Девочки, спасибо за комплименты и поздравления нашему бойцу!:give_heart:
))
))
)) гы гы гы))) как я вас понимаю! мой стал какать раз в день, а так только пукает, но сухо. И поэтому я постоянно жду его какашек. И такая радая, когда все получается
))
Девочки, и еще скажите мне плиз по поводу груди. У меня в одной периодически что-то как кольнет, стрельнет... не знаю как описать. Но это не приливы молока... но грудь мягкая, уплотнений никаких ТТТ я не выявила.... но блин боль напрягает как-то. Волнительно:mda:
Просто у меня уже почти месяц грудь между кормлениями была всегда мягкой не было чувства распирания а сегодня посреди ночи проснулась от того что груди разрывало от прилива молока и весь день та же история.
у меня сегодня тоже приливы - мама не горюй!
блин, вы будете ржать, но у меня сегодня тоже пипец. Такие приливы, что болит-болит! И снова сцеживала перед кормлением, т.к. грудь очень плотная... а еще как назло Тима сосать не хочет. Наелся и все, играет с грудью. Тут на помощь приходит молокоотсос...:mda:I menya raspiraet, dumala ot togo shto pribolela i napilas neimovernogo kolichestva chaya, a eto u vseh
я тоже в РД стремалась пить. И правильно. У меня вот от количества выпитого молоко зависит, я часто замечала. Поэтому когда купили молокоотсос, то я наконец-то стала пить не боясь, что грудь разорвется. Держись, дружочек! Домой уже скоро! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашнюю выписку тебе!И еще про воду – вот тупо ж да? Но меньше пью, меньше молока…………
ура-ура! я радовалась детским какашкам!
+100000000 я тоже кайфовала:victory:Как же без живота классно!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, и еще скажите мне плиз по поводу груди. У меня в одной периодически что-то как кольнет, стрельнет... не знаю как описать. Но это не приливы молока... но грудь мягкая, уплотнений никаких ТТТ я не выявила.... но блин боль напрягает как-то. Волнительно:mda: