Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
а я вот надеюсь, что если что темпа мне даст знак, что что-то не то.
так я не о том... я о том, что если темпа есть, то мерить ее смысла нет))) Темпа ведь всегда чувствуется и огого как...

котеночкина

Active member
Olga E., я считаю, что для кормящей под мышкой норма до 37,5 (по крайней мере для меня)тогда в локте она ниже 37. А еще я меряла в паху и под коленкой, там она такая как и под мышкой. Когда она выше 38 то чувствую конкретно, штормит и то в жар, то в холод бросает.

Комочек

читательница
У меня в роддоме была бессонная ночка: заболели дольки под мышкой левой груди. При высасывании грудь была мягкая, а дольки твердые и болезненные. Я кормила дочу, постоянно будя, на весу: на пеленальный столик ребенка, из-под мышки, опираясь на локти - грудь висит - сосок во рту) утром был гуд более менее. болезненность ушла позже.

котеночкина

Active member
а какая у вас темпа в локте? У моего мужа 35 еле дотягивает, у меня в роддоме 36 была, а тут и в локте выше 37 так что явно есть.
А как деток на пузо выкладывать? Мой упирается ножками и пытается ползти.

nastyan

New member
Ляленька с первой вашей даткой! Красавчик-сыночек!
Котонечкина Лера, пусть поскорее все с грудью придет в норму. Очень надеюсь, что как лактация установится, так и про застои забудешь.
SURPRISE у меня от питья количество молока в первые дни очень зависело. И пить хотелось зверски, просто сохло все во рту. В роддоме и на курсах говорили пить не более 1,5 литра в сутки, включая суп, фрукты но это только первые 2 недели.
Glowworm фотки ваши очень клевые. Мне кажется, что старший у вас и на маму и на папу похож, Клим - папин сын, а Савенок-твоя копия:)
Савушку с двушечкой!
tic tac с первой даткой!

Вот и нам уже два месяца, так смотришь - скоро в школу пойдем:)

Ляленька

New member
амортизация, конечно, не идеальная, трясется сильно, но это, наверно, минус большинства колясок.
у нас по асфальту едет нормально, не трясет. А вот по снегу - прямо американские горки:spiteful: Но Тимофею по боку, он спит. ТТТ!

Оля, подскажи, как снимать с шасси люльку, а то муж не понимает инструкции, боится что-нить сломать.
Ух, как бы это объяснить, чтоб понятно было... по бокам на шасси есть красненькие штырьки. Одни - держат люльку, а еще есть ниже. Красная пимпочка и внизу рычажок. Так вот надо эту пимпочку опустить вниз и рычажок, потянуть в сторону изголовья люльки. И услышишь щелчок (это красные штучки, которые держат люльку освободят ее). И так же с другой стороны. Надеюсь, что-то ты поняла:tongue:

люлька очень просторная, капюшон на ней тоже отлично защищает от ветра.
и мне очень нравится. Малыша там в конверте и не видно совсем, не задувает!

Темпа ведь всегда чувствуется и огого как...
это да... но у меня допустим в начале, когда грудь распирало от молока, мне казалось, что у меня температура 40! Башка вообще не соображала и квадратная была. А вот когда они пустые - о чудо! я снова могу соображать:biggrin::biggrin::biggrin: поэтому я очень пугалась и сразу мерила темпу.

nastyan, Тимурку с даткой! два месяца! быстро так время летит!

Девочки, кто-нибудь от коликов что-то дает? вот думаю надо оно мне или пытаться своими силами выжить:nea:

Glowworm

New member
nastyan, ну, и не говори, растем как грибы :)))

это да... но у меня допустим в начале, когда грудь распирало от молока, мне казалось, что у меня температура 40!
ну и что? :) у всех так :))) ужас.

и сразу мерила темпу.
зачем мерить? если ты ее и без градусника не пропустишь :)))

Сыроежка

New member
Савка весит сегодня 7 800
Рост всего 60 Окружность пуза не мерила))))

Умеет все все все Головку держит хорошо и долго, улыбается, смеется в голос, когда его смешат Говорит "гуууу" когда с ним разговаривают

Вот такой вот толстопуз довольный
С 2 месяцами! С умелками!

Glowworm

New member
а что, коликов только у нас нет? смотрю, все жалуются...

Сыроежка, спасибки :)

Ляленька

New member
ууу, завидую тебе белой завистью:cray:И ешь ты все, что хочешь и коликов нет! Молодец, Савеныш, что тут скажешь! ТТТ на вас!:so_happy:
Нас они видимо все же посетили... попробую убрать из моего скудного рациона сушки и сухофрукты. Может легче будет. А то он бедный все пукает и пукает:heat:

Сыроежка

New member
А это мы знакомимся - 5 дней Уле
Рады познакомиться! Всегда рады с красотками знакомиться.
Есть темпа под мышкой
под мышкой тепература будет из-за лактации, выше нормы будет и без проблем с грудью и маткой
кормящим нужно мерить в локтевом сгибе, во рту

Сыроежка

New member
А как деток на пузо выкладывать? Мой упирается ножками и пытается ползти.
это нормально
сохраняются рефлексы, преобладают сгибательные
так и выкладывай
со временем будет распремляться

Ляленька

New member
мой тоже пукает... и что с того?
и психует при этом? мой тоже пукает постоянно, но иногда конкретные истерики, ножки поджимаем, сиську кидаем, ручками стучим. Попукаем и вроде на душе легче становится:tongue: Я так понимаю, что это и есть колики. Или?

Lorena

Well-known member
Ляленька, пукать и колики две разные вещи. Мы пукаем каждый день а вот колики бывают крайне редко.

Сыроежка

New member
Девочки, кто-нибудь от коликов что-то дает? вот думаю надо оно мне или пытаться своими силами выжить
изредка эспумизан
это если уж сильно болит, кричит, мучается долго (до 1-2ч)
если вижу, что отрыгивание воздуха, живот к животику помогает, то не даю

А то он бедный все пукает и пукает
нас колики посещают, бывают сильные очень
но это другое, чем пуканье
как раз при коликах не пукается, не какается, не срыгивается, а животик тугой, плачет, ножками сучит, кушать не может, а если попытается подсасать, то сразу бросает и сильнее плаче
а вот пропукается, отрыгнет воздух-тогда все проходит

Glowworm

New member
Я так понимаю, что это и есть колики. Или?
ой)))))))))))))) если он просто иногда хочет попукать и при этом тужится-кряхтит, бросает грудь... а если его поносишь-разденешь-положишь и все пропукивается и окей - это не колики!!!!!!!!! И ничего с этим делать не надо. Это нормально :)

Колики - это боли в животике. Когда ребенок плачет постоянно и его невозможно успокоить... когда он дергает при этом ножками... не может прокакаться-пропукаться долго и мучится от боли и дискомфорта... и длится это не пару минут- то это , возможно, колики. длятся они часами порой...

Последнее редактирование:

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Приветики!
Вот и мы переходим к вам в детскую темку :)
Сегодня в обед нас выписали!
Сегодня нам предстоит первое купание :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху