Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
хозяйственные))))))))))))))) А ну сынок вдохни, не дыши, не дыши, все выдыхай, мама застегнула подгузник!))))))))))))))
у меня вот тройки 3 шт. как подарок в пачке с двойками лежали так нас тройка тоже уже лучше, но вот не в талии а по ножкам как-то получше сидит и в ней не подтекает а в двойке иногда подтекание идет
не знаю экономно ли с учетом цены воды, электроэнергии и порошка, но мы полдня в пеленках лежим

sanirka

1+1+1
Оyshi,какой сладенький!! на тебя похож кстати, особенно на первой фотке ;)

Inna

Well-known member
Оyshi, какой щекасто-жмякательный Платоша! Хорошенький такой.

nati1809

New member
а как ваша врач на глазок чтоли определила???? И что, предложила что-то подавать без анализа на билирубин???? круто, однако
во-во и я ей про то, а она типа вы у меня из двухнедельных самые желтые, короче понесла всякую ересь про застой желчи, отставание в развитии и т.п. задрали... эти педиаторы-медсестры своими советами и диагнозами на глаз... мы подождем еще недельку, т.к. по мне он ваще не желтый, только белки желтоватые...а там если не пройдет, то анализ будем сдавать.
Девочки какие все у нас малыши пупсики хорошенькие! Счастья нам привалило-то, да?!

Igreina

New member
она типа вы у меня из двухнедельных самые желтые, короче понесла всякую ересь про застой желчи, отставание в развитии и т.п. задрали...
аааххха:) у нас после рождения гемоглобин был 230, при выписке на 18 сутки 170. деть реально был свекольного цвета. и никакие объяснения, что дочка была абсолютно такой же не помогали. сейчас у Ярика кожа чуть ярче, чем у основной массы детей. и что? посветлеет.
а на вашем месте я бы попросила бы у вашего спеца по желчи направление на анализ крови на билирубин.

Glowworm

New member
биохимию малышам в поликлиниках брать не умеют.... сдавать надо в 7ке....

Belle

вся такая хозяйственная
У фотографа было 2 минуты и одна жвачка что бы успеть сфотографировать.
просто прелесть братики и сестричка! я когда смотрю, думаю - героиня, когда трое деток с такой разницей! девочки как вы с тремя справляетесь?

Ляленька, Тимоча просто прелесть, щечки такие! т-т-т на вас.

я вообще ничего не сцеживала, грудь распирало пару дней, а потом само нормализовалось. страшно сказать, но я не знаю как сцеживаться.

Ксинди детишки супер. Две принцесски просто очаровательны! Стефочка такая пухленькая, хорошо кушаете!

Настя, Платошка просто чудесный! так сладко спит на бочку.

Я заметила чем я толще, тем лучше прибавка у детёнка
ой насмешила так насмешила. я тоже заметила сейчас, чем больше ем, тем больше худею :haha:

Glowworm

New member
и в 7-ке криворучек хватает. у мелкого потом с полчаса дырка на голове сочилась и синяк 2 дня сходил.
а в поликлинике будет еще хуже.
я бы пока не сдавала... подождала бы... Если деть хорошо себя ведет, не вялый, хорошо сосет, набирает вес.... То просто подождать.

Ляленька

New member
Inna, какой ловкий фотограф;) Детки - как на подбор! Загляденье! Растите здоровенькими шустриками! :air_kiss:

Ксинди, я балдю от твоих деток! такие уже буси-буси:wub: всех расцаловать!

Belle, с месяцем малышку Софи! Такая обворожительная мадам! Очень трогательные фото братика и сестрички!:give_heart:

Оyshi, какой Платоша вкусненький!:happy: ТТТ на вас!

щеки наедаем только в путь
и у нас в РД все удивлялись откуда у такой мелкой мамашки такой щекастый ребеночек! все медсестры и врачи просто балдели от наших щечек:so_happy:

страшно сказать, но я не знаю как сцеживаться.
меня акушерка обучила этому труду. Но молокоотсос меня вдохновил больше;)

Девочки, у кого мальчишки, куда вы писюн деваете, когда памперс одеваете? мне сказали педиатры "писюн писюном, а мошонку вверх поднимать". Так ведь если мошонка, то и писюн автоматом туда же. А блин, тогда из памперса вытекает сверху (под пуп ведь еще подворачиваем) и малыш получается мокрым!

Belle

вся такая хозяйственная
а у нас для мальчиков такие штучки продаются, долго не могла понять что это, потои долго смелась
pTRUCA1-5687613dt.jpg
pTRUCA1-5687613_alternate1_dt.jpg

монетка

New member
Девочки, у кого мальчишки, куда вы писюн деваете, когда памперс одеваете? мне сказали педиатры "писюн писюном, а мошонку вверх поднимать". Так ведь если мошонка, то и писюн автоматом туда же. А блин, тогда из памперса вытекает сверху (под пуп ведь еще подворачиваем) и малыш получается мокрым!
А мне кажется, это какая то заморочка, никогда о таком не слышала. просто одевала подгузник как есть, он же все равно свободно болтается между ножек, никакого вреда мошонке, а вот писюн наверх - мокрый пупок и мокрые одежки обеспечены

IrishN

Active member
Он же все равно ляжет, как ему надо :))) Памперсы ж не плотно прижимают. Ничего никуда не поднимала :))

TameCat

New member
Belle, ааафигенная штука для мальчиков! :D прям жалко, что у меня девочка:)

а у нас для мальчиков такие штучки продаются,
КЛЁВАЯ ПРИДУМКА! Ляленька, вот не поверишь, не разу даже не задумывалась на вопросом, куда девать писюньчик)))) как-то не трогала его и сё))))
Утро доброе, девочки!
Я вам уже показывала свою бусю, еще раз в коллажике.
Ксинди, посмотри, в 1 мес. на Стефу похож)))
pizap.com10.057297991123050451327041051741.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху