Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Persefona

мечтательница
Привет мамочкам и малюткам!
У всех детки очаровательны!!
Мы к вам в компанию :)
Весим уже 5 кг, прибавка 1 кг.

Последнее редактирование:

Сыроежка

New member
Девы кто -нибудь давал хофитол при желтушке, к нам сегодня педиатр пришла, сказала что мы для 13 дней желтоватые... Вот не знаю давать или нет..
Желтушка проходит в нрме до 2-3-4 недель.
Думаю, можно подождать с хофитолом.
Соей старшей ставили затянувшеюся желтушку, стали давать урсосан, пытались в пол-ке взять кровь на билирубин. Короче намучали нас и ребетенка, аллергия на таблетки, походы к инфекционисту. В итоге желтушка сама прошла к 1.5мес.
Теперь не слушала и не заморачивалась, ждала. К 4 недели Маруся избавилась от желтизны.

IrishN

Active member
Красотка! С даткой!

Смотрю, каке личико чистенькое(т-т-т). А у моей такое запаршивленное, все в точечной сыпи, напоминающей мелкие прыщики, местами с белыми верхушками. И никак не пойму:аллергия или гормональные прыщики. Педиатр настаивает на аллергии. Но думаю, что она сама не уверена, просто ориентируется на старшую-аллергика, перестраховывается. Ну и я вместе с ней. Сижу на гипоаллергенной и антиколиковой диете.

У сына было что-то похожее, нам приписывали потничку. Сказали, что у нее есть несколько видов, в том числе и гнойничковая. ТТТ, не при вас сказано.

Persefona

мечтательница
Солнечный зайчик, щеки наедаем только в путь :))) это фотки ранние, где еще не попухлели.

nastyan

New member
Девочки, всем огромный привет и поздравления с рождением деток!!! Какие малыши все замечательные!!! ттт

Мы немного выпали из форумовской жизни, но постараюсь наверстать упущенное. Из роддома выписались только на 9-ые сутки, были проблемы с сокращением матки, оставались сгустки, поэтому перестраховывалась. Но все обошлось.
Сыночка назвали Тимур, за месяц выросли на 4 см и набрали 750 гр. Хорошо спим и гуляем, выезжаем по гостям, так как мне тоже иногда скучновато дома. Уже вошли в привычное русло, можно даже сказать выработался какой-то режим. В общем у нас все отлично:)

Glowworm

New member
Бепантен дешевле
а при чем тут бепантен к пурелану?)))))
их даже сравнивать глупо, тк одно лекарство, второе нет :)

Девы кто -нибудь давал хофитол при желтушке, к нам сегодня педиатр пришла, сказала что мы для 13 дней желтоватые... Вот не знаю давать или нет..
а как ваша врач на глазок чтоли определила???? И что, предложила что-то подавать без анализа на билирубин???? круто, однако...

ой, какая бусюшенька!!!!!
Насть, а чего он у тебя на такой подушище??? шею ребенку свернешь. таким малышам не нужна никакая подушка.

Желтушка проходит в нрме до 2-3-4 недель.
Нам неонатолог сказал, что физиологическая желтуха при ГВ проходит очень долго, т.к. молоко не дает выводиться билирубину... Сказал минимум полтора месяца будет проходить...
Внимательно надо смотреть - рассвет желтухи приходится на 7-10 сутки, после чего она должна пойти на спад.
У нас глазюки еще жултые.

Идете по Саввиным стопам))))
вово!!! я тоже хотела это отметить :)

Савка уже 6 650 :)))
Купила 2 пачки 3го размера пампов...и вот думаю... больше пока не надол покупать))) гы)))

в общем у нас все отлично
привет!!!

надо как-нибудь тусануть где-нибудь :)

Последнее редактирование:

Persefona

мечтательница
а чего он у тебя на такой подушище?
это он на моем месте спит, а кроватка на заднем плане, в ней нет подушки, только пеленочка соложенная под голову. Любит спать на подушке, может так несколько часов проспать. Еще на животе очень любит :)
nastyan, с возвращением! давно ждали от тебя новостей.
:swoon: крутыш-малыш!
не представляю, как дальше носить ребятенка на руках, отрываются просто.

Glowworm

New member
не представляю, как дальше носить ребятенка на руках, отрываются просто.
а мне нормуль))) я привыкла и другого веса не знаю)))

Девы, кому актуально. В рублевском с 18 по 31 января синие хаггис классик на акции по 129 900 вместо 194990 . Правда не знаю бывают ли они 3ки.

о-па))))"а что ж будзе, як месяцок прыбудзе"
вот вам и опа опа оппа па )))

Подруга сегодня была, сказала на месячного савка не тянет никак))) Пора в стул садится :)

Подруга приезжала с дочей двух лет... Приятно до ужаса... Вместо подарков в виде погремушей и бодиков маленького размера))) привезла курочку из духовки и сказала мне покушать пока тепленькая))))))))))))))) Эххх!!! Дорожу такими подругами :)

правда я обожралась теперь и мне как-то нехорошо)))))

Ксинди

VIP Мама
Стефания, судя по щёчкам, хорошо кормиться.
Прикол в том, что все дети сосали через 1,5-2 часа в первые месяцы, а прибавка разная! С сыном и вовсе недобор был. Я заметила чем я толще, тем лучше прибавка у детёнка :)))
(на моего Лешика очень похожа)))))
Еще она похожа на Савенка Светиного :))) Короче пацанка! Мирика все еще с девочкой путают, а ее с мальчиком )))

Lorena

Well-known member
nastyan, с возвращением!
nati1809, еще рано для лекарств да и принимать их из-за диагноза поставленном на глаз не стоит.
Оyshi, ох какие молодцы, мы так вообще скромненько прибавляем. Кстати у меня сын тоже любит спать на животике, правда я так ему днем даю спать а ночью как-то страшновато что может носом уткнуться и задохнуться, чуть попозже когда можно будет подушку класть так и в кроватке спать буду так укладывать.

Glowworm

New member

Ксинди

VIP Мама
Оyshi, Такого сладуна на подушку уложила!)))Убирай, им до 2-х лет пеленки под головой хватает.

Савка уже 6 650
Купила 2 пачки 3го размера пампов...и вот думаю... больше пока не надол покупать))) гы)))
Я вообще удивляюсь как вы до этого в 2-ку влазили!)))

Lorena

Well-known member
Оyshi, у меня сын вообще полностью на подушке спит днем, т.к. кормлю я его на подушке, там он и засыпает, а вот если перекладывать собираюсь просыпается вот я его и так оставляю.

монетка

New member
а при чем тут бепантен к пурелану?)))))
их даже сравнивать глупо, тк одно лекарство, второе нет
ну как же? бепантен очень даже лекарство, тут даже спорить то не о чем :) Просто пурелан более серьезное лекарство :)

Lorena

Well-known member
это все от жадности))))

Lorena, у тебя ж всем телом на подушке, правильно?
ну конечно, голову я не кладу, правда детскую подушку купили она у меня в кроватке у ног ребенка лежит как ограничитель чтоб по всей кроватке не юлозил ночью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху