у них кажется нет тянущихся частей где липучки...Как оно, совсем гавно???? Кто со старшими пользовался????
у них кажется нет тянущихся частей где липучки...Как оно, совсем гавно???? Кто со старшими пользовался????
я ваще не знаю куда мне их всунуть теперь.... купит кто их?у них кажется нет тянущихся частей где липучки...
по максимуму без пампа и бепантен. ну покупайте в череде какой.У нас опрелостиначались под пампами( подскажите кто чем спасается?
девочки, а если нет опрелостей ТТТ, нужно ли чем-нибудь под подгузник мазать? как для профилактики и защиты? или нет?нас опрелостиначались под пампами(
желтая?
я не буду банки покупать...
В этот раз будем на педприкормеЕсть из маминой тарелки. Я уже поняла, что банки - это просто развод на дикие бабки
))
Про опрелости. У нас нет их ттт. Причем голопопим мало, какаем много. Никакой косметикой не пользуемся- не верю в химию для малышей, не к чему она. Только вода.
девочки, а если нет опрелостей ТТТ, нужно ли чем-нибудь под подгузник мазать? как для профилактики и защиты? или нет?
ого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тут не советчик... я бы первым делом позвонила своему доктору и посоветовалась... Это не шутки совсем.У Марьяна нет стула уже неделю.
это не очень нормально, тк у младенца со стулом должно выводится куча всякой фигни, типа билирубина... Т.е. это все в нем оседает.И врач говорила, что в первые месяцы это нормально.
ааа , так это с добавками. я такие не покупаю... Я покупаю только те, где состав такой : вода.написано 2+1-Huggies natural care contains Aloe and Vitamin C/
ужас какой!!! сейчас ведь туча антибиотиков совместных с ГВ!!!!Мне в тройке назначили антибиотики...сказали грудью не кормить..
выделения в норме до 6 недель..вчера пришли может монстрики-может кровотечение -я честно разобраться не могу.
лить не должно. Нормально если как месячные не более...но льёт...
антибиотиками не лечат кровотечения... ими лечат восполительные процессы .Антибиотики закончились...
да. сделала клизму. Буду смотреть что дальше будет со стулом.Inna, это у Марьяна первый раз так?
Наша Ларька тоже пустышку с удовольствием долбит!соски рулят)))))