я в апреле с удовольствием присоединюсь!Думаю скоро можно вылазки будет делать
надо шапку Агате вязать начать, а то гулять через недельку хочу начать... а доча без шапки...
я в апреле с удовольствием присоединюсь!Думаю скоро можно вылазки будет делать
водежде для кормления ничего задирать не надо, грудь спрятана, достается тока сосок, который во рту у реба. т.е все выглядит, как будто просто реб на ручках. ну еще можно шарфом-палантином-слингом прикрыться. главное - не озираться и не думать, что на тебя кто-то смотрит и это неприлично. не прилично ругаться матом, а кормить - ПРИЛИЧНО!!!расскажи как в кафе кормила?
вот и я про этоДевочки, это я все к тому, что каждая из нас индивидуальна, и каждой из нас подходит что-то свое.
и я так. Первые недели три вообще ходила с открытыми сосками в лифчике. А на улице можно в парке в укромном местечке. Только мне нужно научится кормить для этого в лифчике с откинутой чашкой. А у меня не получается блин.Я так бегаю по квартире с голой цицкой и кормлю и пофиг на всех.
вот действительно, я уже к тому моменту свою грудь относила к груди с установившейся лактацией, а груди стали как 3-х литровые банки каменные и болезненные, хорошо хоть у ребенка в те дни был хороший аппетит.на прошлое полнолуние у нас тут пол темки молоком обливалось:girl_werewolf: так что 8 марта будет весело:black_eye:
ой-ой,поправляйтесь,а что совсем все внезапно?темпы нет?старшая не болеет?Девы, не успеваю вас прочитать!!!
У нас капец! Ночью малой проснулся на кормление и как начал кашлять! Такой кашель взрослый и сопли хлюпают внутри(((( Я аж от испуга побежала в 5.30 голову мыть, чтоб если что в больницу ехать. Потом успокоилась и решила вызвать врача на дом. Вот ждем. Больше вроде не кашляет, но похрипывал пару раз, когда голос подавал, температуры нет ТТТ, надеюсь на лучшее...
+1ой, я уже и на ульке не стеснялась, и в рестике, и где угодно. а что делать? или сидишь в 4х стенах ну или максимум ограничен во времени или кормишь везде, где бываешь. я выбрала 2е))))
ну не мало и не много - нормально, мне больше прибавки и не надо а то скоро не смогу носить, и так вчера автокресло с Федюней ели таскала.Lorena,мне кажется у вас отличная прибавка и весите вы не мало....
Спасибо! Ну было что-то в носу периодически, я уже писала, но то с рождения, а сейчас конкретно понятно что сопли хлюпают внутри... Темпы нет, ТТТ. Да, как-то внезапно. Старшая в пятницу пришла с сада сильно простывшая, сопли и кашель сильный, но я ее за выходные отпоила, сейчас огурцом. Видимо от нее...ой-ой,поправляйтесь,а что совсем все внезапно?темпы нет?старшая не болеет?