Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

котеночкина

Active member
такой большой кажется))
он вроде небольшой, но кажется взрослым таким. вот сравнивала в роддоме с другими детьми, они младше кажутся, хоть и более щекастые, а у нас такой маленький мужчинка вышел:)

мне кажется, что на тебя очень похож
да, моего больше, губы точно мои и глаза скорее всего мои будут.

(имя уже дали сыночку?)
думаю до выходнях определимся. Уже к одному имени больше склоняемся. надо ж уже регистрировать, а то так и месяц пройдет:) А мужаня на след. неделе в командировку уезжает.

Девы, кому интересно про правила сбора и хранения грудного молока? Нашла в компе у себя неплохую статейку на эту тему (когда то для себя интересрвалась). Вышлю на e-mail.
мне высылай. Мот подморожу чего, а то к врачу записалась, так пока доеду, так еще и записи не было и между людями, так мот подождать надо, боюсь что придется докорить сынку.

_LLLilu_

New member
котеночкина, Я с первого взгляда определила что на тебя похож!) симпотяжка маленький) ну а ваши с мужем фотки клевые) я тоже у веры фоткалась) она молодец)

Belle

вся такая хозяйственная
А я не успела лерины фото посмотреть :(
Маруся красотка прическа что надо! Уже косички можно плести :)

котеночкина

Active member
Belle,попзже еще выложу. Надо ж будет профессионально пофоткать сына. Хотела успеть до 10 дней, но не успели, да и постоянно спать перестал после 8 дня. Так что мот после месяца сделаем фотосессию и заодно фотик починим.

Девочки, а для дома имеет значение материал слинга с кольцами? А то думаю мот купить самый простенький и дешевый, а е платить за марку, за ткань, все равно это только для дома и то не постоянно, а если не хочет спать в кроватке, а надо что-то сделать.
Я так понимаю, что эти синги до полугода где-то, а дальше или руки или что-то еще?

polar

New member
котеночкина, для дома кольцевой я бы самый обычный купила. Это если понравится потом и шарф можно фирменный купить. И они гоооооораздо дольше, чем полгода. Некоторые и до 3-4 лет носят.

Сыроежка, какая пухленькая красотка)))

Glowworm

New member
Сыроежка, Маруська такой симпатюшечный волосатик!!!!

Девочки, а для дома имеет значение материал слинга с кольцами? А то думаю мот купить самый простенький и дешевый
я такой и покупала, фирмы Velina из сатина.

Я так понимаю, что эти синги до полугода где-то
нет, дольше... до года точно.

девочки, а чего вы многи фотки выкладываете на этом мерзком ресурсе радикале? он при загрузке фотки одно трафика сжирает кучу из-за банеров и прочей хереси... терпеть не могу там фотки смотреть...

рекламы вылазит- аж тошно....

Lorena

Well-known member
Сыроежка, ух какая шатенка щекастая, девочка очень похожа на дочку моего брата.

котеночкина, я сегодня пыталась купить слинг заказала чтоб привезли на пробу май и кольцевой, так вот мне ни один не подошел, вернее май мне не понравилось что надо завязывать долго и как-то страшно что вдруг что-то на ходу развяжется и ребенок выскользнет, да и рановато для нас я так понял он. А вот в кольцевой я не смогла его нормально уложить было чувство что мне длинны не хватает, тк ребенок в колыбельке выше груди лежал да и как-то спина мне не очень нравится что там колесом. Вообщем заплатила я курьеру как за доставку и вернула все не выбрав ни одного.

Последнее редактирование:

Solaris

New member
Сыроежка, очаровательная малышка!!!
Lorena, а где это ты так заказывала чтобы на пробу привезли? Хочу тоже на себе примерить...

Lorena

Well-known member
Solaris, http://xo.by/ я просила привезти несколько чтоб выбрать а как начала примерят ни в каком ребенок по моему мнению не лежал хорошо, я спросила сколько я должна раз не беру за то что приехали мужчина сказал что 3000 как за доставку и вообще очень терпеливый был пока я все примеряла и помогал даже, жалко он не знал как правильно ребенка туда уложить тк может я что-то не так делала.

Ксинди

VIP Мама
Сыроежка Я просто балдею от твоей красотки! Какие волосы!!!!

Своей себорейнице сейчас корочки вычесываю с головы :)))
А у самой начали волосы выпадать, гормональная перестройка после родов...блин, а страшно..хоть и третий раз через этот волосопад прохожу :)))

девочки, а чего вы многи фотки выкладываете на этом мерзком ресурсе радикале?
привычка :)
я не умею по другому грузить...

Igreina

New member
Lorena, а ты сама на себя слинги наматывала или данный курьер еще и консультантом по слингам подрабатывает?
просто то, что тебе неудобно было зависит от намотки.

Я так понимаю, что эти синги до полугода где-то, а дальше или руки или что-то еще?

нет. слинг можно и до трех лет носить. просто необходимо подобрать именно тот, который вас устроит. у меня с дочкой с рождения до 3,5 месяцев был кольцевой. потом добавился шарф, который лет до 2-х носили точно. где-то в 4,5 появился май-слинг (точнее два. сшила разные). когда ребенок начал ходить добавились карманы, т.к. с ними было наиболее удобно ребенка посадить и снять, если вдруг резко захотелось побегать. зимой доча ездила под слинговставкой. теперь слингокурткой разжилась.
с Ярославом мне не очень удобно с кольцевым, т.к. он лежать не очень-то хочет, а дома мне удобнее, когда сына вертикально. для прогулок у нас шарф.
мы вообще без колясок, т.к. поняла, что лично для меня - это выброшенные деньги. со слингом гораздо удобнее.

Lorena

Well-known member
Ксинди, а себорея у тебя у первого ребенка или нет, просто у нас только на макушке вот не знаю вычесывать или пока не трогать, просто боюсь чтоб больше не стала.

Olga E.

New member
Сыроежка ,доча очаровашка,такая пухленькая!!!Прическа отпад-можно хвостики завязывать))))

Lorena

Well-known member
Lorena, а ты сама на себя слинги наматывала или данный курьер еще и консультантом по слингам подрабатывает?
нет парень не консультант и он мне помочь не мог, может если б человек знающий был мне показал как ребенка уложить, может мне не слинг не подошел а я не смогла ребенка просто правильно уложить.

Igreina

New member
Сыроежка, ух, какая у вас шевелюра!!!! к году косы плести будете:)

Lorena, жалко, конечно. просто однажды оценив данную конструкцию, не могу нарадоваться практичности:) облегчает жизнь капитально:)
скажу вдобавок, что слинги - это у меня в крови:) меня и моего младшего брата мама тоже в слинге вырастила. правда в то время она очень странно выглядела на фоне остальных мамочек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху