круг задом наперед одели) там с другой стороны выемка для подбородка есть) Застежки - сзади.первый наш серьезный заплыв
очень скоро вы будете дома!@@@ Что случилось?и будем там еще неизвестно когда, мамка подкачала..(((
круг задом наперед одели) там с другой стороны выемка для подбородка есть) Застежки - сзади.первый наш серьезный заплыв
очень скоро вы будете дома!@@@ Что случилось?и будем там еще неизвестно когда, мамка подкачала..(((
ахах! да, мы лажанулись, не прочли инструкциюкруг задом наперед одели
зато поплавали классно) Длинный у тебя парень, красавец)ахах! да, мы лажанулись, не прочли инструкцию
и мы так первый раз плавалиахах! да, мы лажанулись, не прочли инструкцию
и мы так же одели первый рази мы так первый раз плавали
какие имена интересные!Ларька и Гия
все равно много, даже в написяном пампе ))))))) хорошо набираете вес!весим 7400
я тоже была в шоке когда увиделавсе равно много, даже в написяном пампе ))))))) хорошо набираете вес!
Ирусик, скорейшей выписки вам! главное, что с малышкой все хорошо, а ты обязательно справишься!:give_rose:а мы еще не дома..
в слипике и памперсе весим 7400 ))))
ух! отличные прибавки, девочки! так держать:yes:за 15 дней у нас прибавка 670 гр
Настен, клевый рыб у тебя растет!!!! Только круг липами назад одевать надопервый наш серьезный заплыв, новые ощущения воспринимаем настороженно, но не плакали, а спокойно плавали:
знаешь, выглядит похоже... оно еще то мало заметно, то больше...Оно кажется еще долго проходит.
давай скорей там заживай!и из-за меня придется нам еще тут повисеть
а если посчитать, что это вышло изнутри???)))) те могло оказаться еще в теле)))даже в написяном пампе
я теперь голосую только за мультиварку-скороварку!!! это просто песня. все готовим за 5 сек.Девочки, обладатели мультиварок! подскажите, какого объема лучше брать? нам на нашу семью из 3 человек? Может какие-то модели посоветуете?
чуток подвела дочу, и из-за меня придется нам еще тут повисеть
ну ничего...ради такого счастья, я все переживу!
вот и мои Ларька и Гия))