Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Комочек

читательница
Давала-давала ночью грудь, а уплотнение не уходит((( уже и вторая болезненная стала( молока море- а Уля, как назло, сосет мало. Что-то она стала реже и меньше сосать- минут 10 и выплевывает или засыпает с соском во рту( раньше по 40 минут могла висеть. А ночью, если не будить, то 4-5 часов спать может и 10 минут пососать потом((( что это за период такой? я уже вчера целый день с ней в кровати провела, на ульку не ходила, чтобы не разоспалась. АААА! что делать-то?
Ashatan, только не это! Приливы меня убьют!

Ляленька

New member
alenenok, выздоравливай!

какой цыпленочек красявый! выросла так:wub:
Я тоже такой цвет люблю и у нас одежек много, так Тимошку часто цыпленком тоже называю:derisive:

katyk, располагайтесь с Настенькой поудобнее! и пусть грудь проходит! А Г. твоему - :diablo:

Девочки! Ваши малыши такими большунами мне кажутся
твой тоже таким будет:eek:k:

что-то вчера моему бутусу на ночь молока не хватало, съел с двух грудей и еще хотел
блин, а у меня опять пипец... снова подцеживаю грудь:girl_werewolf: днем еще ничего, а вот ночью, т.к. редко кушает - грудь распирает. что ж завтра-то будет?:tease:

Девочки, завтра полнолуние!
вот-вот...

Комочек, так подцеживай грудь, зачем ждать пока и вторая будет каменной? пусть уплотнение проходит скорее!

ollalla

Active member
Девоньки долго не была в темке.....что у нас происходит...
ДЕТКИ И МАМОЧКИ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ БЫСТРЕЕ!!!!!!ПУСТЬ ВСЕ НЕВЗГОДЫ И БОЛЕЗНИ ПРОХОДЯТ ВСЕХ СТОРОНОЙ!!!!

Света -я поддалась твоей рекламе)))))парогенератора -теперь балуюсь))))))))Довольно як слон

Solaris с трёшешкой вас и нас))))))растём.....

вот блин громозека...с трёшечкой...в правках не исправляется..

Преднастрой к 8 марта...
ПОМНИ: мы являемся" прекрасным полом".Нам необязательно носить галстуки. Если мы захотим освоить мужские профессии нас назовут первопроходцами, а если они захотят освоить женские профессии их назовут геями. Мы должны обращать внимание сразу на несколько вещей. Мы всегда знаем где наши носки. Если мы выйдем замуж за наследника престола мы будем королевами, если мужчина женится на наследнице престола он будет просто мужем королевы. Если нам изменяют - мы жертвы. Если мы изменяем они рогоносцы. Мы чувствуем как ребенок шевелится в животике. Первое слово которое они говорят это"мама".Нас отпускают в декретный отпуск. Мы всегда присутствуем при рождении наших детей. Мы кормим грудью. Мы живем дольше .Мы меньше потеем. У нас есть международный день, посвященный нам и на самом деле мы просто супер.Отправь это всем своим подругам, пусть знают, что мы - самые лучшие!!!!!!! Мужчины любят красивых и недоступных, пойду накрашусь и спрячусь в сейф!

Последнее редактирование:

_LLLilu_

New member
Комочек[/B], так подцеживай грудь, зачем ждать пока и вторая будет каменной? пусть уплотнение проходит скорее!

девочки у меня тоже самое((( который день( все ж нормально было а тут прям ручьями люется в прямом смысле( и за ночь да, камни(((

_LLLilu_

New member
alenenok, у моей подружки на днях было тоже самое. она вызвала скорую и ей сказали ротовирусная инфекция. прописали таблетки. все больницы сказали переполнены.

Ляленька

New member
Solaris с трёшешкой вас и нас))))))растём....
точно! поздравляем снежинку Ксюшку и снежинку Любашку!:wub:

девочки у меня тоже самое((( который день( все ж нормально было а тут прям ручьями люется в прямом смысле( и за ночь да, камни(((
вот и у меня второй день так. Хотя до этого тоже было все хорошо. Когда блин это закончится и лактация установится?:diablo:

А я еще и цедить толком не умею(((
аналогичная проблема...
а молокоотсос есть? может стоит приобрести, если руками не можете?

07.02.12 Renoshka (Лена) снежинка 3750/53
07.02.12 Луна (Ксюша) снежочек Илья 3030/50
07.02.12 Эйлин (Оля)снежинка Ариша
с первым месяцем ваших деток! пусть вес идет в гору!

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
alenenok, у моей подружки на днях было тоже самое. она вызвала скорую и ей сказали ротовирусная инфекция. прописали таблетки. все больницы сказали переполнены.
наверное у меня что-то другое было, я так думаю... Мне малина помогла! Уже к 12 ночи темпа спала до 36,4 после 3 кружки выпитого (за день) вкусного напиточка (свежезаваренная ягода). Говорят же, что малина - природный антибиотик. А в прошлом году, в марте, когда еще кормила грудью Алесю, у нас в семье все гриппом переболели. Вот у меня тоже дело не дошло до жаропонижающего, я душ принимала, водичкой сбивала, температура падала, этот метод детям также хорош...
Спасибо всем за пожелания, они тоже помогают ))

У кого сегодня датки - поздравляю, и мам и малышей!!! Растите здоровенькими!!!
Девочки, у кого проблемы с грудью - пусть скорее все нормализуется!!! Верьте в лучшее, все будет хорошо...

Последнее редактирование:

katyk

New member
Сообщение от Belle

присоединяюсь!!!
Что то у меня сцеживаться совсем не получается, и т-0ра уже приближается к 39.... Впервые в жизни не хочу 8 марта - это же выходной((((
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!

Комочек

читательница
ollalla, Solaris ваших девочек с трёшечкой! Вы такие большие уже!

Сообщение от Ляленька
С 1м месяцем!

Solaris

New member
Подружка, сынуля-красавчик!!!!Обожаю кареглазых мужчин)))

Belle, очаровательный цыпленок!!!
Olga E.,с отличным ТО вас!!!Марточка- красавица!!!

katyk, приветик в мамской темке!!!
Спасибо за поздравлялки с тремя месяцами!Время быстро бежит...Мы любим улыбаться, песни петь, ручками/ножками во всю дрыгаем, плечики так хорошо поднимаем и разглядываем-разглядываем-разглядывем...А еще у дочки столько детских дел, что днем спать некогда)))За день спит раз 6 по полчаса.А вчера мама с улицы бегом домой бежала, потому что подремав полчаса, Ксения проснулась, начала орать, голыми ручками размахивать ( раскуталась как-то), прогулка на этом закончилась)))

Lady

Active member
и у меня сегодня переизбыток молока, а Лиза спит и спит, уже и я боюсь завтра :)

Solaris

New member
Olga E.,мне это приснилось или ты писала что заказывала вещи Carters c Тао? как у них качество?

Танюшечка

New member
привет!
Всех у кого датки сегодня поздравляю!!! Растите большие и крепенькие!!!
Хотела поделиться по поводу порошка. Очень понравился мне бархимовский НЯНЯ. Отстирал мне даже те пятна, которые я думала, что уже не отстирываются с дочкиных маленьких вещей, которые сыну перешли. Выполаскивается хорошо и у детей нет реакции (старшей тож детским стираю, т.к. аллергик), на все сыпучие порошки была реакция, до этого пользовалась дорогим немецким, тоже очень нравился, но наш практически не уступает, а цена ощутимо меньше. Так что рекомендую, девочки!

КатяРка

New member
Всем привет!!! :)
Давненько не захаживала сюда, все как-то некогда...
Девочки, вам и вашим малышастикам здоровья крепенького!!! Тем, кто приболел - скорейшего выздоровления и больше не болеть!!! :)
И всех с наступающим праздником! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху