Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, с праздником!!
Любви в ваших сердцах!
images

второго растить легче, потому как нет подобных иллюзий
вооооот, золотые слова! а ты прикинь, как легко 3го растить!!! вааще никаких проблем! Ну ест всю ночь - ну пускай ест, ну не спит часами, ну и ладушки, человек же ж, ну плачет иногда, ну мы ж тоже не молчим :) а он по-другому не умеет :)
С 2шкой Марусю! Растите здоровенькие!

Ксинди и Солнечный зайчик, где вы брали или мот аналог какой и удобно ли в них?
покупали в Украине. эрго-беби америкосовский. Еще многие понье берут. Я пока не заценила по полной программе, т.к. имхо там не для малявок этот рюкзак, хотя Оксана укладывает в колыбельку. Ты лучше слинг с кольцами попробуй, ну или шарф, если намотки одолеешь. в шарфе носить легче, но наматывать сложнее, с кольцами - никаких намоток, но приноровиться все же нужно. Рюкзаки - имхо сугубо - не раньше 5ти, а то и 6 мес. хоть там и ортопед. разведение ножек (потому и купила), но реба с неокрепшим скелетом я туда не посажу. Я себе покупала на весну-лето на ульку выходить
Ты главное проще ко всему относись..
вооот, еще одни золотые слова :)

Lorena, не-а, молочницы не было. у вас прям творожистый налет?

девочки при какой темпе с ребенком можно гулять с открытым личиком?
Оль, ну я при любой темпе личико не закрываю.. так что думаю, что индивидуально все. хотя смысла тогда в гулянии с закрытым лицом не вижу совсем..... да и тяжко это физ. для мамы. С выходом вас!

Inna, с ТО Марьяна! я те уже писала - отличный вес -рост и не парься :) ну ты ж и не паришься, я надеюсь))))

наверное придеться идти на узи и к врачу(((
блин.. сходи.. если не выпишет, попроси сама ультразвук - тоже отлично разбивает

Inna

Well-known member
ну ты ж и не паришься, я надеюсь))))
ни :) Как кормила так и буду кормить :) Да и ест он по 5-10 минут максимум.
я пока парюсь надо другим: частое и очень обильное срыгивание и отсутсвие стула без дюфалака.
Ждём пока перерастёт...

Persefona

мечтательница
Но Тимофею по боку, он спит
Платоха тоже спит именно из-за тряски, а когда домой приезжаем - вскоре просыпается.
Девочки, кто-нибудь от коликов что-то дает?
у нас такая гадость случилась, но скорее просто запор, а не колики: вчера целый день выкручивался, плакал, не получалось потуалетить по-большому, с рук не спустить. А сегодня такой заряд мощный потдал. Меняю памперс, не успеваю подтирать салфетками, как струи одни за другими, бедный наш диванчик :prankster: Мама моя добивается, чтоб мы давали ребенку по чайной ложке воды, с педиатром консультировалась, мол, раньше все давали, ничего страшного в этом нет.
alenenok, с приездом домой!
Все более менее одинаковые : любят сосать и мамины ручки
вот-вот!
я первый месяц после родов жрала печенье килограммами!!! Видимо потребность в углеводах аткая несностная была..
а меня вообще на сдобу, выпечку не тянет...не ем хлеб, батон, булок, тортов, видимо, во время беременности переела этой дряни...меня на здоровое питание тянет.
Сыроежка, Машеньку с двумя месяцами! Растите красавицами и умницами :)
Всех с Днем Влюбленных!!!
000pw43q

Ксинди

VIP Мама
Я тут выпала из форумской жизни всего на день и не в курсе всех дел...
Стефка еще хлюпает носом, вес остановился на 6100 :sleep:, а рост прет :eek:k: Скоро по традиции начну парится из-за маленькой прибавки :))) Походу заканчивается спокойная жизнь, дочик активизировался, вертится вокруг своей оси как циркуль, еще потоянно поднимает ноги вверх и переваливается то на правый бок, то на левый. Начинает заворачивать голову и пол туловища в бок лежа на спине и подкручиваться в ту же сторону, может на живот хочет перевернуться...Общитеьная растет, как увидет нас то сразу АГУ...АБУ....ГИИИ...

nastyan

New member
Сыроежка Машеньку с двушечкой:give_rose:

Котеночкина Я пользуюсь слингом кольцевым, мне отлично подходит, но знаю многие его не любят. У меня еще от Влада остался, я его потом нескольким своим подругам давала, но никто из них с ним не подружился. По поводу количества молока - для подстраховки грамм 100 оставь, а если вдруг не наестся, то ты ведь скоренько вернешься и докормишь:derisive:

А я себе вчера день красоты устроила. Мама с детками посидела, а я поехала сделала маникюр, педикюр, еще и депиляцию успела, и бровки подкорректировала. В общем почувствовала себя красоткой неземной)) Теперь бы добраться до парикмахера и к косметологу забежать.

Сыроежка

New member
сказала что бы я не перекармливала ребёнка. Он набирает больше нормы
Ну вот понять не могу почему так Марьян много весит. Невролог тоже сказала, что Марьян худенький. Он и выглядит худеньким, но он 60 см. и 5400! набрал за месяц 1 кг и 5 см.
Глупости какие вам сказали врачи. Я надеюсь, ты несерьезно отнеслась к этим замечаниям, а просто прослушала их и забыла.
Маруська за первый месяц набрала 1.5кг и выросла на 6см. За второй 1.1кг и 3см. Нам ни невролог, ни педиатр не сказали, что это анормально или не кормить ребенка.

Мама моя добивается, чтоб мы давали ребенку по чайной ложке воды, с педиатром консультировалась, мол, раньше все давали, ничего страшного в этом нет.
смысл? для чего сеё нужно?

а меня вообще на сдобу, выпечку не тянет...не ем хлеб, батон, булок, тортов, видимо, во время беременности переела этой дряни...меня на здоровое питание тянет.
здорово! вот бы и меня на него тянуло...а то питаюсь здорово и диетически, а так хочется нажраться сладкого
больше всего скучаю по сладкому......

Glowworm

New member
Ксинди, какая Стефа молодец :) Покажи нашу девочку любимую :)

Настя, скажи, как ты делала педикюр? В обуви ему конец не пришел? Я всегда на дом вызывала, а сейчас надо тоже кудась ехать... как ногти высушить?

_LLLilu_

New member
nastyan, Ух молодец) это большое дело) я уже мечтаю об эпиляции и тоже пойду на след неделе)
Сыроежка, С двоечкой вас)
Девочки всх с днем влюбленных!!!!!:wub:

Glowworm, Имхо нереально неиспортить((( только если непокрывать( а я еще машину ставила около салона и в сланцах домой ехала) а так да только домой) вот думаю и сейчас надо домой позвать чтобы с малышом рядышком. Свет, ссылочку обещаную отправлю позже, я незабыла, муж покажет.

Olga E.

New member
Сыроежка, с даткой вас и крепкого здоровьица.
Olga E., а ты акушерку не вызывала? Мне моя сказала, что димексид на груль не надо. У меня счас хоть темпы нету и грудь более ли менее.

у тя другое,есть что цедить,у меня нет переполненых грудей и приливов молока,как раз у меня его очень мало,грудь мягкая и уплотнение которое беспокоит,акушерке звонила,сказала идти к врачу показаться и сделать узи,сказала,что может быть узел или даже если закупорка может рассосаться самостоятельно или все может быть не радужно,гель мне тоже не советовала,но для меня все средства хороши,он мне на 70%рассосал+ все мои попытки в душе с массажем и сцеживанием того что есть,но от него аллергия началась-как хим.ожог((((блин,так уже не повезло мне с грудью,столько проблем,болит одно,потом другое((((

Настя, скажи, как ты делала педикюр? В обуви ему конец не пришел? Я всегда на дом вызывала, а сейчас надо тоже кудась ехать... как ногти высушить?

я последний раз делала без покрытия,потому что не высушивается никогда,2 часа сидела у парикмахера+сушку наносили+феном дули ,высушили идеально,а после снятия сапог обнаружилось все в смятку...

котеночкина

Active member
nastyan, какая ты молодец.
А у меня опять темпа начала подниматься. Походу без ультразвука не обойтись. Как можно немного снизить лактацию? У меня уж слишком много молока в больной груди. Очень сытно накормила малого, ел 30 минут, именно глотал молоко и потом еще 60 гр молока оттуда отсосала и это не все, там еще есть, но у меня нет сил...иногда даже посещают мысли перейти на ив, не выдержу я подъем темпы через день, да и мастита очень не хочется.
Зато ребенок сегодня поел и спит и всю ночь спал. Чувствую он нам эту ночку устроит.

SisteR

Верю в чудеса!
А я себе вчера день красоты устроила. Мама с детками посидела, а я поехала сделала маникюр, педикюр, еще и депиляцию успела, и бровки подкорректировала. В общем почувствовала себя красоткой неземной))
молодец какая!!! А я снова за бритву взялась, тк не представляю как успеть... подмышки-ноги сама эпилятором делаю, а вот бикини не могу... А от бритвы отвыкла(

_LLLilu_, с улыбашками вас!

Ксинди, ну умелок у вас!
поправляйтесь!

nastyan, класс! молодец!
а на сколько ты Тимурку оставляла?

котеночкина, ой, Лер....
мот все ж не сцеживайся....
скоро устаканится лактация и будет полегче...

котеночкина

Active member
Солнечный зайчик, да не сцеживалась я совсем, а фигня такая началась. Да и подцеживаю счас чуток переднего молока перед кормлением, чтоб сына не захоеьывался. А вот счас темпа снова поднялась и больная грудь начала побаомвать уде в другом месте, вот и решила сцедить, а то ее все равно переполняло. И кормлю ж правильно, одну грудь на одно кормление и часто кормлю. У меня видимо наследственное. Мама была дойная корова, каждую неделю застои были и через 3 месяца пошла перевязывать грудь, чтоб было меньше молока. Вот и у меня та же фигня. Моя грудь, которая еле до 1 размера дотягивала, теперь уже 5 стала...

nastyan

New member
solaris Доча-красотка!

Солнечный зайчик, Света, я за три часа с дорогой управилась:)

Девочки, педикюр высушить реально:) я первым делом его делала. Потом маникюр, потом эпиляцию, в общем часа полтора он сох. Просто надо выбрать лак, который сохнет быстро, а еще есть такое покрытие хорошее у jordana оно ну очень хорошо помогает подсушить и держит долго лак. А вообще я обычно тоже дома делаю, но моя мастер не болела ветрянкой, а у нас карантин:)

Lorena

Well-known member
Lorena, не-а, молочницы не было. у вас прям творожистый налет?
позвонила я сегодня нашему врачу на счет налета во рту, она не смогла сегодня придти, жду ее завтра, но сегодня она сказала содовым раствором намотав марлю на пальчик протереть, так вот все с легкостью снялось и она говорит что тогда это скорее всего не она.
Вообще завтра она придет конечно посмотрит, но сказала мне перестать искать у ребенка проблемы что бы их потом стоически преодолевать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху