так я не о том... я о том, что если темпа есть, то мерить ее смысла нет))) Темпа ведь всегда чувствуется и огого как...а я вот надеюсь, что если что темпа мне даст знак, что что-то не то.
так я не о том... я о том, что если темпа есть, то мерить ее смысла нет))) Темпа ведь всегда чувствуется и огого как...а я вот надеюсь, что если что темпа мне даст знак, что что-то не то.
у нас по асфальту едет нормально, не трясет. А вот по снегу - прямо американские горки:spiteful: Но Тимофею по боку, он спит. ТТТ!амортизация, конечно, не идеальная, трясется сильно, но это, наверно, минус большинства колясок.
Ух, как бы это объяснить, чтоб понятно было... по бокам на шасси есть красненькие штырьки. Одни - держат люльку, а еще есть ниже. Красная пимпочка и внизу рычажок. Так вот надо эту пимпочку опустить вниз и рычажок, потянуть в сторону изголовья люльки. И услышишь щелчок (это красные штучки, которые держат люльку освободят ее). И так же с другой стороны. Надеюсь, что-то ты поняла:tongue:Оля, подскажи, как снимать с шасси люльку, а то муж не понимает инструкции, боится что-нить сломать.
и мне очень нравится. Малыша там в конверте и не видно совсем, не задувает!люлька очень просторная, капюшон на ней тоже отлично защищает от ветра.
это да... но у меня допустим в начале, когда грудь распирало от молока, мне казалось, что у меня температура 40! Башка вообще не соображала и квадратная была. А вот когда они пустые - о чудо! я снова могу соображать:biggrin::biggrin::biggrin: поэтому я очень пугалась и сразу мерила темпу.Темпа ведь всегда чувствуется и огого как...
Красивенное семейство!мы сегодня семейство свое сохраняли для истории
ну и что?это да... но у меня допустим в начале, когда грудь распирало от молока, мне казалось, что у меня температура 40!
зачем мерить? если ты ее и без градусника не пропустишьи сразу мерила темпу.
С 2 месяцами! С умелками!Савка весит сегодня 7 800
Рост всего 60 Окружность пуза не мерила))))
Умеет все все все Головку держит хорошо и долго, улыбается, смеется в голос, когда его смешат Говорит "гуууу" когда с ним разговаривают
Вот такой вот толстопуз довольный
ууу, завидую тебе белой завистью:cray:И ешь ты все, что хочешь и коликов нет! Молодец, Савеныш, что тут скажешь! ТТТ на вас!:so_happy:а что, коликов только у нас нет? смотрю, все жалуются...
Рады познакомиться! Всегда рады с красотками знакомиться.А это мы знакомимся - 5 дней Уле
под мышкой тепература будет из-за лактации, выше нормы будет и без проблем с грудью и маткойЕсть темпа под мышкой
мой тоже пукает... и что с того?А то он бедный все пукает и пукает
это нормальноА как деток на пузо выкладывать? Мой упирается ножками и пытается ползти.
и психует при этом? мой тоже пукает постоянно, но иногда конкретные истерики, ножки поджимаем, сиську кидаем, ручками стучим. Попукаем и вроде на душе легче становится:tongue: Я так понимаю, что это и есть колики. Или?мой тоже пукает... и что с того?
изредка эспумизанДевочки, кто-нибудь от коликов что-то дает? вот думаю надо оно мне или пытаться своими силами выжить
а что, коликов только у нас нет? смотрю, все жалуются...
нас колики посещают, бывают сильные оченьА то он бедный все пукает и пукает
ой)))))))))))))) если он просто иногда хочет попукать и при этом тужится-кряхтит, бросает грудь... а если его поносишь-разденешь-положишь и все пропукивается и окей - это не колики!!!!!!!!! И ничего с этим делать не надо. Это нормальноЯ так понимаю, что это и есть колики. Или?