Желтушка проходит в нрме до 2-3-4 недель.Девы кто -нибудь давал хофитол при желтушке, к нам сегодня педиатр пришла, сказала что мы для 13 дней желтоватые... Вот не знаю давать или нет..
Красотка! С даткой!
Смотрю, каке личико чистенькое(т-т-т). А у моей такое запаршивленное, все в точечной сыпи, напоминающей мелкие прыщики, местами с белыми верхушками. И никак не пойму:аллергия или гормональные прыщики. Педиатр настаивает на аллергии. Но думаю, что она сама не уверена, просто ориентируется на старшую-аллергика, перестраховывается. Ну и я вместе с ней. Сижу на гипоаллергенной и антиколиковой диете.
а при чем тут бепантен к пурелану?)))))Бепантен дешевле
а как ваша врач на глазок чтоли определила???? И что, предложила что-то подавать без анализа на билирубин???? круто, однако...Девы кто -нибудь давал хофитол при желтушке, к нам сегодня педиатр пришла, сказала что мы для 13 дней желтоватые... Вот не знаю давать или нет..
ой, какая бусюшенька!!!!!Мой зая:
Нам неонатолог сказал, что физиологическая желтуха при ГВ проходит очень долго, т.к. молоко не дает выводиться билирубину... Сказал минимум полтора месяца будет проходить...Желтушка проходит в нрме до 2-3-4 недель.
вово!!! я тоже хотела это отметитьИдете по Саввиным стопам))))
привет!!!в общем у нас все отлично
это он на моем месте спит, а кроватка на заднем плане, в ней нет подушки, только пеленочка соложенная под голову. Любит спать на подушке, может так несколько часов проспать. Еще на животе очень любита чего он у тебя на такой подушище?
:swoon: крутыш-малыш!Савка уже 6 650
о-па))))"а что ж будзе, як месяцок прыбудзе"Савка уже 6 650
а мне нормуль))) я привыкла и другого веса не знаю)))не представляю, как дальше носить ребятенка на руках, отрываются просто.
вот вам и опа опа оппа па )))о-па))))"а что ж будзе, як месяцок прыбудзе"
Прикол в том, что все дети сосали через 1,5-2 часа в первые месяцы, а прибавка разная! С сыном и вовсе недобор был. Я заметила чем я толще, тем лучше прибавка у детёнкаСтефания, судя по щёчкам, хорошо кормиться.
Еще она похожа на Савенка Светиного(на моего Лешика очень похожа)))))
слу... есть такое дело и у меня))))))))))))Я заметила чем я толще, тем лучше прибавка у детёнка
что-то унас тут все похожи получаются)))Еще она похожа на Савенка Светиного
Я вообще удивляюсь как вы до этого в 2-ку влазили!)))Савка уже 6 650
Купила 2 пачки 3го размера пампов...и вот думаю... больше пока не надол покупать))) гы)))
это все от жадности))))Я вообще удивляюсь как вы до этого в 2-ку влазили!)))
ну как же? бепантен очень даже лекарство, тут даже спорить то не о чема при чем тут бепантен к пурелану?)))))
их даже сравнивать глупо, тк одно лекарство, второе нет
хозяйственные))))))))))))))) А ну сынок вдохни, не дыши, не дыши, все выдыхай, мама застегнула подгузник!))))))))))))))это все от жадности))))
ну конечно, голову я не кладу, правда детскую подушку купили она у меня в кроватке у ног ребенка лежит как ограничитель чтоб по всей кроватке не юлозил ночью.это все от жадности))))
Lorena, у тебя ж всем телом на подушке, правильно?