Какие очаровашки!!!Всё таки маленькие детки самые самые красивые......мы тоже покажемся
Мне тоже когда я её увидела так показалось..А со старшим мне бросился в глаза носик))))))доча твоя так на меня в детстве похожа, я тож такой пампушечкой была, мама шутит еще всегда с папой, что когда я рождалась, то щечки все не могли пролезть
после недобора веса у сына, я так рада дочкам-пампушкам! но это не надолго, они обычно в 4 мес уже худые...ollalla, Ксинди, Glowworm, ну признайтесь, вы уже ваших малышей котлетами и борщом кормите?
с моими родителями был. Санаторий Дюбань-рассвет. понраой, а с кем он там был? расскажи в каком...
интересно!А ещё если вам интересно могу завтра написать упр.какие можно делать с малявами для успешного развития речи .
+1Glowworm,а ты папу вашего тож в бэбисвимере купала видимо?? вид у него не менее довольный, чем у Савика
тоже самое подумалаКакие у всех детки красивые!!! И уже так подросли!!!! Как мы потом вас догонять будем!?)))
может ты код вставляешь не туда, надо вставлять в большое поле для сообщения!Девочки-выдает мне нетбук некорректный файл...линейки нет((((
точно)))Как мы потом вас догонять будем!?)))
хихи, сейчас вам Климку покажу в детстве )))Glowworm, я уже в нашей Б ветке написала – тут точно твои черты просматриваются, когда Савенок плавает. Классный такой уже где-то на 3 месяца малыш. А старшие такие же богатыри были?