она засыпает крепче с перерывами на кормление часов до 10 утра :)))

Blond

New member

Ксинди

VIP Мама
У нас стал памперс на спине протекать, сегодня заказала 3-ку, думаю, что еще большие будут, но у нас 2-ки дней на 10 еще есть, подрастем. Она у меня сейчас примерно 59см.

Glowworm, с первым месяцем! Пиши габариты именинника! Думаю, он абсолютный рекордсмен в нашей темке :)))

Belle

вся такая хозяйственная
Света, с первым месяцем вас!!! Растите здоровенные, радуйтесь маму, папу и братиков.

вчера на ночь так надеялась. Муж штурму купил, а там внутри такие баклажаны вкусненькие, как научиться такие готовить.

Мы опять всю ночь плохо спали, то нам надо было пообниматься, то поцеловаться, то погладить, то покушать, то памперс поменять. Так я сегодня как в тумане, соображаю совсем туго.

Нам кстати все равно что носить, что хаггисы, что памперс. Будем пользоваться хаггисы, они дешевле.

Всех со старым новым годом!!!!

Glowworm

New member
спасибо всем за поздравления! вчера собралось гостей у нас неожиданно!!! веседо потусили!

Glowworm, с первым месяцем! Пиши габариты именинника! Думаю, он абсолютный рекордсмен в нашей темке
вот будем переодеваться после сна- взвесимся и рост измерим :)

У нас тоже хагисы нью борн дика протекают... ночью 2 раза одежду менять надо(((
Но мы из ньюборнов вырасле недели 2 как)))) просто нам пачку большую друзья отдали... приходится ради экономии доиспользовать...

Дальше буду на либеро комфрт фит переходить... они для пончиков хорошо и не протекают.

а еще я вчера напилась))))
2 целый стакан вина оприходовала)))

Glowworm, Lorena, я к вам в компашку с вчерашним глинтвейнчиком. У нас после авторитетного заявления педиатра о полезности шампанского для лактации :))) вся осенняя темка спилась :))))) не пьянки ради, лактации, так сказать, для :))))

Inna, бусь твоим крошкам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху