Солнечный зайчик, вот и у меня на улице лучше и дольше спит, причем могу одеть не спящего а он в процессе или сразу после одевания уснет, но сейчас уж больно для меня холодно и я не выхожу, у меня у самой лицо подмораживается, но я как-то было обморозила лицо и теперь чуть ниже -10 и у меня лицо пятнами идет.
Сегодня мы правда на улице были, но не долго и укутанные по нос. Мы решили польку посетить, т.к. сегодня холодно то почти никого не было и мы всех специалистов пробежали быстро. Удивила невролог в хорошем смысле новый в пол-ке, очень подробно расспрашивала пр роды, про то как скоро малыш был со мной и как сейчас у нас день организован. Похвалила за совместный сон и кормление по требованию, заметив что ребенок елозит ища грудь рассказала про комнаты для кормления в пол-ке и еще показала комплекс упражнений по возрасту. Вообщем по сравнению с врачом с которой мы с дочкой ходили очень доже хорошо прошло у нас общение. Но это до года скорее всего наше последнее посещение, думала еще в 3 мес сходить ИПВ сделать но в полке сейчас ее нет и скорее всего не будет, вместо этого колят гремучую смесь АКДС+ИПВ+ХИБ, ужас.