Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Муреночек

New member
Я покупала лифчики латвийские http://www.tonus.lv/lv/catalog3/ это сайт производителя.У нас продаются на Уманской в ТЦ Глобо.А от Милавицы был дискомфорт,после двух лактостазов :diablo: отказалась напрочь от них
sanirka,держу за вас кулачки!!!!!

Сыроежка

New member
я подвываю при прикладывании к больному соску, бесил меня этим очень сильно, но я дождалась заживления.
Я с Дуней со слезами на глазах кормила одной грудью до 4-х мес. Потом зажило, и стало так здорово! В такие минуты проскакивала мысль про ИВ, но она меня еще больше пугала, чем больной сосок.

Lorena

Well-known member
Я Дуняше почти не давала вит.Д., хотя основной рост у нас пришелся на осень-зиму. Признаков рахита нет. Для проверки можно сдать анадиз мочи по Сулковичу. Еще вроде свидетельствует сильное вытирание волосиков на затылке, выпадение волосиков у малыша.
у меня оба ребенка на затылки волосы выкатывали, причем сын зимний и унего немного только выкатыны, а дочка летняя так она почти лысой стала так головой мотала и волосы выкатала

Igreina

New member
У нас продаются на Уманской в ТЦ Глобо
а где именно? на том же этаже, где продуктовый? видела там магазинчик, но почему-то он вечно был закрыт...

Lorena, +1. у меня дочка весенняя. была фактически лысая. признаков рахита не было. у Ярика тоже лысоватый затылок, но у всех детей волосы меняются, поэтому не парюсь. на сколько помню, ребенок при заболевании рахитом должен стать беспокойным. ухудшается аппетит, потеют ладошки и голова. а если просто лысый затылок - это не показатель.

miro4ka

New member
Я Дуняше почти не давала вит.Д., хотя основной рост у нас пришелся на осень-зиму. Признаков рахита нет. Для проверки можно сдать анадиз мочи по Сулковичу. Еще вроде свидетельствует сильное вытирание волосиков на затылке, выпадение волосиков у малыша.
знаешь у моего малыша именно выкатались сзади почти на затылке прям лысина...а снизу длиннее.....но педиатр ничего не сказала....я уже пугаюсь....

у меня оба ребенка на затылки волосы выкатывали, причем сын зимний и унего немного только выкатыны, а дочка летняя так она почти лысой стала так головой мотала и волосы выкатала
значит это не значит что признаки рахита:???просто мой сынишка тож так головой мотает когда на спинке лежит прям влево вправо так быстро....

SisteR

Верю в чудеса!
признак рахита - отсутствие волос на затылке, те выпадение, а не выкатывание)))

Муреночек

New member
а где именно? на том же этаже, где продуктовый? видела там магазинчик, но почему-то он вечно был закрыт...

Да,именно там.Может получалось,что прадовец отходила,попробуй еще подъехать
должен стать беспокойным. ухудшается аппетит, потеют ладошки и голова. а если просто лысый затылок - это не показатель.
У нас потеют ладошки и ступни :(

Lorena

Well-known member
Я с дочкой витамин Д не давала, а вот сыну решила подавать, даю если не забываю аквадетрим по 2 капли.
А вообще дочке зимой давала витамины - киндербиовиталь гель, правда мы всей семьей зимой витамины пьем, т.к. я не верю что с еды их можно получить в достаточном кол-ве, а особенно из зимних продуктов.

Tanz

teach English
не сдавайся!!! Заживут! А чем мажешь? если есть шанс сохранить ГВ - борись!
Мне когда консультант говорила, что потом удовольствие буду получать, прикладывая малыша - НЕ ВЕРИЛА, так как ГВ в тот период было связано только с болью и дискомфортом. А потом... на самом деле такое счастье, радость, когда малыш под грудью, а она не болит!
Бепантеном, солкоерилом, пуреланом - всем... :(
А еще мы сегодня взвесились. Мой деть ни грамма не набрал за неделю. С учетом потери веса в роддоме... Я вешаюсь...

Solaris

New member
Но выгляжу как узник Асвенцима - глаза и ручки-прутики.
я так же сразу после родов выглядела, к 2 месяцам дочиным вернулась к более менее человеческому виду)))
Мажу всем, чем можно, но после каждого кормления - кровавое месиво.
может советовали уже это, да я пропустила. я свои трещины лечила так: после каждого кормления капала на сосок перекись водорода, бепантен и с голой грудью выхаживала.

miro4ka,
Igreina, какие славные у вас детки!!!
sanirka, надеюсь вашей малышке сегодня уже лучше!Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оyshi, котеночкина - мамочки-стройняшки!!!

SisteR

Верю в чудеса!

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Доброе утро! :)
Посмотрела фотографии малышей, фоточки здоровские - детки все очаровашечки!!!
Я с первым в плане фоток "отрывалась", фоток много очень, с Алесей мой пыл чуть поугас в этом плане, а сейчас так и вовсе разленилась ))) На след. недельке фотографа приглашу )) Хочу новый фотик...
знаешь у моего малыша именно выкатались сзади почти на затылке прям лысина...а снизу длиннее.....но педиатр ничего не сказала....я уже пугаюсь....
это нормально, у моих тоже так было ))

просто мой сынишка тож так головой мотает когда на спинке лежит прям влево вправо так быстро....
я, думаю, причина именно эта и есть )) просто выкатываются...

Я с дочкой витамин Д не давала, а вот сыну решила подавать
я только старшему давала...

sanirka сегодня не пишет, очень надеюсь, что у вас все налаживается!!!
будем надеяться, что все хорошо...

Девочки, где можно сделать относительно недорого УЗИ ребенку? Чтобы в центре города...

Последнее редактирование:

Lorena

Well-known member
Alexashka снежочка Мирона c 3-м месяцем!
IrishN и Ashatan с первой деткой!

Tanz, т.е. он у тебя не просит грудь или ты это написала про попытки давать чаще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху