Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slivka

Active member
Glowworm, да((( в прошлый раз только трещины были - на молокоотсос грешила..., а тут с самого начала мазала кремом авентовским, и все равно потрескались(((( и понеслось.....((((

Glowworm

New member
а у меня халява в этот раз полная.... на сосках даже раздражения не было... свезло так свезло :)

Slivka

Active member
SisteR, такой карабинчик, как в колясках .Будет время - сфотаю..

а у меня халява в этот раз полная.... на сосках даже раздражения не было... свезло так свезло :)
ну должно же быть равновесие)))) Мне в родах проще, за то с сосками - ад((( И никакой опыт не помог((( Тебе с ГВ проще... :)

котеночкина

Active member
Slivka, долечивай сосок и лактостазы. Я думала с сосками будут проблемы, в роддоме корочки были и мазала бепантеном, а дома все прошло. Такой интересный слинг. Но меня слинги не особо впечатляют, не особо удобно, я лучше потом рюкзак хороший куплю.

Танюшечка

New member
Inna,поправляйтесь!!!

А мы с Ромкой одни((( Папа с сестричкой поехали к папе на родину, а на меня такая тоска навалилась, так по ним скучаю чего-то((( Казалось бы...

Inna

Well-known member

Ксинди

VIP Мама
у Марьяна сначало кашель быль. Вернее у всех трёх. Потом первый он выздоровел. У старших остаточный ещё есть.
Выздоравливайте!
Мирик уже сидит дома и лечится :pardon: Сейчас и у средней сопли потекли :diablo: Скоро свихнусь, изолирую все семейство от общесво и буду бояться других людей :black_eye:

Renoshka

Member
Сообщение от Renoshka
Девочки, у кого-нибудь подобное происходит: у меня доча после каждого кормления или уже во время начинает сильно кричать, извиваться, сучить ножками, вобщем, я понимаю, что ее сразу же начинает беспокоить сильно животик. Это реакция на молоко или у нее что-то не то с животиком? Стул жидкий, водянистый с ярко-желтыми комочками, около 7 раз в день. С сыном у меня такого не было, колики конечно мучили, но как-то это не было связано с каждым кормлением.
Стул по внешнему виду и частоте абсолютно нормальный для такого возраста.
И да, это животик беспокоит, заглатывает воздух и распирание начинается. Скажем так, что реакция на молоко, но молоко при этом абсолютно нормальное. Реакция на его поступление.
У Маруськи моей сейчас также бывает, особенно после жадного сосания при приливе молока. Молоко ж тогда струей с большой скоростью, вот и дискомфорт. Тоже беспокоиться, ножками сучит, берет-бросает, плакать начинает. Я тогда поднимаю столбиком, жду отрыгивания воздуха, пока успокоится, а потом опять грудь предлагаю.
У старшей тоже такое бывало и колики провоцировало. Помнится, что месяцам к 4 научилась с этим справляться.

Сыроежка, вы меня спасли. Сегодня вообще не кричала, по вашему опыту стала делать и все гуд. Расццеловала бы вас :)

Olga E.

New member
Slivka,поскорее залечивай соски,избавляйся от лактостазов и пусть все наладиться!!!
Ксинди,Инна-здоровьяя вашим деткам!!!

sanirka

1+1+1
Slivka, скорейшего тебе лечения и налаживания ГВ @@@@@@@@@@

Inna, Ксинди, здоровья вашим деткам!!!@@@@@@@@@

ой..моя линейка пропала ((((

девочки, а бывают дождевики универсальные? ну т.е. чтоб на любую люльку от коляски подходили? а то у нашей коляски в комплекте не было дождевика, не предусмотрен, так вот надо докупить, а где не знаю...да и какой тож не знаю..

и еще вопрос - с какого минимум возраста можно детей в кенгуру носить?
т.е. есть ли кенгуру с 0 или хотя бы 2-3 месяцев?
нам подарить хотят, так вот думаю, соглашаться или другой подарок выбрать.

оо, линейка одумалась и назад пришла :))))

sanirka

1+1+1
Inna,именно на люльку? и они на любую подойдут? ты не обратила внимание на цену?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху