Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

surprise

New member
Вобщем была у нас врач. Сказала что опять начинается абструктивных бронхит у Марьяна... Вот и откуда....
Визиты по нужным специалистам опять откладываются на неопределённый срок. а так надо к ним попасть...
Мироша сегодня с мужем легли на операцию.
Инна, держись! Представляю как тебе не сладко...Желаю бронхиту не развиться, может ингалятор поможет. Действительно..откуда? И на удачную операцию @@@@@@@@@@@@@2

sanirka, надеюсь муж пошутил..не удачно. Это просто ребенок, просто ГВ..вот она такая эта новая жизнь.. Я тоже иногда готова головой биться об стену. То одно,то второе. То 6 раз какает без перерыва, то 1 раз в сутки...то живот, то сопли. Ну и пупок этот - ничего его не берет..а как хочу в круг его запустить! Сил тебе и терпения.

Lorena

Well-known member
На ульке солнышко такое и птички поют - ВЕСНА!
и ледяной пронизывающий ветер...
я вот тоже солнышко увидила и на градуснике нормально так по температура а как на улицу вышла так окоченела, ветер прям сдувает, погуляли мы около часа и спать домой на балкон дальше пошли

Инна, у меня вот такой Небулайзер MICROLIFE NEB-50 http://www.allergoteka.by/categ/ingalyatory/kompressornie/1155.html
Распостраненная хорошая модель.
и у нас такой же купили полгода тому, дочке помогает,сама тоже как-то пользовалась

surprise

New member
про телек - есть какой-то детский канал одни, джетикс вроде. Это жесть полная. У меня племянник после просмотра 30 минут этого "детского" джетикса психованный был страшно. Все повторяет - эти резкие крики, психи, кидание предметов. И спроси его - вот о чем был мультик - ответа нет. Канал этот дома вообще заблокировали и телек дозируют. Реальный был прогресс..столько времени на действительно полезные занятия появилось!

Pat

Miracle ;)
Девочки, а кто-нибудь юзает babyswimmer? Поделитесь впечатлениями!!! Плиз!
Мы! Это счастье маминой спине и детке воля-вольная!!!
Очень довольна! Особенно, сейчас, когда 2- детей. Младшая плавает. Старшая рядом наблюдает. Могу и ей внимание уделить. Да и белье развесить, ногтики попилисть рядышком )))

Подружка

New member

Slivka

Active member
sanirka, да... лакостаз - еще та мерзость.....(((( борись!
http://www.babyblog.ru/user/PRINTEMPS/204078 - неплохая статья про лакостаз.И еще- если у тебя часто лакостазы- советуют попить Летицин.
У нас наконец-то все нормализовалось с ГВ.Хочется февраль забыть как страшный сон.Наконец-то стали ходить гулять на уличку...Растем-почитываем форум...Любуюсь детками) Может и мы как-нить покажемся)

_LLLilu_

New member
Slivka, Конечно покажи свою красоту)))
Sanirka, Ириш, я тут писала, что у меня несколько разподряд болела грудь и конультант посоветовала мне выкинуть милавицу! Я купила в мазе - тттт больше ничиво не болит) и тоже болела вегда олна и таже грудь.

Рыбешка

New member
Девочки, а кто-нибудь юзает babyswimmer? Поделитесь впечатлениями!!! Плиз!
конечно используем!!! очень полезная вещь! надо брать!

сегодня мой муж уже утром сказал "нет...нас не сглазили, нас уже точно прокляли!!" (((
может тебе дитя покрестить?

и конечно мысли они материлизуются, а дурные - вдвойне быстрее!!! повесь себе плакат на стене большими буквами!!! "мы - здоровые и счастливые!!!"

nastyan

New member
Девочки, буду заказывать на выходных babyswimer для племяшки, если кто-то еще хочет купить можем объедениться;)

katyk

New member
всем привет!!!
Inna, желаю вам поправится поскорее!!!
sanirka, пусть твои проблемы с грудью закончатся, - доченька поможет тебе с ними справиться!!!
Solaris, доча красотка!!!
surprise, этот канал мой сын как-то смотрел, это жесть, добрый папа включал пару раз) там мультики про вампиров, кто-то стреляет, убивает... Теперь этот канал для нас не существует)
Как ваш пуп?
А я взяла весы напркат, лучше бы не брала((( Доча еще не весит веса, какой был при рождении, не хватает ей моего молочка((( Сына пришлось докармливать смесью, неужели и дочу придется?(

А моему сыночку сегодня 4,5 годика!!!

Последнее редактирование:

insa

New member
Всем, приветик! Вот пытаюсь, девчата, читать темку. Правда, не очень получается, т.к.времени мало, а новых сообщений - ой как много)) Чё хочу спросить: девочки, кто выкладывает спать на животик - как у вас дела со стулом? Я обратила внимание, что как тока начала выкладывать так спать, появился запор у малышки. Так я сижу и думаю, то ли это совпадение и я просто, чё-то ем, что её крепит, то ли на самом деле - это и есть причина.. Кто с этим сталкивался?
у меня есть этот текст с фотографиями упражнений, если кто не разберется как делать, могу выслать на e-mail.
А можно мне прислать? Хочу разобраться в ентом подробно :)) insa_po@mail.ru

Девочки, буду заказывать на выходных babyswimer для племяшки, если кто-то еще хочет купить можем объедениться;)

я хочу!!

IrishN

Active member
счастливый ты человек...сразу видно что детки у вас получилась почти сразу :) почитай про овуляцию и ее признаки. там и выделения, и на ощупь шейка, и т.д. и т.п. Я свою овуляцию, если она была, потом распознавала легко.
Ну, доча нас вообще не спрашивала:)... и презерватив ей был не помехой:yahoo:

что делать??????достало уже(((
Попробовать надеть лифчик

Девочки, а кто-нибудь юзает babyswimmer?
А мне расскажите, как вы его надеваете?

Ashatan, и мне, пожалуйста, nafran@tut.by

Inna, здоровья крохам и сил родителям!

Девочки, расскажите, где подгузники подешевле купить? Хотелось бы через интернет, но другие варианты тоже рассматриваются.

Blond

New member
Всем Приветик!!!!
Девочки я к вам за советом ....

Матюша наш очень стал сильно срыгивать после того как я покормлю грудью. поест я его столбиком а у него фантаном может пойти и потом обратно срыгивает и иногда и через носик - очень плачет сильно, но когда даю смесь - срыгивает намного меньше и себя спокойней ведет. вот и незнаю что мне и делать смесь кушаем 2-3 раза (в основном пока 2 раза)

Alesinia

New member
Inna,
Инна, у меня вот такой Небулайзер MICROLIFE NEB-50 http://www.allergoteka.by/categ/inga...rnie/1155.html
у нас тоже такой. НАм педиатр совет дала, как побыстрее избавиться от обстр.бронхита с помощью ингаляции: на 5мл боржоми - 5-6капель неразведенного спирта в распылитель. Делала как минимум 3 - 4 ингаляции в день (по мин 10 и включала мультики для интереса ре сидеть, но если ре не сидел так долго, то просто чаще делала ингаляции, главное не переусердствовать, чтоб ре вообще не отказался её делать.), два дня подряд и на 3-и сутки бронхита как не бывало. Потом чисто для того, чоб убрать кашель еще дня 3-и делала раза 2-3

Ashatan

Active member
Blond, может такие вопросы по ГВ лучше в разделе ГВ задавать консультанту?

Комочек

читательница
У меня тоже небулайзер MICROLIFE - и дитенок и я пользуемся, муж ленится - он вообще редко лечится - от лени - он смотрит фильмы, играет, спит и....поправляется.
IrishN, круг растегивается снизу и сверху, раскрывается в стороны и легко одевается;)

ollalla

Active member
Инна -скорейшего выздоравления деткам!!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!

сегодня мой муж уже утром сказал "нет...нас не сглазили, нас уже точно прокляли!!" (((
Не бери в голову- маленькие детки ,маленькие бедки......это первые жизненные трудности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху