Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

котеночкина

Active member
попробую и я слинг купить. А рюкзачки лучше с какого возраста? Нам с мужем они как-то ближе.

Olga E., а какие шезлонги у тебя есть? Хочу м марта на месяц взять на пробу. Или еще мелкий, чтоб интересоваться ими?

смотрю у всех детки такие мордатенькие, а у нас маленьие щечки, но большая головешка и толстеют ручки-ножки-пузик, а моська нет. Хотя у меня была ряха ого-го какая.

Glowworm

New member
А вот в кольцевой я не смогла его нормально уложить было чувство что мне длинны не хватает
так не надо его укладывать. Можно носить столбиком спереди и ножли лягушечкой. Очень удобно дома и на улице. Я в колыбельке тоже не могу носить, он там удавится...

А с трех месяцев просто супер как удобно носить сидя на бедре :)

Я колыбельку тоже не выношу.

нет. слинг можно и до трех лет носить.
я говорила про кольцевой, в нем позже года уже не поносишь ососбо. Да и вобще, я своего ребенка ни в каком слинге после года не смогла бы носить. Это очень тяжело, спину можно подпортить конкретно

привычка
я не умею по другому грузить...
ну вы даете... а я думала там вам очень удобно...

Ресурс отвратительный... там же банеров больше чем фотораграфия вылазит...

Чем вам не нравится прямо тут прикреплять? вот это удобно.

нет парень не консультант и он мне помочь не мог, может если б человек знающий был мне показал как ребенка уложить, может мне не слинг не подошел а я не смогла ребенка просто правильно уложить.
конечно надо чтоб девочка -консультант приехала.

котеночкина

Active member
Glowworm, я сама по инстукции в кольцевой не смогу уложить? Мне кажется у него довольно простая конструкция в отличае от других. Мне бы на пару месяцев его, а там уже и без рук можно будет занять. На улку коляска или рюкзак, если с папкой погулять, да и тепло потом будет-проще.

Glowworm

New member
Glowworm, я сама по инстукции в кольцевой не смогу уложить?
может и сможешь :)
Я сама научилась, тк пукупала его беременная Климкой и потренироваться с консультантом не могла.

Но приноровиться чутка тоже надо. Но я сразу позу "колыбелька" отмела, детю в ней очень тесно. Но если он засыпает столбиком, то я могу сесть за комп и таки его переместить в лежачую позу, но лежит он там неправильно, так не поносишь, а сидеть отлично. Так могу полтора часа в инете пробыть :)

Olga E.

New member
Olga E., а какие шезлонги у тебя есть? Хочу м марта на месяц взять на пробу. Или еще мелкий, чтоб интересоваться ими?

у меня 3 шезлонга,1 сами юзаем,один в прокате,один свободен(голубенький с жирафом),пока Марта игровой панелью не особо интересуется,ну так смотрит 2 минуты и все,больше используем его как гамачок,передвигаюсь с ним по квартире,когда с дочей надо поиграть или поесть,или просто на ручках нет сил держать,там положение ужобное 30 градусов и детю нравится.
А вот качели нам -ням)))))смотрим на проектор,как бабочки крутятся и опускаются /поднимаются,кататься любим,а разговариваем в качельках как....))))))но тоже не на долгопо времени-10-15мин максимум.

Чем вам не нравится прямо тут прикреплять? вот это удобно.

и даже быстрее...

Ой,девочки а мне с моей грудью не легче,сегодня еду вечером к мамологу,затвердение не проходит,молока нет,надеюсь еще что хоть как то мне предложат что то что может рассосать...

котеночкина

Active member
Olga E., Оль, попробуй ультразвук. Он чуточку облегчает и разбивает застои. После него молоко легче идет. А так капуста мой лучший друг, уже вся ей воняю.
Как думаешь, чтол лучше взять попробоаать? Он у меня пока ничем кроме сиси не интересуется, хотя смотрит на меня осознанно и слушает.
А у кого-нить дети переедают? Мой, если не спит готов постоянно есть и молока ж хватит,но не влазит такое кол-во молока в пузо и срыгивает тогда много и снова есть( именно ест, а не висит)на переполненный животик. Спасает только соска, а то от меня молочком пахнет и все ищет сисю.

Glowworm, сегодня что-то привезут, так что будем пробовать самой одеть его.

Glowworm

New member
А у кого-нить дети переедают? Мой, если не спит готов постоянно есть и молока ж хватит,но не влазит такое кол-во молока в пузо и срыгивает тогда много и снова есть( именно ест, а не висит)на переполненный животик. Спасает только соска, а то от меня молочком пахнет и все ищет сисю.
Это нормально. Так и должно быть в таком возрасте.

Ляленька

New member
Сыроежка, какая Маруська красотка! ТТТ на вас! кушайте и дальше так хорошо:sosunok:

Своей себорейнице сейчас корочки вычесываю с головы
у нас тоже в некоторых местах... я так понимаю, что это нормально? типа возрастного что-то?

Ой,девочки а мне с моей грудью не легче,сегодня еду вечером к мамологу,затвердение не проходит,молока нет,надеюсь еще что хоть как то мне предложат что то что может рассосать...
Оль, пусть будет хорошо! а тебе уплотнение болит?

Подружка

New member
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
А мы с умелкой! Мы жмякаем игрушки и тащим их в рот, а вчера Глебушка уже сам взял погремушечку в руки из моих рук:) Растём!!!

Сегодня сон приснился, что он уже садится...А я во сне его даже запеленала, говорила, что рано ещё садиться и ещё переживала, что колыбели только на 3 мес. хватило:)))

Сегодня девочка прийдёт Глебу массаж делать...

Привет всем.
Я все со своей грудью змагаюсь. Хожу на ультразвук, надеюсь поможет.
Все детки такие бусечки. Здоровья им побольше. и мамки хороши!

Покажемся и мы, только все фото с телефона. Мы такие лошары так фотик не починили...
На первой фотке нам 3 дня, вот так мы любим спать, ручки под голову...
На воторой 5
На третьей 2 недельки.

и пару фоток пуза (32 недельки)
Лер, привет!:) Рада тебя видеть! Растите здоровенькими! Потерпи, проблемы с грудью скоро исчезнут!
Блин...фотки как всегда пропустила...:pleasantry:

Девочки, выдела фотки деток...У всех детишки прелесть! Расцеловать и зажмякать:)))

Последнее редактирование:

котеночкина

Active member
что-то я ничего не понимаю с размерностью подгузов...у меня еще чуть меньше полпачки литовских памперс премиум кер 2(3-6кг), вскрыла пачку наших памперсов размера 3(4-9) и еще у меня есть японские меррисы на 4-8 кг, так они все какие-то одинакового размера, только литовские на см покороче, а ширина одинакова и сидят одинаково. В чем прикол?

Glowworm

New member
котеночкина, всегда надо брать бОльший размер . Если весите 7, то пампы надо 4ку.
Они не очень сильно все отличаются по размеру, но бОльшие комфортней.

Подружка, с умелками!!!!! Супер!!!! Я уже тоже все хочу малого присадить))))) такой большун!!!!

Ashatan

Active member
всем привет!

можно к вам в темку? меня зовут Наташа, дочь - Агата. Родилась 04.02.2012, 4200/56 см.

Ресурс отвратительный... там же банеров больше чем фотораграфия вылазит...
ппкс! еще баннеры еще и со звуком.
я пока этим сервисом пользуюсь.

Olga E.

New member
Olga E., Оль, попробуй ультразвук. Он чуточку облегчает и разбивает застои. После него молоко легче идет. А так капуста мой лучший друг, уже вся ей воняю.
у меня другое,мне нельзя чтобы молоко прибывало в моем состоянии,так как назначат гормональные лекарства,чтобы оно не шло,у меня очень большое,серьезное уплотнение,которое за 10-12 дней не стало меньше,акушерка сказала грудь не трогать и идти к врачу срочно.

а тебе уплотнение болит?
да очень,Марту на руках носить не комфортно,на правый бок вообще не могу даже лечь.

_LLLilu_

New member
Olga E., Оль, в больнице говорили мне что ультразвук уменьшает количесто молока.

котеночкина

Active member
Olga E., а уплотнение вообще непонятно какое? Не факт что застой? Тогда конечно к врачу. Наши кулачки тебе.

Olga E.

New member
Подружка,Глебушку с достижениями!

Olga E., а уплотнение вообще непонятно какое? Не факт что застой? Тогда конечно к врачу. Наши кулачки тебе.
да фиг его знает,размером с пол кулака,темпы нет.

всем привет!

можно к вам в темку? меня зовут Наташа, дочь - Агата. Родилась 04.02.2012, 4200/56
добро пожаловать!красивое имя у доченьки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху