котеночкина
Active member
а у нас походу не колики. Просто любим покакать, попукать и покушать, весь в папку
от сиси никогда не отказывается и не истерит, просто немножко неспокойный ребеныш. На ручках покряхтит чуток и тихо сидит и одним глазом подсматривает, но после еды часто пукает, кряхтит, но не ревет, может повяукать, но на ручках молчит. Думаю просто сисячник и ручной сынка.
alenenok, с выпиской вас.
У меня спала темпа после компресса и првторного сцеживания. Такая мягкая грудь, но проток какой-то есть, но ниче не болит уже. Новый канальчик открылся, надеюсь за завтра справимся. А нет- тогда придется на ультразвук ходить
или совсем запустить и в больницу попасть.
Сыроежка, а то что он ревет на животике-норма?
Еще у нас прогресс-мы целых 10 минут без пампа лежали и молчали, правда у нас на кровати, а то в комнате гле пеленальеый комодик 23 и он мерзнет у нас.
alenenok, с выпиской вас.
У меня спала темпа после компресса и првторного сцеживания. Такая мягкая грудь, но проток какой-то есть, но ниче не болит уже. Новый канальчик открылся, надеюсь за завтра справимся. А нет- тогда придется на ультразвук ходить
Сыроежка, а то что он ревет на животике-норма?
Еще у нас прогресс-мы целых 10 минут без пампа лежали и молчали, правда у нас на кровати, а то в комнате гле пеленальеый комодик 23 и он мерзнет у нас.